Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1310 из 1601 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 32012
  1. Вверх #26181
    Частый гость Аватар для анка1955
    "Утечка данных произошла 12 сентября"
    Не опоздали с предупреждением?

2. Вверх #26182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Улыбнули =)
    Элитные - это НАСТОЯЩИЕ VIP карты - от Платинум и выше (открытие карты 1000-8000 грн, ежемесячно 300-2000 грн).
    Так что, моя карточка это какая?
    Последний раз редактировалось Дредд; 29.11.2017 в 14:57.

3. Вверх #26183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Тоже возмущалась.продать банку можно валюту,а купить не разрешает-только через кассу и только с 10 до 16,все для людей.это правительство так придумало когда банк себе загребло и еще в Европу они лезут-в Европе людей не в угол загоняют как крыс,на выживание.
    П.с. до сих пор жду ответа от банка-ни письмом,ни звонком
    я не защищаю наше правительство, но попробуйте в европе поменять доллары в не рабочее банковское время или в выходные и сразу поймете что правительство как раз подгоняет законодательную базу под европу

4. Вверх #26184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Так что, моя карточка это какая?
    Да никакая! Таких у доброй половины населения Украины. Фактически-обычная карта для выплат. Никаких плюшек по расчету этой картой нет.

5. Вверх #26185
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    я не защищаю наше правительство, но попробуйте в европе поменять доллары в не рабочее банковское время или в выходные и сразу поймете что правительство как раз подгоняет законодательную базу под европу
    Когда первый раз оказался в Польше, был в полном шоке, что польские банки НЕ МЕНЯЮТ ВАЛЮТУ. Вообще, от слова "совсем" )))

6. Вверх #26186
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Платила за интернет в терминале платеж улетел неизвестно куда. Всегда все было нормально поэтому квитанцию не взяла. Что делать?

7. Вверх #26187
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Платила за интернет в терминале платеж улетел неизвестно куда. Всегда все было нормально поэтому квитанцию не взяла. Что делать?
    номер терминала, время операции, сумма.
    звонить в пб

8. Вверх #26188
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто получает доллары в Привате, внимательно смотрите на купюры. Сейчас стали выдавать все подряд, как в ощаде( старые, с пятнами и т.д). Потом их нигде не берут. Во всяком случае в двух банках отказали и 7 км тоже отказал.

9. Вверх #26189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Когда первый раз оказался в Польше, был в полном шоке, что польские банки НЕ МЕНЯЮТ ВАЛЮТУ. Вообще, от слова "совсем" )))
    интересно, а если у нас так сделать..... видать все тут же запоют про зраду и издевательства над народом..... и не забудут при этом приплести.... " а вот в Европе.... власти себе такое такое не позволяют".... и конечно же.... 100500 проплаченных митингов под каждым альфатером с тимошенЬкой и рабиновичем во главе))

10. Вверх #26190
    Кудесница
    По поводу подтверждения оплаты заказов на Али-это приват сам решил что доверяет сайту и отменил подтверждение.я обратилась по этому поводу с жалобой и жду письменного ответа.о том,что так будет всегда ответа не услышала,но если очередной заказ будет снова без подверждения-посылаю приват к чертям
    ......

11. Вверх #26191
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    По поводу подтверждения оплаты заказов на Али-это приват сам решил что доверяет сайту и отменил подтверждение.я обратилась по этому поводу с жалобой и жду письменного ответа.о том,что так будет всегда ответа не услышала,но если очередной заказ будет снова без подверждения-посылаю приват к чертям
    от вам нечего делать, как искать проблемы

12. Вверх #26192
    Кудесница
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    от вам нечего делать, как искать проблемы
    Например?
    ......

13. Вверх #26193
    Например?
    Так вам писали не раз. 3DS - это опция, страховка со стороны банка, если он считает, что она нужна.
    Это не снимает с вас ответственность за правильное использование платежей.
    С таким подходом в других банках вас ожидают еще большие разочарования

14. Вверх #26194
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    интересно, а если у нас так сделать..... видать все тут же запоют про зраду и издевательства над народом..... и не забудут при этом приплести.... " а вот в Европе.... власти себе такое такое не позволяют".... и конечно же.... 100500 проплаченных митингов под каждым альфатером с тимошенЬкой и рабиновичем во главе))
    евро тоже обесценивается из года в год?) а у нас неи гарантии, что завтра проснёшься и за 1 доллар будут давать уже 50 грн) были бы у еих такие проблемы с нац. валютой и обменки бы работали по иному, и менялы бы появились на всех рынках города)

з.ы. это сговор вьетнамцев, готовятся к запуску вьетнамбанка;)

15. Вверх #26195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    евро тоже обесценивается из года в год?) а у нас неи гарантии, что завтра проснёшься и за 1 доллар будут давать уже 50 грн) были бы у еих такие проблемы с нац. валютой и обменки бы работали по иному, и менялы бы появились на всех рынках города)

з.ы. это сговор вьетнамцев, готовятся к запуску вьетнамбанка;)
    давай взглянем на ситуацию трезво. евро стоил 1.39$ в мае 2014 и 1.05-1.1$ в 2015-16. обесценилось не так ли?
    а теперь касательно нашей ситуации, у нас ведь народ умный, хлебом не корми дай нае.....ть кого-то и особенно правительство... вот и получили, сам знаю наверно с десяток людей и уверен у каждого есть такие же знакомые, которые хвастались тем как они в начале 2014 брали гривневые кредиты сотнями тысяч просто тупо бежали покупали баксы..... и о чудо они нае....ли систему тем что обесценили гривну и тем что сами нажились....
    не было б продажи валюты как в той же Польше, не было б и текущего курса....
    да и вообще Польша то отдельная тема, там в своё время правительство само людей просило сдавать доллары чтоб помочь экономике, и как не странно если у нас после таких слов все как правило идут скупать доллары то там таки сдавали....

16. Вверх #26196
    Кудесница
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Так вам писали не раз. 3DS - это опция, страховка со стороны банка, если он считает, что она нужна.
    Это не снимает с вас ответственность за правильное использование платежей.
    С таким подходом в других банках вас ожидают еще большие разочарования
    Банк не имеет права от моего имени решать нужна страховка или нет.деньги мои-мне и решать.если все банки будут придерживаться подобной политики я не гордая и прекращу покупать в инете-до сих пор жила без этого,сэкономлю больше.банки подзабыли кто ради кого существует и уже возамнили себя порабатителями и потому позволяют себе много)
    ......

17. Вверх #26197
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    как ни странно, именно банк и имеет на это право. в данном случае единственное, что неверно сделал банк, - не предоставил услугу, которую заявил (если она вообще где-то заявлена и гарантируется). И решил банк не от твоего имени, а от своего. Это как киевстар отключит в один момент смски на лайф (или наоборот, я уже не помню)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #26198
    Кудесница
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    как ни странно, именно банк и имеет на это право. в данном случае единственное, что неверно сделал банк, - не предоставил услугу, которую заявил (если она вообще где-то заявлена и гарантируется). И решил банк не от твоего имени, а от своего. Это как киевстар отключит в один момент смски на лайф (или наоборот, я уже не помню)
    Согласна-надо предупреждать людей ,а с таким самоуправством лишены были моих денег и не малых как депозита а среди своих знакомых уже многие за последний месяц сменили банк
    ......

19. Вверх #26199
    Согласна-надо предупреждать людей ,а с таким самоуправством лишены были моих денег и не малых как депозита а среди своих знакомых уже многие за последний месяц сменили банк
    о боже, так банк в итоге закрывается?

20. Вверх #26200
    Постоялец форума Аватар для dextract
    а среди своих знакомых уже многие за последний месяц сменили банк
    назовите достойную альтернативу по функционалу?

Ответить в теме
Страница 1310 из 1601 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права