Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1311 из 1940 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 38789
  1. Вверх #26201
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Доброе утро! У меня опять беда: подхватила вчера в , поликлинике - нос, горло, кашель. Кого вызывать, что ,принимать,, , что.малышу. давать???

2. Вверх #26202
    Новичок Аватар для Маруся Окучинская
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня опять беда: подхватила вчера в , поликлинике - нос, горло, кашель. Кого вызывать, что ,принимать,, , что.малышу. давать???

У нас та же проблема. Я там выше писала про то, что у малой какахи зеленые вчера были весь день и нам сказал врач, что это простуда попала в организм.. У меня нос, горло и к вечеру еще и температура началась.

Малой я сразу начала Лафорбион 1000000 давать по одной свече 2 раза в сутки( это противоворусное и для иммунитета) и если насморк у малышки, тогда капала риназолин и через пару минут Сложные капли .
    А для кишечника сразу сказала врач дать Субалин по одной дозе 2 раза в день и самой 2 дозы пить.
    А у меня в списке: Виферон Ферон в свечах 2 раза в день, а в горло и нос назначили спрей Биопарокс. Врач сказала, что сейчас все болеют одним и тем же вирусом и что чаще всего сейчас все заканчивается воспалением легких( не дай Бог) так что надо подойти серьезно к этому делу.

3. Вверх #26203
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня просто сегодня у малого щеки прямо красные стали и шершавые, как в классических учебниках описано. А я ничего нового вроде и не ела. Теперь гадаю, что это и надо ли что-то делать по этому поводу. Так мне мама эту фотку и показала с Кейт
    У нас красные шаршавые пятна уже месяц...или алергия на порошек, или влажности воздуха мало, или ещё чтото. Уже даже чай пью детский. Шаршавость мажу бепантеном, помогло только на лице. Мягче становится

4. Вверх #26204
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я вот тут читаю по поводу прикорма, а объясните мне неопытной мамаше, когда заменяешь полностью одно кормление прикормом, то с грудью что происходит? У меня вот и без него застои периодически, когда малый например за ночь плохо высасывает, а что будет, когда прикорм начнется?
    Мне кстати тоже врач сказала с печеного яблока начинать, а я не знаю, меня саму от них пучит, а если его тоже будет? Мы итак пукаем будь здоров!
    Классически советуют не начинать прикорм с фруктов, так как на вкус они получше овощей будут, и ребенок может отказаться есть "невкусные" овощи после "вкусного" яблочка. Я не встречала подтверждений этой теории, наверно в силу того, что все мои знакомые начинали прикрмливать все же с овощей. Но такие мысли слышала/читала множество раз.
    По поводу личной переносимости - я бы точно не давала то, на что у тебя такая реакция! Выбери для первого прикорма самую безобидную еду.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #26205
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У нас красные шаршавые пятна уже месяц...или алергия на порошек, или влажности воздуха мало, или ещё чтото. Уже даже чай пью детский. Шаршавость мажу бепантеном, помогло только на лице. Мягче становится
    Вот и у нас такие же! Только на лице нету! Вот тоже грешу на мыло, сеголня перестираю все и посмотрю будут ли улучшения.
    А ты что-то даешь масику какие-то капельки?!

6. Вверх #26206
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Вот я сварила суп с ней,а есть боюсь . Броколи пока не разрешает, говорит типа непонятно где вырастили и какие условия сохранения. А цветную нужно спросить. Еще нам укропную водичку запретили
    а почему укропную воду запретили?

7. Вверх #26207
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мой маленький босс уже неделю придумал себе новый режим - 6:15 подъем. За ним, конечно же, просыпаются все... "счастлиииивые"! Сильно-сильно жду, когда режим изменится. Уже не знаю что придумать... И ведь на ночь засыпает около 22:00. Пипец...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #26208
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Доброе утро девочки.
    Всем хорошего дня!
    Погода какая-то...фи (
    Чето мой козявкин не какуляет третий день, и это его беспокоит явно. Я рис поела, забыла , что нельзя, вот и результат ((
    А еще у него желтые писюшки. Это плохо?
    О, и сопли не проходят. Я ничем не капаю, только сопли отсасываю. Чем капать?

А еще сегодня у моей мамочки день рождения. Так жаль, что мы не можем поехать у ней (((
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #26209
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Доброе утро! С днем Св. Валентина!!!! Любви, любви и еще много любви)))

10. Вверх #26210
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У меня иногда в голове такие вопросы дурные возникают,вот например : у Кейт Мидлтон родился ребенок,кто за ним ухаживает-где он спит,какие у него игрушки и прибамбасы всякие,какие подгузники...от оно мине надо? а интересно до жути
    и еще вот - наши врачи педиатры,они же чьи то мамы-папы,бабушки-дедушки...вот их родственникам повезло и они к другим врачам не обращаются ?или все таки не полностью им доверяют,а перепроверяют сказанное еще у нескольких врачей...и это,оно мне надо? а муляет жеж
    А я недавно размышляла, каким же был Иисус Христос в детстве? Тоже плакал, животиком мучался, зубами... Как оно все происходило? Поделилась с мужем своими странными мыслями, а он сказал, что тоже об этом думал недавно

У меня есть знакомый-педиатр, у них 2 недели назад дочка родилась, они все никак имя не могут выбрать. В описании тех, которые нравятся, написано, что со здоровьем что-то не то. А я ему говорю:"А чего париться, когда папа-педиатр? Можно называть, как хочется"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #26211
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, доброе утро!!! Поздравляю вас с днем любви!!!! Любите и будьте любимыми, признавайтесь в любви как можно чаще и пусть все цветы мира сегодня будут у ваших ног!!!!! Будьте счастливы!!!!

У кого именнимы с праздником!!!!
    Детки выздоравливайте!!!!
    Я мама в квадрате!!!

12. Вверх #26212
    Создающая уют
    Девочки красавицы любви и страсти в ваших семьях!
    Мне Машку мега тяжело мыть, держу одной рукой над краном.
    По поводу насморка - девочки не делайте ошибку в плане сложных капель - их можно только когда сопли зеленые! потом конечно антибиотик не действует (((
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #26213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы с мылом моете или просто водой?
    Я просто водой, зачем лишний раз сушить ребенку кожу. Ну если конечно Саня там ой как начудил, то пару раз попка в Мыле была.

14. Вверх #26214
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.
    Всем хорошего дня!
    Погода какая-то...фи (
    Чето мой козявкин не какуляет третий день, и это его беспокоит явно. Я рис поела, забыла , что нельзя, вот и результат ((

А еще сегодня у моей мамочки день рождения. Так жаль, что мы не можем поехать у ней (((
    Олюшка как рис влияет на молоко - он что в молоке идет или меняет состав молока? как?
    Девчата дети бывают не какуляют когда болеют - при темпе часто запор даже не высокой.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #26215
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    У меня так выкручивается в момент, боюсь уронить, да и тяжесть такую рука не выдерживает.
    Вот и моя часто крутится на руке стала. Ногой кран отодвигает, рукой занавеску хватает. Я стараюсь именно после каках с мылом помыть, детским, заметила именно оно хорошо убирает этот белый налет внутри
    Загадываю желания

16. Вверх #26216
    Постоялец форума
    Девочки с днем любви нас всех! Чтобы детки нас ценили, а мужья боготворили. Так сегодня не готовим , не убираем , не стираем. Наслаждаемся, так как завтра будет уже 15 февраля и это уже не проканает. Любим сегодня все вокруг и всецело!

17. Вверх #26217
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    а почему укропную воду запретили?
    Типа на неё может быть реакция аллергическая

Цитата Сообщение от Маруся Окучинская Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема. Я там выше писала про то, что у малой какахи зеленые вчера были весь день и нам сказал врач, что это простуда попала в организм.. У меня нос, горло и к вечеру еще и температура началась.

Малой я сразу начала Лафорбион 1000000 давать по одной свече 2 раза в сутки( это противоворусное и для иммунитета) и если насморк у малышки, тогда капала риназолин и через пару минут Сложные капли .
    А для кишечника сразу сказала врач дать Субалин по одной дозе 2 раза в день и самой 2 дозы пить.
    А у меня в списке: Виферон Ферон в свечах 2 раза в день, а в горло и нос назначили спрей Биопарокс. Врач сказала, что сейчас все болеют одним и тем же вирусом и что чаще всего сейчас все заканчивается воспалением легких( не дай Бог) так что надо подойти серьезно к этому делу.
    Спасибо большое, будем хоть что- принимать.

18. Вверх #26218
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Олюшка как рис влияет на молоко - он что в молоке идет или меняет состав молока? как?
    Девчата дети бывают не какуляют когда болеют - при темпе часто запор даже не высокой.
    Рис закрепляет кишечник, что может привести к запорам у мамы и ребенка.
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #26219
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро!
    Поздравляю с праздником! Чтобы вас ваши половинки любили ценили на руках носили!
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, а именно толстушек тежялушек. Как вы их моете от каках? Это просто капец. Мила со своими 8.200 и жирными ляжками на одной моей левой спокойно лежать еще и спиной не хочет. Сегодня в какахах было все. И мои штаны и ее кофта. Животом вниз положить нельзя из-за девичьего пирожка, а спиной вниз держать все труднее и труднее. Может кто-то придумал какую то хитрость?
    Я мою над ванной как Несс только ребенок на левой руке и левой рукой держу левую ножку, а своим телом получается придерживаю ее. Иногда бывает просто ложу в ванную беру душ и так мою, но это если очень закакались
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.
    Всем хорошего дня!
    Погода какая-то...фи (

Попробуй массажик сделать животику. Я делаю когда хочу анализы сдать в течении 5 минут выдаем.

На счет писюх они желтые постоянно? Или с ночи? Мы заметили где-то с 3 месяцев что по утрам желтые и немного присутствует запах. Почитала что так может быть т к дите реже ходит ночью.

На счет носа я туда вообще не лезу. В месяца 2 был насморк я каждые 2 часа закапывала носик аквамарисом(физ. раствор и тд) и убирала явные козюли, которые видела. Ровно неделю был насморк.
    Мне сказали так что если ребенок из-за заложенного носа не может взять грудь то тогда нужно будет что-что предпринимать.
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #26220
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Мне сказали так что если ребенок из-за заложенного носа не может взять грудь то тогда нужно будет что-что предпринимать.
    вот у нас сегодня ночью он ни спать ни есть не мог. заложило, сопли, дышать не мог масик. приболел чуток.
    так я закапала физ раствором ( я его давно использую вместа всяких аквамарисов и т.д.) потом по 1 капле називина для грудничка и всё! а то до 3 ночи мучился. и до утра хоть поспал зайчик!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 1311 из 1940 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя