|
Да нет, там все едут по правилам (кроме тех, кто по вильямса дорогу не уступает). Те кто на кругу, действительно пропускают по помехе справа или по знаку УД. А вот на кругу деревянко, разметочку вроде поменяли и круг теперь главная, хотя в мапстере, по прежнему главная глушко. А вот не местным ездить тяжело, попривыкали, что у них круги главная - и едут не глядя
![]()
Попробую объяснить.
Дело в том, что даже в эту пору года там прогуливается довольно много отдыхающих, пришедших отдохнуть от городского шума, побродить вдоль линии прибоя и все такое. А тут какое-то чмо на весь пляж устроило жалкое подобие "париж-дакар". Уверен, десяток-другой людей вынуждены были уйти искать другое место отдыха, чтобы не слушать вытье мотора и не попасть случайно под нарезающую восьмерки машину.
В общем, если так уж хотелось экстрима, то правильнее было бы отправиться на берега куяльника, примерно за Красноселку, там офигительные пустоши, тем более в это время и чуть ли не на каждом кусте табличка с надписью "трактор" и номером мобильного телефона тракториста, НО, кризис жеж, луц дорогой, чтоб за красноселку ездить, да и без зрителей скучно.
А вот такие быдляны кому встречались?
Вот интересно на что рассчитывает человек, который выходит из машины?
а такие ?
*присутствует нецензурная речь*
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
та ну, без звука не интересно, а вообще предполагаю что денег дать хотел)))
Не вижу я на фото толп прогуливающихся. А если кто-то и хочет погуляться по пляжу, то места там более, чем достаточно. Нет, я понимаю, конечно, что наверняка найдется принципиальный гулятель, которому именно в это время нестерпимо хочется гулять именно по этому месту, но лично меня подобные пустяки никогда не беспокоили. В общем, я решительно отказываюсь клеймить позором этого горе оффродера.![]()
А чего его клеймить? Очень надеюсь что он попал на хорошенькую сумму денег. Может в следующий раз включит мозги (если там, конечно есть что включать).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
minor
Мда, далеко вам до сознания европейца и просто культурного человека. Такой быдлостан у нас с позволения и разрешения именно таких пофигистов как вы все. А то, что там люди отдыхают, а то, что там зона для пляжа, купания и отдыха, а не для офроуда, где будут джипы коптить воздух и загрязнять песок маслом и грязью.
Да хоть в середине января. Городской пляж не место для автомобилей!
Может осенью можно машины в море мыть, потому что нет купающихся?
Я таки рад, что хоть природа наказывает идиотов....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поддерживаю.
Все правильно. Так и надо. Чем круче джЫп, тем дальше идти за трактором.
Физический труд сделал из обезьяны человека. Покопает песочек -- поумнеет. Сам туда ехал -- пусть сам и выезжает.
Взрослый же дядя, в конце концов, ответственный за свои поступки.
Меня тут опередили:
(А ментов вызвать надо было...)
Столько лет, а мудрость житейская не выработалась. Цивилизованное общество - это общество, где существует четкое разграничение, что можно, а что нельзя, что приемлемо, а что нет, что красиво, а что безобразно. Джипам не место там, где на песке лежат люди, как вы не понимаете. Или вы в постель грязную собаку тоже спать берете с собой?
Вот взять и насрать вам на крышу машины, мешать ведь тоже не будет.
Социальные закладки