Пол часа все было хорошо, мне реализатор мой в течении дня постоянно отзванивается.
|
Пол часа все было хорошо, мне реализатор мой в течении дня постоянно отзванивается.
Счастливы и здоровы!
зубы все вылезли (((
уже и так и сяк распрашивала а он меня целует и грворит нет мама не болит
активный скачет....иногда просит поесть....начинаю давать а он фу нет....иногдп даже может ложку взять в рот пожевать и выплевывает (((((
узи делали все ок и никогда проблем не было с жкт
правда из-за того что всегда ест мало в туалет ходит через день но без запоров
здесь врачи наверное есть, но просто так тягать не хочу по врачам....
вот не знаю что делать честно
просто врачи и обследования это еще больший стресс....и он не поспособствует аппетиту ((((
Только что прозвонила, все хорошо, спецом все это происходит, чтоб меньше продажи были.
Счастливы и здоровы!
А вот сегодня она тебя не набрала. Реально захватили. Подробностей не знаю, но мама была и видела люди в масках, плюс по рядам ходят и объявляют что рейдерский хзахват. Видимо в ткани не дошли(((
Неизвестные вооруженные люди в масках захватили администрацию промрынка «Седьмой километр».
Вот, что пишет думская:
Об этом сообщают предприниматели рынка.
Также на территорию предприятия прибыли сотрудники милиции.
«В настоящее время происходит рейдерский захват рынка с помощью милиции без единого документа, без какого-либо решения суда», — сообщила пресс-служба «Седьмого».
Судя по всему, речь идет о попытке взять под контроль крупнейший промтоварный рынок страны одним из его бывших соучредителей Денисом Волошиным, который в 2010-м году был вынужден уступить свою долю структуре Юрия Иванющенко и Ивана Аврамова (т.е. так называемой «семье» экс-президента Януковича). Через два года он обратился в суд с иском о признании сделки недействительной. В настоящее время иск рассматривает Верховный суд Украины. Он должен принять решение 2 сентября.
Последний раз редактировалось М.Алена; 27.08.2014 в 12:02.
А я в новостях вычитала, что отпительный сезон планируют на две недели позже начать. Я так понимаю, что и пороговую температуру они снизят. Так что не знаю, как зимой, а в межсезонье точно помёрзнуть придётся.
По сему вопрос: что теплее махра или флис?
Алена, я только что вернее если быть точной в 12,56 набрала своего реализатора, которая шла как раз к туалету, а там не далеко аминистрация, разборки были, но это не какой не захват.
Счастливы и здоровы!
я только игрушки, правда взяла последний раз трусы и майки, были по дороге..
Тут тебе трусы, уже кофты,сандали, игрушки...Неужели нельзя по улицам поделить как во всех цивилизованных странах..
В Сити Центре на скидках можно купить по 600-800грн обувь...джинсы от 450...и т.д......а на 7м цены такие же и еще дороже, только лазь там полдня...
Последний раз редактировалось Honda2777; 27.08.2014 в 12:24.
Не знаю девочки, у меня два роллета, плюс море знакомых в разных концах рынках, да и сверку я делаю каждую неделю вижу и продажи и колличество людей. Все все покупают, не так как раньше, что пройти нельзя, но торгуют.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки