"Утечка данных произошла 12 сентября"
Не опоздали с предупреждением?
|
"Утечка данных произошла 12 сентября"
Не опоздали с предупреждением?
Платила за интернет в терминале платеж улетел неизвестно куда. Всегда все было нормально поэтому квитанцию не взяла. Что делать?
Кто получает доллары в Привате, внимательно смотрите на купюры. Сейчас стали выдавать все подряд, как в ощаде( старые, с пятнами и т.д). Потом их нигде не берут. Во всяком случае в двух банках отказали и 7 км тоже отказал.
интересно, а если у нас так сделать..... видать все тут же запоют про зраду и издевательства над народом..... и не забудут при этом приплести.... " а вот в Европе.... власти себе такое такое не позволяют".... и конечно же.... 100500 проплаченных митингов под каждым альфатером с тимошенЬкой и рабиновичем во главе))
По поводу подтверждения оплаты заказов на Али-это приват сам решил что доверяет сайту и отменил подтверждение.я обратилась по этому поводу с жалобой и жду письменного ответа.о том,что так будет всегда ответа не услышала,но если очередной заказ будет снова без подверждения-посылаю приват к чертям
......
евро тоже обесценивается из года в год?) а у нас неи гарантии, что завтра проснёшься и за 1 доллар будут давать уже 50 грн) были бы у еих такие проблемы с нац. валютой и обменки бы работали по иному, и менялы бы появились на всех рынках города)
з.ы. это сговор вьетнамцев, готовятся к запуску вьетнамбанка;)
давай взглянем на ситуацию трезво. евро стоил 1.39$ в мае 2014 и 1.05-1.1$ в 2015-16. обесценилось не так ли?
а теперь касательно нашей ситуации, у нас ведь народ умный, хлебом не корми дай нае.....ть кого-то и особенно правительство... вот и получили, сам знаю наверно с десяток людей и уверен у каждого есть такие же знакомые, которые хвастались тем как они в начале 2014 брали гривневые кредиты сотнями тысяч просто тупо бежали покупали баксы..... и о чудо они нае....ли систему тем что обесценили гривну и тем что сами нажились....
не было б продажи валюты как в той же Польше, не было б и текущего курса....
да и вообще Польша то отдельная тема, там в своё время правительство само людей просило сдавать доллары чтоб помочь экономике, и как не странно если у нас после таких слов все как правило идут скупать доллары то там таки сдавали....
Банк не имеет права от моего имени решать нужна страховка или нет.деньги мои-мне и решать.если все банки будут придерживаться подобной политики я не гордая и прекращу покупать в инете-до сих пор жила без этого,сэкономлю больше.банки подзабыли кто ради кого существует и уже возамнили себя порабатителями и потому позволяют себе много)
......
как ни странно, именно банк и имеет на это право. в данном случае единственное, что неверно сделал банк, - не предоставил услугу, которую заявил (если она вообще где-то заявлена и гарантируется). И решил банк не от твоего имени, а от своего. Это как киевстар отключит в один момент смски на лайф (или наоборот, я уже не помню)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки