Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1311 из 7817 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #26201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    спасибо за предложение. но у меня есть 20 лет опыта в разработке таких систем ) своему опыту доверяю больше.
    Ну и самомнение)
    Можете своим опытом восторгаться сколько угодно ,но реальные факты их отрицать, это все равно ,что Солнце всходит на востоке.

3. Вверх #26202
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Его могли оштрафовать за сам шашлык. Условий больше 2х не собираться вообще только сейчас ввели, не? Всю толпу оштрафовали по 17 тыс?
    Но коль знакомый, пусть скажет пункты, должны быть в протоколе.
    Только С ШЕСТОГО АПРЕЛЯ!!! ))
    Не больше 75 символов...

4. Вверх #26203
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не какнул на голову. Итак, неделю назад голубь обосрал на лету((
    Это к деньгам
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #26204
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Его могли оштрафовать за сам шашлык. Условий больше 2х не собираться вообще только сейчас ввели, не? Всю толпу оштрафовали по 17 тыс?
    Но коль знакомый, пусть скажет пункты, должны быть в протоколе.
    Не, именно с формулировкой нарушения 2 чел. На этих выходных.
    Одного из толпы. Скидываться будут ,конечно, все. Но ФИО взяли одного.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #26205
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Вот , чтобы мы делали без Вашего совета. Знаете, у меня ко всем большая человеческая просьба: уважаемые пациенты! те кто обращается за медицинской помощью. Относитесь к медикам с пониманием. Если Вам говорят, что на прием к доктору, на УЗИ...не важно, только в маске! Не устраивайте истерик. Как мы слышим: 1) я не болен!- мы не знаем. И вы не знаете. 2) в аптеках масок нет, где я ее должен взять? Как минимум соорудить дома. Вы заботитесь в первую очередь о себе. Вы не знаете, кто и с чем был перед Вами. И опять таки п.1. 3) когда на ваш простест, что у вас нет маски, вам твердо говорят, что вас не примут, случается чудо! Вы достаете ее из сумок, карманов и т.д. Вопрос, на кой чёрт вы ее просто в кармане носите? И пардон, на хера весь этот цирк? Ну и 4) Истерика на тему почему мы не выдаём маски? Ребята, нам, медикам, их самих не хватает. Мы не обязаны вам их выдавать. Это вопрос не к нам. Имейте, пожалуйста, уважение. Мы понимаем сейчас все злые, психованные по тем или иным причинам. Но мы с вами в одной заднице. У нас тоже дети, семьи, в которых кормильцами сейчас остались мы, медработники. И нам тоже не кайфово. Если мне сейчас начнут говорить, как мы это слышим, " зачем вы тогда в мед. шли учиться"? Та не вопрос, за зарплату еле дотянувшую до 5000 грн в марте, и те риски и обеспечение, я бы лучше сеос дома. Вернее уже села, но не по своему желанию. Я никого не хотела обидеть, уже накипело
    Идиоты, входящие в общественные помещения без масок начинают сильно бесить.
    Владельцы маагзинов и офисов, принимайте меры.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

7. Вверх #26206
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Возвращаясь к теме любимой конспирологии. Я наблюдаю как в некоторых постах люди искренне желают, чтобы им продемонстрировали кадры, отснятые в госпиталях. Хотят видеть скопления людей, взбудораженный персонал, натуральные эмоции. Чтобы наверное удостовериться в подлинности происходящего.
    Немедленно возникает вопрос. А разве такое видео сможет убедить? Ничто же не мешает после просмотра заявить, что это все кино, снятое в застенках Мосфильма, а на видео нанятые актеры, которые притворяются, будто им очень больно, они задыхаются и тому подобное.
    После этого возникает уже другой вопрос: а как вообще удостовериться в правдоподобности происходящего? Как удостовериться в том, что наблюдаемая реальность реальна, а не результат слаженной постановки как в фильме Шоу Трумана?

И я вот так думаю, что нет лучшего доказательства реальности чем ее поломка. Вот стоит на видео человек, что-то говорит, жестикулирует. Потом к нему подходит другой и отрубает голову. Голова падает на землю, а за ней и все остальное тело. Тело лежит и больше уже не говорит. Все, зритель зафиксировал этот момент и может не сомневаться в том, что на видео действительно запечатлен неприятный инцидент.

Во всех остальных случаях, когда не происходит явного и хорошо зафиксированного членовредительства, нельзя на 100% быть уверенным, реально ли страдает человек или виртуозно играет роль благодаря системе Станиславского.

В этой связи в памяти всплывает фраза из одного некогда известного фильма "неужели вам обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой!"

8. Вверх #26207
    Слёзы Ганемана
    Вот , чтобы мы делали без Вашего совета. Знаете, у меня ко всем большая человеческая просьба: уважаемые пациенты! те кто обращается за медицинской помощью. Относитесь к медикам с пониманием. Если Вам говорят, что на прием к доктору, на УЗИ...не важно, только в маске! Не устраивайте истерик. Как мы слышим: 1) я не болен!- мы не знаем. И вы не знаете. 2) в аптеках масок нет, где я ее должен взять? Как минимум соорудить дома. Вы заботитесь в первую очередь о себе. Вы не знаете, кто и с чем был перед Вами. И опять таки п.1. 3) когда на ваш простест, что у вас нет маски, вам твердо говорят, что вас не примут, случается чудо! Вы достаете ее из сумок, карманов и т.д. Вопрос, на кой чёрт вы ее просто в кармане носите? И пардон, на хера весь этот цирк? Ну и 4) Истерика на тему почему мы не выдаём маски? Ребята, нам, медикам, их самих не хватает. Мы не обязаны вам их выдавать. Это вопрос не к нам. Имейте, пожалуйста, уважение. Мы понимаем сейчас все злые, психованные по тем или иным причинам. Но мы с вами в одной заднице. У нас тоже дети, семьи, в которых кормильцами сейчас остались мы, медработники. И нам тоже не кайфово. Если мне сейчас начнут говорить, как мы это слышим, " зачем вы тогда в мед. шли учиться"? Та не вопрос, за зарплату еле дотянувшую до 5000 грн в марте, и те риски и обеспечение, я бы лучше сеос дома. Вернее уже села, но не по своему желанию. Я никого не хотела обидеть, уже накипело
    Уважаемая не знаю как вас зовут ,и текст ни к вам.Но про зарплаты в 5000 давайте не будем,так сложилось ,что к моему сожалению,я с мамой год а то и больше провела в больнице .Начиная от врача (который в наглую Говорит) что ты ему должна и заканчивая санитаркой ! И это мафия ,когда лекарства направляют в определенную аптеку(да ни кто не заставляет брать там) но время нет ехать ,когда Мама в реанимации.И машины и Дома на 5000 гривен .Этот текст ни в коем случае ни к вам!Но стоны про 500о противно слушать!

9. Вверх #26208
    Трембіта

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ну и хвала Аллаху.
    А ради улучшения жизни общества я готова стать пессимистом.))
    Я вообще, цинник-реалист. Опровергните мои опасения, "посрамите дьявола")))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

10. Вверх #26209
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    понимаю,шеврон нужно подтверждать))
    почему начала с италии,америки,сербии? многоходовочка?
    или мы рядом и никуда не денемся?
    Не понял Вас, сэр. Наши кукловоды - это вам не Германия, не Франция, не Великобритания и т.д. Там не дойдет до голодных бунтов. А у нас может. А Вовочка уже что-нибудь придумает по этому поводу. Вернее, придумал уже, скорее всего, имхо.

11. Вверх #26210
    Не покидает форум
    В январе с малым в период гриппа ходили в поликлинику в масках даже без вашей просьбы. И народу в масках было много.
    И да, накипело только про зарплату? Остальное все устраивает?
    Разговаривала как- то с нашим периатром. Что-то там пыталась рассказать из того, что прочла. Она мне ответила, что времени читать соцсети у неё нет, если меня что-то интересует, бросить ей ссылку, чтобы не теряла время.
    Работающие врачи не сидят в соцсетях.
    Последний раз редактировалось murik210; 03.04.2020 в 14:19.

12. Вверх #26211
    Трембіта

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Это к деньгам
    Жду! А к чему, если "какнет" дрон?

13. Вверх #26212
    Військовий експерД
    Сейчас въезжал в город с Киевской трассы.
    Девки на 100-метровке стоят больше двух и все без масок.
    Куда только полиция смотрит, карантин же ж как бы

14. Вверх #26213
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не, именно с формулировкой нарушения 2 чел. На этих выходных.
    Одного из толпы. Скидываться будут ,конечно, все. Но ФИО взяли одного.
    Скорее всего прикольнулся с вас знакомый, а вы поверили )
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #26214
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Зато утром в парке бегать нельзя. Карантин мля
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #26215
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Уважаемая не знаю как вас зовут ,и текст ни к вам.Но про зарплаты в 5000 давайте не будем,так сложилось ,что к моему сожалению,я с мамой год а то и больше провела в больнице .Начиная от врача (который в наглую Говорит) что ты ему должна и заканчивая санитаркой ! И это мафия ,когда лекарства направляют в определенную аптеку(да ни кто не заставляет брать там) но время нет ехать ,когда Мама в реанимации.И машины и Дома на 5000 гривен .Этот текст ни в коем случае ни к вам!Но стоны про 500о противно слушать!
    В семье не без урода. У меня отец перенес онко и 2 инфаркта. Я в курсе. Не с другой планеты. Но не надо всех под одну гребёнку, ладно?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

17. Вверх #26216
    User banned
    да.
    я , как истинный оптимист, скажу- дальше будет хуже.
    спасает выход за продуктами- часок под солнцем ,с воздухом в легких чистым , и на земле ногами.
    вчера уже поняла если не выйду из дому (из клетки) начну стены крушить. и да-это только начало карантина.

А что у нас в теме новенького? Есть новые подозреваемые на ковид или все как вчера?
    Я позавчера решил пойти в Эпицентр. На транспорте, опасаясь ковидки, ехать не хотел. Ну и ходить я люблю, и бегать, все такое...Короче, шел с среднего фонтана через частный сектор Чубаевки и Большого Фонтана и Таирова. Нормальный такой крюк, еще и с зигзагами. Людей нет (единицы), машин очень мало. Классно. Тихо, птички поют. Домики разные красивые.

18. Вверх #26217
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Слушайте по поводу масок, а многоразовые, как много раз можно носить ?присмотрела масочку от Найк, у меня правда есть и обычные , я их не ношу, три штуки, их конечно хватит одевать для понта до конца карантина ,но дизайн мне не нра а вот Найк лучше будут.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #26218
    Трембіта

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это "скорая сексологическая помощь" для тех, у кого нет жён или подружек. Представьте, для некоторых этот недокарантин, как автономное плавание. Девочки, "чистите перышки"))

20. Вверх #26219
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Помимо производств есть еще, например, строительные и инженерные фирмы, учителя в школах, многочисленные салоны красоты и т.д.
    Видать в Киеве все действительно строго... Мастера маникюра и парикмахеры отлично принимают на дому или выезжают к клиентам. Фирмы, перечисленные вами, насколько я знаю, работают. Ну по крайней мере, в Одессе стройка идет полным ходом. Ремонты тоже никто не останавливал. Есть знакомые, работающие в сфере указанной. Работают прекрасно. Может в офисах не сидят.
    Учителя в школах зарплату получают.

21. Вверх #26220
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В январе с малым в период гриппа ходили в поликлинику в масках даже без вашей просьбы. И народу в масках было много.
    И да, накипело только про зарплату? Остальное все устраивает
    Спасибо Вам за это. Это про маски. А накипело не про зарплату, не умеете читать
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

Ответить в теме
Страница 1311 из 7817 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права