|
Я на 7м уже 100лет не была, и еще 100 не буду. Не вижу смысла, в интернет магазинах, или в обычных магазинах на скидках даже дешевле можно купить.Чего переться туда, на холоде мерить, на голом полу стоять, если можно цивильно в магазине все померить как белые люби в чистоте, красоте.)))
Ладно если б цены были демократичные, так нет же.
Я вот на прошлой недели попала на акцию в Левайсе и купила джинсы за 300грн. Да, Да, а ни кто не верит. И вот скажите какого лешего ехать на 7й и покупать за 1000грн. Не понятного производства вещи.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
инет-магазины и местные центры лучше))
была там года 2 назад, прошлась по 4м улицам на 2й площадке(т.к надо было занять время)...В основном ужас ужасный,или ОЧЕНЬ дорого..неоправданно
Правда у меня там сосед торгует, вроде неплохо..смотрю на днях машину поменял,джип купил, а дня через 3-5 жигуль вылетел ему навстречу возле кладбища и разбил его.. Не представляю его состояние
мне вообще кажется,что это все СОН....Цены эти,курс доллара, газ.которого уже почти нет, Ж, о которой везде уже кричат.. А как и когда это прекратится - вообще не представляю
Зашла я сегодня в МАНГО, люблю этот магазин, точнее любила до сегодняшнего дня. Я зашла ,посмотрела на ценники, и мягко говоря прозрела.Пальто, не шерстяное а полиэстер 100%-2600грн.Это же пипец какой-то.Куртка кожаная от 2000-3000грн.Он всегда был очень демократичный и у меня много вещей с Манго, но вот сейчас они просто офигели.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
кстати ангары на киевской трассе не зря же строили, с учетом отжать 7го км...видать пришло время
Малый у меня отмачивает. Сегодня сидит играется с фигурками динозавров:
Я хочу чтоб динозавры стояли.. Я хочу чтоб динозавры стояли... А я что-то в комп втыкнула. Костя давай на повышенных: Мама! Ты что русского языка не слышишь? Я хочу чтоб динозавры стояли!
Ну вот я могу себе позволить пальто за 2600. Но не из манго и полиэстера. Бред.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
http://www.*******/news/606325 - плату за питание в садах повышать будут
Социальные закладки