Доброе утро! У меня опять беда: подхватила вчера в , поликлинике - нос, горло, кашель. Кого вызывать, что ,принимать,, , что.малышу. давать???
|
Доброе утро! У меня опять беда: подхватила вчера в , поликлинике - нос, горло, кашель. Кого вызывать, что ,принимать,, , что.малышу. давать???
У нас та же проблема. Я там выше писала про то, что у малой какахи зеленые вчера были весь день и нам сказал врач, что это простуда попала в организм.. У меня нос, горло и к вечеру еще и температура началась.
Малой я сразу начала Лафорбион 1000000 давать по одной свече 2 раза в сутки( это противоворусное и для иммунитета) и если насморк у малышки, тогда капала риназолин и через пару минут Сложные капли .
А для кишечника сразу сказала врач дать Субалин по одной дозе 2 раза в день и самой 2 дозы пить.
А у меня в списке: Виферон Ферон в свечах 2 раза в день, а в горло и нос назначили спрей Биопарокс. Врач сказала, что сейчас все болеют одним и тем же вирусом и что чаще всего сейчас все заканчивается воспалением легких( не дай Бог) так что надо подойти серьезно к этому делу.
Классически советуют не начинать прикорм с фруктов, так как на вкус они получше овощей будут, и ребенок может отказаться есть "невкусные" овощи после "вкусного" яблочка. Я не встречала подтверждений этой теории, наверно в силу того, что все мои знакомые начинали прикрмливать все же с овощей. Но такие мысли слышала/читала множество раз.
По поводу личной переносимости - я бы точно не давала то, на что у тебя такая реакция! Выбери для первого прикорма самую безобидную еду.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мой маленький босс уже неделю придумал себе новый режим - 6:15 подъем. За ним, конечно же, просыпаются все... "счастлиииивые"! Сильно-сильно жду, когда режим изменится. Уже не знаю что придумать... И ведь на ночь засыпает около 22:00. Пипец...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Доброе утро девочки.
Всем хорошего дня!
Погода какая-то...фи (
Чето мой козявкин не какуляет третий день, и это его беспокоит явно. Я рис поела, забыла , что нельзя, вот и результат ((
А еще у него желтые писюшки. Это плохо?
О, и сопли не проходят. Я ничем не капаю, только сопли отсасываю. Чем капать?
А еще сегодня у моей мамочки день рождения. Так жаль, что мы не можем поехать у ней (((
Всем мира!!!!!!
Доброе утро! С днем Св. Валентина!!!! Любви, любви и еще много любви)))
А я недавно размышляла, каким же был Иисус Христос в детстве? Тоже плакал, животиком мучался, зубами... Как оно все происходило? Поделилась с мужем своими странными мыслями, а он сказал, что тоже об этом думал недавно![]()
У меня есть знакомый-педиатр, у них 2 недели назад дочка родилась, они все никак имя не могут выбрать. В описании тех, которые нравятся, написано, что со здоровьем что-то не то. А я ему говорю:"А чего париться, когда папа-педиатр? Можно называть, как хочется"
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, доброе утро!!! Поздравляю вас с днем любви!!!! Любите и будьте любимыми, признавайтесь в любви как можно чаще и пусть все цветы мира сегодня будут у ваших ног!!!!! Будьте счастливы!!!!
У кого именнимы с праздником!!!!
Детки выздоравливайте!!!!
Я мама в квадрате!!!
Девочки красавицы любви и страсти в ваших семьях!
Мне Машку мега тяжело мыть, держу одной рукой над краном.
По поводу насморка - девочки не делайте ошибку в плане сложных капель - их можно только когда сопли зеленые! потом конечно антибиотик не действует (((
Счастливы и здоровы!
Девочки с днем любви нас всех! Чтобы детки нас ценили, а мужья боготворили. Так сегодня не готовим , не убираем , не стираем. Наслаждаемся, так как завтра будет уже 15 февраля и это уже не проканает. Любим сегодня все вокруг и всецело!
Доброе утро!
Поздравляю с праздником! Чтобы вас ваши половинки любили ценили на руках носили!
Я мою над ванной как Несс только ребенок на левой руке и левой рукой держу левую ножку, а своим телом получается придерживаю ее. Иногда бывает просто ложу в ванную беру душ и так мою, но это если очень закакались
Попробуй массажик сделать животику. Я делаю когда хочу анализы сдать в течении 5 минут выдаем.
На счет писюх они желтые постоянно? Или с ночи? Мы заметили где-то с 3 месяцев что по утрам желтые и немного присутствует запах. Почитала что так может быть т к дите реже ходит ночью.
На счет носа я туда вообще не лезу. В месяца 2 был насморк я каждые 2 часа закапывала носик аквамарисом(физ. раствор и тд) и убирала явные козюли, которые видела. Ровно неделю был насморк.
Мне сказали так что если ребенок из-за заложенного носа не может взять грудь то тогда нужно будет что-что предпринимать.
Настюшка 8.09.2014
вот у нас сегодня ночью он ни спать ни есть не мог. заложило, сопли, дышать не мог масик. приболел чуток.
так я закапала физ раствором ( я его давно использую вместа всяких аквамарисов и т.д.) потом по 1 капле називина для грудничка и всё! а то до 3 ночи мучился. и до утра хоть поспал зайчик!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки