|
Сереж,Наташа не корректно выразилась.Никто без наркоза не рвет.Просто есть местный наркоз(замораживают конкретный нерв питающий данный зуб) и общий(глубокий сон).Так вот В.Е. рвет под местным,а многие клиники под общим,ну им так удобнее.Я всеми руками и ногами за местный и против общего.Считаю,и не только я,что ни один общий наркоз зря для организма не проходит т.к. ето воздействие на НС и нужно его делать как можно меньше.Мы не знаем как сложиться жизнь и здоровье щенка,чтоб ради такой банальщины как зубы уже подсаживать организм.но это мое мнение!
Наташ,прозвони клиники и спроси местный или общий наркоз-так будет правильнее вопрос поставлен.
И снова я! И снова здрасьте!Вот, в продолжении... Артиллерия не дремлет... Прислали мои мне конкретику. Такую! Типа. И точка!
В связи с этим опять вопросы: это прелестное существо с фотографии взрослое? Оно блондинистое, значит уже не ребёнок? Это не фотошоп? И т.д. ...
Кто мы? Женщины!
Чего мы хотим? Не знаем!
Когда мы это хотим? Немедленно!
Таета,похоже,что собака взрослая ,не щенок по крайней мере
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У меня тоже.Из-за его ранней стимуляции родов,у Фло не выдержала матка и она чуть не погибла.Всех подробностей не знаю про Шерхана,но тоже склонна считать,что виноват В.Е.Но зубы рвет хорошо
Скорее всего взрослая.Светлая.Она из разряда супер пупер мини.Это на начальном этапе зарождения популярности данной породы были модны такие мордочки и,если не ошибаюсь,то они привозные(Венгрия,Польша).Видела в старости такую.Может мне так "повезло" но зрелище не из приятных.Вываленный язык у одной,а у другой с ножками были проблемы.
Вы детям расскажите все + и - миников и если все же они захотят миника,то идите с ними к Сереже и посмотрите на них в живую.Заодно получите много знаний по выбору и уходу этих карапузиков.
Ну... в старости и мы, красотки еще те будем!!!Скорее всего взрослая.Светлая.Она из разряда супер пупер мини.Это на начальном этапе зарождения популярности данной породы были модны такие мордочки и,если не ошибаюсь,то они привозные(Венгрия,Польша).Видела в старости такую.Может мне так "повезло" но зрелище не из приятных.Вываленный язык у одной,а у другой с ножками были проблемы.
Вы детям расскажите все + и - миников и если все же они захотят миника,то идите с ними к Сереже и посмотрите на них в живую.Заодно получите много знаний по выбору и уходу этих карапузиков.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Таёта; 14.11.2015 в 20:49.
Кто мы? Женщины!
Чего мы хотим? Не знаем!
Когда мы это хотим? Немедленно!
Как зубы В.Е. рвет не знаю, может он и специалист в этом вопросе. Но как терапевт, он мне не понравился. Я к нему 3 мес ездила с Ронькой глаза лечить, куча времени дорогущих лекарств и результат нулевой. Особенно меня удивили накрутки на лекарства в его клинике. В аптеках все его назначения были намного дешевле! Хотя это наш опыт, может он кому и помог. Нам реально глаза вылечил Морозов, за что я ему благодарна по сей день
У Сережи хорошие маленькие детки-хорошего качества и не карлики.Если обьянить популярно,то есть люди просто маленького роста,пропорциональные ,а бывают рождаются больные,карлики.Так вот такого типа щенков лучше небрать,у них может быть и мимишная мордашка(на любителя,конечнр),но они больные изначально.У них могут быть нормального размера внутренние огрганы,при маленьком теле и они будут работать не корректно.Часто болеть,естественно и очень короткий срок жизни.....Но,выбор,конечно,за Вами!
Заказывала фотоссесию своим девицам
Наташ, твоей Джуне по возрасту вроде столько же как и моей Челси? 5-6 мес? У моей два верхних клыка осталось, крепко сидели, думала уже записываться на прием, а вчера смотрю уже один остался. Решила не торопиться. Может подожди, давай больше погрызух, они сами повыпадают...
Я Роньке рвала под общим, как увидела когда-то фотки, которые Сергей выкладывал, решила над собакой не издеваться. Корни там реально такие. Наша врач сказала, что для собаки страх это больший стресс, чем наркоз. Хотя, конечно, как они от него отходят зрелище из неприятных!
Ира, красивая фотосессия. Девочки клоники. Хороших им ручек.
Ольчик, Флора как мячик, колобочик. Ещё чуть чуть и будите наслаждаться материнством. Лёгких вам родов.
Зрелище не из приятных , имели ввиду, сам процесс вырывания . Я видела. Но лучше бы я не видела(
Социальные закладки