Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1309 из 2529 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 50562
  1. Вверх #26161
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    В прививочном они носом крутят. Я сама с этим сталкивалась. Утром сдали анализы, в обед купила вакцину, привожу в поликлинику,надо подождать результатов анализа. А медсестра говорит, типо зачем тут оставлять, храните дома в холодильнике. Волшебным образом работает фраза "Заведующая поликлиники (а лучше фамилию заведующий говорить) сказала везти с аптеки сразу в прививочный и ни каких хранений дома".
    Спросите у врача, или тоже заведующей. По крайней мере наш врач, она же и заведующая действительно говорит привозить вакцину сразу к ним.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    В "Условиях хранения вакцин" пишется - в холодильник для вакцин не следует ставить пищевые продукты или напитки, так как частые открывания двери для того, чтобы взять пищевые продукты и напитки, могут повысить температуру в холодильнике;
    А по факту племянница вот только недавно прививку делала малой, в медпункте требовали чек на вакцину( что только куплена) и документы на вакцину .
    Так что никаких домашних холодильников.

2. Вверх #26162
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    В "Условиях хранения вакцин" пишется - в холодильник для вакцин не следует ставить пищевые продукты или напитки, так как частые открывания двери для того, чтобы взять пищевые продукты и напитки, могут повысить температуру в холодильнике;
    А по факту племянница вот только недавно прививку делала малой, в медпункте требовали чек на вакцину( что только куплена) и документы на вакцину .
    Вот вот. Медсестра мне потом уже сказала, что другие родители когда видят кучу вакцин в холодильнике, поднимают кипиш "как это так, нет вакцин, у вас полный холодильник".

Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #26163
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    https://www.facebook.com/gorzdrav.odessa/
    Ситуация с корью "имеет тенденцию к стабилизации",хотя пару дней назад читала,что количество заболевших наоборот увеличилось ,ну да ладно.Следующий пост,о вакцине дифтерия и столбняк .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #26164
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    статистика о заболеваниях кори не от знакомых со скорой, а именно с инфекционки, с отделений с корь где уже диагностировали корь. Так, что если бы все с подозрением на корь попадали в статистику, то это было бы тысячи.
    Может просто ваш знакомый со скорой и не может отличить корь от ОРВИ напримет...и всех пациентов с температурой их бригада везет в инфекционку с подозрением на корь? Хорошо, что не все такие бригады, а то в инфекционке пришлось бы все 20 отделений отдавать под подозреваемых на корь и то, вряд ли места хватило бы)
    ПС: по фельдшеру который объелся апельсинами...это что за медики которые корь не отличают от аллергии? Даже страшно подумать, что такие люди работают на СМП...
    Тем у кого реально корь они парят мозг и говорят что это аллергия...
    Тем кто обожрался апельсинами они ставят диагноз корь...
    Я не удивлюсь если перепутают гемморой с гайморитом и будут вставлять свечки в нос и капать капли в попу....
    уже просто нет слов.........
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #26165
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Да не бред.. сегодня услышала.. честно, я уже так устала от беганья и от попытки доказать кому-то что-то ,сижу и реву от бессилия.Зашла почитать в тему , написала. В Синево. Сказала, что нам надо сделать анализы перед прививкой.А анализы подтвердили, что есть аллергия на компоненты вакцины. А врачи выход и тут предложили.
    Я так давно не ревела.,как сегодня. Кроме того, что идиоты все (прочесть пару моих сообщений только в этой теме) и с каким чудовищным дебилизмом я столкнулась(( Соберу еще пару анализов и в правовом поле уже буду решать вопрос. У нас в стране по-другому не понимают.Вот и всё.
    Делали мы не так давно манту, пришли показать пуговку, а ее там как и не было. Вау сказала медсестра в прививочном ,давайте срочно делать БЦЖ, а я помню что между манту и прививкой интервал должен быть что то в среднем около двух недель.
    -Говорю куда ж делать сразу же нельзя.
    Ответ--Почему ж нельзя можно! Идемте делать!
    -Я говорю у нас сейчас горло болит, нежелательно.
    Ответ-- Ничего страшного можно.
    Короче пошла я к своему педиатру, он сказал нельзя сразу после манту и глянув горло запретил пока не поправимся окончательно.

Им в большинстве случаев все равно... если есть вказiвка привить любой ценой. Это для вас ваш ребенок единственный и неповторимый для них один из многих .
    Тот же вариант с нашей корью . По какой причине врач зав. отделением клеил из себя студента первого курса и морозился как мог чтоб не ставить диагноз корь. По причине того что нельзя, запретили сверху. Хотя есть более банальная причина нужно было закрывать отделение на карантин. А мы в 8лет лежали в отделении для грудничков до 3 лет ...вдумайтесь мамы малюток! Кого волнует чужое горе...
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 26.01.2018 в 00:41.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #26166
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/gorzdrav.odessa/
    Ситуация с корью "имеет тенденцию к стабилизации",хотя пару дней назад читала,что количество заболевших наоборот увеличилось ,ну да ладно.Следующий пост,о вакцине дифтерия и столбняк .
    Что-то они не определятся с ситуацией.
    Красницкая еще неделю просит http://www.ak.od.ua/kanikuli-prodovzhuyutsya-oda-ne-rekomenduye-vertatis-za-parti/

7. Вверх #26167
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Если не привитый, не значит, что заразный. Чего не пускать?
    и чего им ,привитым,бояться не привитых? это именно спекуляция со стороны властей," побегаете и все равно сделаете! посмотрю как нас будут выгонять со школы!мы прийдем со справкой от врача -здоровы! будет нужно ,полицию вызову...тошнит от этой кори уже!

8. Вверх #26168
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Делали мы не так давно манту, пришли показать пуговку, а ее там как и не было. Вау сказала медсестра в прививочном ,давайте срочно делать БЦЖ, а я помню что между манту и прививкой интервал должен быть что то в среднем около двух недель.
    -Говорю куда ж делать сразу же нельзя.
    Ответ--Почему ж нельзя можно! Идемте делать!
    -Я говорю у нас сейчас горло болит, нежелательно.
    Ответ-- Ничего страшного можно.
    Короче пошла я к своему педиатру, он сказал нельзя сразу после манту и глянув горло запретил пока не поправимся окончательно.

Им в большинстве случаев все равно... если есть вказiвка привить любой ценой. Это для вас ваш ребенок единственный и неповторимый для них один из многих .
    Тот же вариант с нашей корью . По какой причине врач зав. отделением клеил из себя студента первого курса и морозился как мог чтоб не ставить диагноз корь. По причине того что нельзя, запретили сверху. Хотя есть более банальная причина нужно было закрывать отделение на карантин. А мы в 8лет лежали в отделении для грудничков до 3 лет ...вдумайтесь мамы малюток! Кого волнует чужое горе...
    Что-то я не допоняла. Если следа от Манту нет,значит,реакция отрицательная и все в порядке. Что ей не понравилось?

9. Вверх #26169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    Что-то они не определятся с ситуацией.
    Красницкая еще неделю просит http://www.ak.od.ua/kanikuli-prodovzhuyutsya-oda-ne-rekomenduye-vertatis-za-parti/
    Ну...там и партия вакцин на подходе и отопление можно не включать в школах.

10. Вверх #26170
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    У меня так, медсестра тоже мне сказала, что максимум 2 часа после покупки. Никаких своих холодильников и в их тоже отказалась хранить. Первый раз выкупила и в аптеке хранила, они потом дают расписку, что хранилась у них, а второй раз я утром поехала забрала и в поликлинику.

Отправлено с телефона через Tapatalk

11. Вверх #26171
    Создающая уют
    Слова иммунолога сегодня- ну, прокапайте недельку антигистаминное,потом ложитесь к нам в стационар, будет под наблюдением, вколем вакцину и если что- у нас хорошая реанимация.
    И далее см.выше.
    Все
    Так еще и стационара нет для здоровых детей.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #26172
    Жемчужина форума
    Не знаю, может уже выкладывали...

13. Вверх #26173
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Measles incidence rate and a phylogenetic study of contemporary genotype H1 measles strains in China: is an improved measles vaccine needed? (Shi, 2011, Virus Genes)
    Несмотря на охват вакцинации в 98.5% в одной из провинций Китая, количество случаев кори только растет, а вместо детей болеют взрослые.
    Авторы выделили 16 штаммов вируса у 14 привитых и двух непривитых, и заключают, что вирус мутирует, поэтому привитые заболевают. Они призывают разработать новые вакцины от кори. ПыСы Куда подевался коллективный иммунитет?
    Всё-таки природа умнее и хитрее человека.

Цитата Сообщение от Полмира Посмотреть сообщение
    Ребята, а как быть с школой и садиком???
    Что все, накрылось медным тазом образование...
    Должны быть какие то исключения, ну не хотят прививать родители, значит это на их совести - голове и т. Д, а не пофиг ли? Все рлвно бумажку подписываем
    Скажите, а какая может быть школа, садики, если у нас дифтерия типа на подходе? Я уже морально готовлюсь к домашнему обучению вплоть до летних каникул.

14. Вверх #26174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Наконец-то что-то адекватное выложено в этой теме! Спасибо)

15. Вверх #26175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    и чего им ,привитым,бояться не привитых? это именно спекуляция со стороны властей," побегаете и все равно сделаете! посмотрю как нас будут выгонять со школы!мы прийдем со справкой от врача -здоровы! будет нужно ,полицию вызову...тошнит от этой кори уже!
    Вирус кори мутирует, а мутирует именно потому что ему есть где разгуляться, поэтому привитые и боятся мутировавшего вируса потому что протекать он будет более тяжело.

16. Вверх #26176
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    а кто этот дядечка? и еще из машины вещает?
    Don`t dream it`s over

17. Вверх #26177
    Постоялец форума Аватар для Z555
    ...... Я спросила а что будет если НЕ ВЫВЕДУТ? Молчание....Я собираюсь подавать в прокуратуру....
    Если не сложно, поделитесь, чем закончится Ваша история?
    И ФИО иммунолога в студию
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #26178
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    В прививочном они носом крутят. Я сама с этим сталкивалась. Утром сдали анализы, в обед купила вакцину, привожу в поликлинику,надо подождать результатов анализа. А медсестра говорит, типо зачем тут оставлять, храните дома в холодильнике. Волшебным образом работает фраза "Заведующая поликлиники (а лучше фамилию заведующий говорить) сказала везти с аптеки сразу в прививочный и ни каких хранений дома".
    Спросите у врача, или тоже заведующей. По крайней мере наш врач, она же и заведующая действительно говорит привозить вакцину сразу к ним.

А какая у вас поликлиника?
    Мне в 4 отказали хранить в холодильнике. Да и старый он у них,в любое время может поломаться. А если отключение света- интересно,у них это предусмотрено?

19. Вверх #26179
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Если сейчас после массовой вакцинации заболевание пойдет на спад, значит она подействовала. Но у меня такое ощущение, что вам прямо хочется, чтобы и корью все переболели на 100%, и дифтерией, и паротитом, и столбняком.
    Эм, теряюсь в догадках, ачто столбняком? Он тоже воздушного капельным?

20. Вверх #26180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    а кто этот дядечка? и еще из машины вещает?
    никто
    журналист , в прошлом -бывший ведущий телеканала NewsOne

пс вернее собачка тех кто наплодил таких вот "медиков",тех кто раньше сам производил/закупал вакцины нонейм от которых гибли дети

обличитель епт..
    Последний раз редактировалось EWF; 26.01.2018 в 08:17.

Ответить в теме
Страница 1309 из 2529 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права