Сообщение от
tenderness
Вот , чтобы мы делали без Вашего совета. Знаете, у меня ко всем большая человеческая просьба: уважаемые пациенты! те кто обращается за медицинской помощью. Относитесь к медикам с пониманием. Если Вам говорят, что на прием к доктору, на УЗИ...не важно, только в маске! Не устраивайте истерик. Как мы слышим: 1) я не болен!- мы не знаем. И вы не знаете. 2) в аптеках масок нет, где я ее должен взять? Как минимум соорудить дома. Вы заботитесь в первую очередь о себе. Вы не знаете, кто и с чем был перед Вами. И опять таки п.1. 3) когда на ваш простест, что у вас нет маски, вам твердо говорят, что вас не примут, случается чудо! Вы достаете ее из сумок, карманов и т.д. Вопрос, на кой чёрт вы ее просто в кармане носите? И пардон, на хера весь этот цирк? Ну и 4) Истерика на тему почему мы не выдаём маски? Ребята, нам, медикам, их самих не хватает. Мы не обязаны вам их выдавать. Это вопрос не к нам. Имейте, пожалуйста, уважение. Мы понимаем сейчас все злые, психованные по тем или иным причинам. Но мы с вами в одной заднице. У нас тоже дети, семьи, в которых кормильцами сейчас остались мы, медработники. И нам тоже не кайфово. Если мне сейчас начнут говорить, как мы это слышим, " зачем вы тогда в мед. шли учиться"? Та не вопрос, за зарплату еле дотянувшую до 5000 грн в марте, и те риски и обеспечение, я бы лучше сеос дома. Вернее уже села, но не по своему желанию. Я никого не хотела обидеть, уже накипело
Социальные закладки