Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1310 из 1383 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    Для всех кого интересует полный текст решений, которые выложил Желающийдобра жмите сюда. Однако, Желающийдобра, забыл или не хотел, указать на решение суда, которым было отменено первое решение.
    Кроме того, обращу особое внимание на следующую цитату из решения апелляционного суда:
    "По кримінальному провадженню, яке відкрите ще в грудні 2012 року, осіб, які б мали статус підозрюваного або обвинуваченого, немає.

Крім того, слідчим суддею належним чином не враховано, що всі зобов'язання щодо будування об'єкту взяло на себе ТОВ «Добробут» а ОК «ЖДК «Морський 1» було створено лише 13 травня 2015 року. Більшістю голосів інвесторів було прийнято рішення про завершення будівництва комплексу відповідно до техніко - економічного обгрунтування № 4.
    Колегія суддів вважає, що слідчий суддя безпідставно послався на колективну заяву деяких інвесторів від 11.04.2016 року, але не врахував думку інших 500 інвесторів, які багато років очікують квартир.

Підтвердженням погодження більшості інвесторів з запропонованими ОК ЖБК «Морський 1» умовами будови є протокол зборів інвесторів, проведених 31 липня 2015 року, згідно якого було прийнято рішення про завершення будівництва комплексу.

Крім того, з метою остаточного вирішення питання про підтримку інвесторами наміру добувати комплекс, 11 березня 2016 року було повторно проведено голосування інвесторів, яке підтвердило раніше обрану інвесторами позицію, про що свідчить протокол підрахунку голосів за результатами голосування.

На думку колегії суддів особи, які звернулись із заявою про накладення арешту на весь недобудований житловий комплекс, у відповідності до положень п. 5 ч. 2 ст. 173 КПК України, не мали законного права ставити питання про накладення арешту на весь недобудований житловий комплекс, оскільки накладення арешту в такому обсязі грубо порушує права інших інвесторів, які в свою чергу, мають ідентичне майнове право на свою частку в загальній масі недобудованого житлового комплексу"
    СТРОителным МОшенникам заноса денег не будет!

3. Вверх #26182
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    СТРОителным МОшенникам заноса денег не будет!
    А кому будет?

4. Вверх #26183
    Посетитель
    Мои Киевские друзья интересуются квартирой в Аквамарине. Я им говорю, что всё в порядке и дом строится. Когда они прочитали эту ветку, у них закрались сомнения в том, что я говорю правду. Как-то неудобненько вышло. Так скажите, кому мы тут своими дрязгами делаем хуже? Себе же хуже и делаем. Не будет инвесторов нового дома - не будет своевременной достройки. Продолжайте в том же духи, дорогие соседи...

5. Вверх #26184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Мои Киевские друзья интересуются квартирой в Аквамарине. Я им говорю, что всё в порядке и дом строится. Когда они прочитали эту ветку, у них закрались сомнения в том, что я говорю правду. Как-то неудобненько вышло. Так скажите, кому мы тут своими дрязгами делаем хуже? Себе же хуже и делаем. Не будет инвесторов нового дома - не будет своевременной достройки. Продолжайте в том же духи, дорогие соседи...
    Я вот тоже интересуюсь Домом 2,но что-то пока побаиваюсь:задал вопрос в профильной теме—представитель СК не ответил (хотя на форум заходил).

6. Вверх #26185
    Живёт на форуме
    Думаю друзья вам больше не друзья)) как можно подставлять еще и близких людей, как бы вы им потом в глаза смотрели?? скажите спасибо, что у людей мозг есть и они перепроверили. Хуже не делаем а просто предостеригаем людей, чтобы они не стали потерпевшими как мы. А в чем проблема вы же все кричали, что к нам зашел супер инвестор одиком с кучей бабла и е закончились????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #26186
    Посетитель
    Но вы же кричали то же самое о Балаяне.... И включали, всё у вас было. Я думаю вам пора уже открыть все карты, игра бессмысленна. Всё и так уже всем известно, - и ваш и мотивы и цели и причины, и заблуждения. А мы будем строить, - с вами или без вас. Я имею ввиду кооператив Балаяна, - это так комментарий для новеньких участников форума, чтобы было понятно, кто сейчас против Одекома. А именно те, кто был у руля старого кооператива ЗБ, кого когда-то купил и продал Селезнёв, точнее просто кинул и лишил всяких надежд на шаровые метры и впоследстввии кормушки ОСМД. Вот такая простая правда. А наш дом будет красавцем. И со своего балкона я буду созерцать в лучах Солнца двор мистера К., как бы он этому не сопротивлялся все эти долгие годы махинаций и манипуляций с вашим сознанием и болезненым самолюбием. И наши друзья будут покупать у нас квартиры и будут всем довольны. Так что просто не мешайте, пожалуйста, - чисто человеческая просьба.

8. Вверх #26187
    Посетитель
    А вы своим киевским друзьям,говорите правду!Это будет честно по отношению к этим людям.Сегоднеяшний собственник по липовым докам стал им, не имея ни одного разрешительного документа, получил аренду земли...????Для чего???Для продолжения дальнейших мошеннических действий,при полной поддержке городских властей.НО город за их действия не берет на себя ни какой ответственности!?......сегодня у них задача №1-это,как можно больше найти идиотов,для подписании их меморандумов и вступлении в их кооп.морской.,но и денюжку не забудьте!А доков,гарантирующие что либо они даже право не имеют подписывать,так как они являются Ни Кто..на нашей стройке.Единственное что они могут нам всем предложить,это БЛА...БЛА...БЛА..с каждым в ИндивидУальном порядке.

9. Вверх #26188
    Посетитель
    А какие доки можете предложить вы и ваша организация? Предлагайте...Будем рады обсудить...

10. Вверх #26189
    Посетитель
    Аха-ха!!!!" неудобненько" .... краденное друзьям предлагать!!!! вы то им вряд ли друг, когда подставляя людей в угоду своим интересам , скрывая знаемое вами истинное положение дел, позволяете их на деньги кинуть...

11. Вверх #26190
    С чего их занесло на эту ветку?

12. Вверх #26191
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Какой-то вы не оч хороший товарищ, раз предлагаете знакомым вляпаться в г..по самые нихочу..

13. Вверх #26192
    Посетитель
    Я так понимаю, что общаюсь здесь с клубом садо-мазохистов, - сами себе не строим и другим не дадим..., чисто по-советски.

14. Вверх #26193
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Не, сами влипли и друзей потянем..

15. Вверх #26194
    Морской идет на то, чтобы за существующий метраж 74$ с копейками оплатить до осени 2018, а за доп метры отдельно после ввода в эксплуатацию по обмерам БТИ.
    То есть можно рискнуть меньшими деньгами до сдачи.

Я видел последнее собрание, депутатов уже нет, нечего им ловить, наверное.
    Где явление народу серьезного застройщика, где хоть слово о плане достройки? Ничего этого нет. Только оскарження, звернення и прочаа ерунда.

Так же озвучили что кто хочет, может идти в Морской (как будто это не личное дело каждого), а те кто останется 40, 30, или даже 10 человек продолжат бороться.
    Против кого бороться? Против воли несогласных инвестроров? Морского? А если строить начнет?

Тут были выпвды про апартаменты по подобию Зирки над магазином.
    Но разве кому-то мешает Зирка? Или цены на Успенской от нее зависят?

16. Вверх #26195
    Посетитель
    Вроде как взрослые люди, а верите в сказки. Да поймите вы наконец: серьезный застройщик не будет с первого дня заниматься обманом людей. Не выпустит предыдущего застройщика Селезнева с уворованными в инвесторов деньгами, не будет предлагать подписать ничего не обязывающий его МЕМОРАНДУМ ( чего ему бояться, если намерения достроить настоящие), не будет заявлять на собрании инвесторов 31.07. 2015 года что, с Селезневым его ничего не связывает, а затем разрешает тому же Селезневу оттяпать часть придомовой территории под торговый центр, не будет обещать тем же инвесторам достроить два дома к 3 кварталу 2017 года и при этом за два года ничего реально с обещанного не сделать ... НЕЛЬЗЯ быть настолько наивным, чтобы понести под обещанные сказки снова деньги. Я тоже хочу получить свою квартиру, за которую заплатил 120 тыс. зелени, но в сказки этих мошенников не верю и деньги уж точно им не понесу.

17. Вверх #26196
    Посетитель
    С вашими доводами трудно не согласиться. Но на каждые аргументы можно найти контраргументы. В данной ситуации мы все знаем, кто мешал Одекому строить всё это время, - то есть вы мешаете, а потом спрашиваете, почему они не строят заявленными темпами, - да потому, что судебная активность оппонентов не входила в их бизнес-план. Вы даже аренду земли не давали продлить, и продолжаете препятствовать стройке. Но сейчас уже другое время и у Одекома есть и аренда и поддержка городских властей, и поддержка реального большинства инвесторов. А те, к то судятся с банками и не хотят выплачивать кредиты, пусть сами и судятся в индивидуальном порядке. без нас. Мы своё выплатили давно, а не мутили и не реструктуризироввали долги. А Балаяна и кооператив ЗБ могу понять совершенно по-человечески. И на месте Морского попытался бы найти общие точки соприкосновения уже давно. Искренне жаль, что не складывается. Надеюсь, ещё не всё потеряно.

18. Вверх #26197
    Постоялец форума
    Среди инвесторов( настоящих) которые против морского всего 5( пять) процентов банковских , остальные выплатили всю сумму за квартиры, не будьте позорным рупором нЕвзорова,как гражданка Гасий,а следу.щие суды будут в Киеве, подальше от продажных одесских,
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #26198
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Среди инвесторов( настоящих) которые против морского всего 5( пять) процентов банковских , остальные выплатили всю сумму за квартиры, не будьте позорным рупором нЕвзорова,как гражданка Гасий,а следу.щие суды будут в Киеве, подальше от продажных одесских,
    Есть подтвержденное количество настоящих инвесторов, которые против морского?
    И натоящих инвесторов, которые за морской?

Вы же вроде выигрывали продажные одесские суды. Чем они теперь не угодили?

20. Вверх #26199
    User banned
    [QUOTE=Бубуська;67220946]Морской идет на то, чтобы за существующий метраж 74$ с копейками оплатить до осени 2018, а за доп метры отдельно после ввода в эксплуатацию по обмерам БТИ.
    То есть можно рискнуть меньшими деньгами до сдачи.

А чего вы, такой фанат "Морского"! задаете на форуме этот вопрос?? Все таки есть сомнения!?? А вы рискните...! Вы же им доверяете! кАнешна! Надо помочь "Морскому" расплатиться со всеми и на остаток купить лапши для наших ушей.

21. Вверх #26200
    Я пишу только свое мнение, и форум как-раз для обмена мненияи

Ответить в теме
Страница 1310 из 1383 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права