Она у меня полностью электро....
Она у меня полностью электро....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
тест прошла, такое впечатление что погадала.
Денек выдался закачаешься.
Последний раз я так плакала когда с малым травма случилась. я сегодня от безысходности и беспомощности.
Не ходите деффки работать на госпредприятие НИКАДА!
результат:
Вашим отражением является Луна
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение![]()
Вашим отражением является Колесо фортуны
Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, инь\ян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.
Фуууух, сегодня полгорода протопала, ноги отваливаются. Хорошо что хоть успела вернуться до того, как пошел дождь.
Девочки, как думаете, если идти на тренировки и в день заниматься 2 часа в групповых занятиях, но на разных. это реально? или я после первой же треньки загнусь и встать с кровати не смогу?
Девушки, всем приветы! Чтой-то давненько я тут не былаСмотрю и Настена забежала сегодня на огонек
)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
СкарпиЩЕ, а я АФИгела от такой красоты!!
МНе очень при очень при очень при очень нравится
Вообще такая классная!
13/11)))
девочки, а у меня веселье начинаетсяко мне намеревается приехать мой бывший, итальянец, ему наверное жизнь семейная надоела, и вообще жизнь судя по всему...
)) Че делать понятия не имею, отговорить не могу, оставить тут и не встретиться тоже вроде не могу, а Санька мой дергается ессно по этому поводу и кулаки чешет...караул короче, Санта-Барбара...Все моя доброта дурацкая и желание со всеми оставаться в дружеских отношениях, дурак он в общем и мне жизнь портит уже который раз
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
от тут![]()
Скарпик....я потеряла дар речи)))))))))))) Но здорово! Блин, я завидую самой настоящей лягушкой...я так никогда не смогу
))и как же прикольно
)))))))))))))
хотя больше всего, просто до безумия мне нравилась твоя короткая прическа с завивкой, когда ты на девичнике деньги ножом и вилкой ела)))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ой, спасибо, как же ж приятно
о-ОМ-даааа, только Санта-Барбара иногда отдыхает по сравнению с событиями в жизни...Ну ничё, все будет хорошо
Спасибочки, НастюшаМне тоже та прическа оооочень нравилась, но мой муж, дуремар
, говорил мне все время, что это "деревенские кучеряшки"
Вроде сейчас ему больше подходит
![]()
А я себе сделала ламинирование волос. Это были бездарно потраченные 250 гривен, ваще никакого эффекта(
scarpio27 - очень стильно я вам скажу!! Я бы не решилась, но очень уважаю смелых.
АВТОЛЕДИ- пытки ради красоты - браво!! Мужу ооооочччеенньь повезло!
Odessica - а зачем мужу сказали - надо было тихо шито-крыто, меньше знает - лучше спит.
И как я так успела не попасть под дождь...загадка
Социальные закладки