Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1310 из 1542 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #26181
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Сереж,Наташа не корректно выразилась.Никто без наркоза не рвет.Просто есть местный наркоз(замораживают конкретный нерв питающий данный зуб) и общий(глубокий сон).Так вот В.Е. рвет под местным,а многие клиники под общим,ну им так удобнее.Я всеми руками и ногами за местный и против общего.Считаю,и не только я,что ни один общий наркоз зря для организма не проходит т.к. ето воздействие на НС и нужно его делать как можно меньше.Мы не знаем как сложиться жизнь и здоровье щенка,чтоб ради такой банальщины как зубы уже подсаживать организм.но это мое мнение!

3. Вверх #26182
    Наташ,прозвони клиники и спроси местный или общий наркоз-так будет правильнее вопрос поставлен.

4. Вверх #26183
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Сереж,Наташа не корректно выразилась.Никто без наркоза не рвет.Просто есть местный наркоз(замораживают конкретный нерв питающий данный зуб) и общий(глубокий сон).Так вот В.Е. рвет под местным,а многие клиники под общим,ну им так удобнее.Я всеми руками и ногами за местный и против общего.Считаю,и не только я,что ни один общий наркоз зря для организма не проходит т.к. ето воздействие на НС и нужно его делать как можно меньше.Мы не знаем как сложиться жизнь и здоровье щенка,чтоб ради такой банальщины как зубы уже подсаживать организм.но это мое мнение!
    С В.Е. у нас был негативный опыт общения, хотя сто лет с ним знакомы.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #26184
    Частый гость Аватар для Таёта
    И снова я! И снова здрасьте! Вот, в продолжении... Артиллерия не дремлет... Прислали мои мне конкретику. Такую! Типа. И точка!

В связи с этим опять вопросы: это прелестное существо с фотографии взрослое? Оно блондинистое, значит уже не ребёнок? Это не фотошоп? И т.д. ...
    Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!
    Когда мы это хотим? Немедленно!

6. Вверх #26185
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    опять все сначала--ну нельзя клыки рвать без наркоза,там еще связку надо подрезать,что бы зуб вышел---а сдуру можно и челюсть поломать
    ого!!! куда ж они там помещаются???? ... а я бось что он палочки для суши грезет, чтоб зубы не сломал))) так его зубы еще и мои переживут))))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #26186
    Вице-мисс Осень-2009
    Таета,похоже,что собака взрослая ,не щенок по крайней мере
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #26187
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Таета,похоже,что собака взрослая ,не щенок по крайней мере
    Миник?
    Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!

9. Вверх #26188
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У меня тоже.Из-за его ранней стимуляции родов,у Фло не выдержала матка и она чуть не погибла.Всех подробностей не знаю про Шерхана,но тоже склонна считать,что виноват В.Е.Но зубы рвет хорошо
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    И снова я! И снова здрасьте! Вот, в продолжении... Артиллерия не дремлет... Прислали мои мне конкретику. Такую! Типа. И точка!

В связи с этим опять вопросы: это прелестное существо с фотографии взрослое? Оно блондинистое, значит уже не ребёнок? Это не фотошоп? И т.д. ...
    Скорее всего взрослая.Светлая.Она из разряда супер пупер мини.Это на начальном этапе зарождения популярности данной породы были модны такие мордочки и,если не ошибаюсь,то они привозные(Венгрия,Польша).Видела в старости такую.Может мне так "повезло" но зрелище не из приятных.Вываленный язык у одной,а у другой с ножками были проблемы.
    Вы детям расскажите все + и - миников и если все же они захотят миника,то идите с ними к Сереже и посмотрите на них в живую.Заодно получите много знаний по выбору и уходу этих карапузиков.

10. Вверх #26189
    Скорее всего взрослая.Светлая.Она из разряда супер пупер мини.Это на начальном этапе зарождения популярности данной породы были модны такие мордочки и,если не ошибаюсь,то они привозные(Венгрия,Польша).Видела в старости такую.Может мне так "повезло" но зрелище не из приятных.Вываленный язык у одной,а у другой с ножками были проблемы.
    Вы детям расскажите все + и - миников и если все же они захотят миника,то идите с ними к Сереже и посмотрите на них в живую.Заодно получите много знаний по выбору и уходу этих карапузиков.
    Ну... в старости и мы, красотки еще те будем!!!
    Последний раз редактировалось Таёта; 14.11.2015 в 20:49.
    Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!

11. Вверх #26190
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Как зубы В.Е. рвет не знаю, может он и специалист в этом вопросе. Но как терапевт, он мне не понравился. Я к нему 3 мес ездила с Ронькой глаза лечить, куча времени дорогущих лекарств и результат нулевой. Особенно меня удивили накрутки на лекарства в его клинике. В аптеках все его назначения были намного дешевле! Хотя это наш опыт, может он кому и помог. Нам реально глаза вылечил Морозов, за что я ему благодарна по сей день

12. Вверх #26191
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У Сережи хорошие маленькие детки-хорошего качества и не карлики.Если обьянить популярно,то есть люди просто маленького роста,пропорциональные ,а бывают рождаются больные,карлики.Так вот такого типа щенков лучше небрать,у них может быть и мимишная мордашка(на любителя,конечнр),но они больные изначально.У них могут быть нормального размера внутренние огрганы,при маленьком теле и они будут работать не корректно.Часто болеть,естественно и очень короткий срок жизни.....Но,выбор,конечно,за Вами!

13. Вверх #26192
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Как зубы В.Е. рвет не знаю, может он и специалист в этом вопросе. Но как терапевт, он мне не понравился. Я к нему 3 мес ездила с Ронькой глаза лечить, куча времени дорогущих лекарств и результат нулевой. Особенно меня удивили накрутки на лекарства в его клинике. В аптеках все его назначения были намного дешевле! Хотя это наш опыт, может он кому и помог. Нам реально глаза вылечил Морозов, за что я ему благодарна по сей день
    Вот я Тоше глаза лечила у него долгл и нудно....и бесполезно!

14. Вверх #26193
    Заказывала фотоссесию своим девицам

15. Вверх #26194
    Моя сарделька)))
    Фото с тел.качество хромает
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151114111633.jpg
Просмотров: 17
Размер:	217.9 Кб
ID:	10558723Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151113150738.jpg
Просмотров: 15
Размер:	172.5 Кб
ID:	10558722
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 14.11.2015 в 20:26.

16. Вверх #26195
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Заказывала фотоссесию своим девицам
    Славнючие!!!))

17. Вверх #26196
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Посоветуйте врача, который рвет клыки без общего наркоза. ВИталий из "Дара" вроде как в отпуске сейчас (по телефону как-то сбивчиво объяснили), другой врач, к которому обратилась, предлагает общий наркоз - не хочу.
    Наташ, твоей Джуне по возрасту вроде столько же как и моей Челси? 5-6 мес? У моей два верхних клыка осталось, крепко сидели, думала уже записываться на прием, а вчера смотрю уже один остался. Решила не торопиться. Может подожди, давай больше погрызух, они сами повыпадают...
    Я Роньке рвала под общим, как увидела когда-то фотки, которые Сергей выкладывал, решила над собакой не издеваться. Корни там реально такие. Наша врач сказала, что для собаки страх это больший стресс, чем наркоз. Хотя, конечно, как они от него отходят зрелище из неприятных!

18. Вверх #26197
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Моя сарделька)))
    Фото с тел.качество хромает
    Вложение 10558723Вложение 10558722
    Классный пузик с карапузиками!!)))

19. Вверх #26198
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Ира, красивая фотосессия. Девочки клоники. Хороших им ручек.

Ольчик, Флора как мячик, колобочик. Ещё чуть чуть и будите наслаждаться материнством. Лёгких вам родов.

20. Вверх #26199
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Наташ, твоей Джуне по возрасту вроде столько же как и моей Челси? 5-6 мес? У моей два верхних клыка осталось, крепко сидели, думала уже записываться на прием, а вчера смотрю уже один остался. Решила не торопиться. Может подожди, давай больше погрызух, они сами повыпадают...
    Я Роньке рвала под общим, как увидела когда-то фотки, которые Сергей выкладывал, решила над собакой не издеваться. Корни там реально такие. Наша врач сказала, что для собаки страх это больший стресс, чем наркоз. Хотя, конечно, как они от него отходят зрелище из неприятных!
    Ну почему зрелище из неприятных. Нашему врач сделал наркоз, а когда вырвал зубы сделал укол антидота и мелкий просто проснулся и все.
    Все пройдет и это тоже...

21. Вверх #26200
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Зрелище не из приятных , имели ввиду, сам процесс вырывания . Я видела. Но лучше бы я не видела(

Ответить в теме
Страница 1310 из 1542 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права