Фефочки,всем здрасте))))
я смотрю и тут усе болеют,вот и нас с доцей покосило,у неетрахеит и лимфоузлы увеличены,а у мну гайморит,температура и голова болит,жуть((((
всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!
Я смотрю там про акцолококцинум писали,я им уже года 3 пользуюсь,мне он как мертвому припарка,а молой вроде помагает))
Мэричка,поздравляю с пополнением в вашей семье)))племяничком,если я правильно поняла.
Погодкасупер,так обидно дома сидеть(((
а еще у нас попугай яйцо снес,сидит теперь высиживает,правда ничего из этого яйцо не получиться,ведь мужа у попугаихи нет((но так было здорово наблюдать за молодой мамашей))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Племянницей Эммой.
Моя волнистая попугаиха несла яйца, как дурная. Причем она жила у меня (в Одессе) одна без самца, яйца несла по 2-3 штуки в неделю
!!! Я её перед отъездом подарила вместе с клеткой (на форуме) в хорошие руки
. Молоденькая и умненькая ))) девочка-попугаиха была
. Надеюсь с ней все и сейчас хорошо
!
Ежевика, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! А то прямо какая-то система по болезням у тебя получается(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спасибо,Мричказа теплые слова.
Вот видишь опечаточка вышла,с племянницей,ну ты меня извиняй)))))
а я в шоке было когда яйцо увидела!!!!я думала без участия самца ничего не будет)))
завтра прощеное воскресенье и пост,такхочу в этом годусоблюдать его,но вот не уверена что смогу прожить без творого даже неделю,не то что 4!!!!но надо,чувствую пришло и мое время посты держать...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки, так что, говорите в харакири вкуснее суши, чем в фудзияме?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Яна ты как?? трубку не берешь..... как Лимоха?
желания исполняются!
В Одесской области корова съела несколько тысяч краденых долларов
В Тарутинском районе Одесской области корова Роза съела несколько тысяч долларов, которые ее хозяева-грабители спрятали в коровнике.
Фото: atv.odessa.ua
Корова приняла доллары за траву и съела их
Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД, летом 2008 года трое неизвестных мужчин в масках ворвались в дом жительницы села Александровка Тарутинского района Татьяны, избили ее, связали и забрали 9450 долларов США, документы на квартиру в Одессе, золотое кольцо и мобильный телефон.
"К нам в дом ворвались люди, которые начали вязать детей и меня, применять силу и требовать деньги. После этого происшествия мы залезли в долги. Лечили испуг у меня и у детей", - рассказала пострадавшая.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 УК Украины (Грабеж).
Три года спустя выяснилось, что ограбление совершили двое односельчан Татьяны - братья Олег (1980 г.р.) и Сергей (1988 г.р.) - и несовершеннолетний житель Молдовы Иван.
По словам грабителей, они работали на одесских стройках вместе с мужем Татьяниной сестры, где он задолжал им значительную сумму за выполненную работу. Выяснив, что свои сбережения должник хранит у сестры жены, они решили таким образом отомстить ему.
Прямо во дворе потерпевшей, не считая денег, злоумышленники разделили их на три кучи. Ивану досталось 2500 долларов, младшему брату - 1500, старшему - остальное. На другой день братья вернулись на строительную площадку в Одессу.
У Сергея деньги сразу же украли "гопники" на железнодорожном вокзале. Олег спрятал свою часть в яслях коровника, но на следующие сутки его ждал неприятный сюрприз: большую часть денег корова съела вместе с травой, а оставшееся втоптала в грязь, после чего в качестве платежного средства купюры уже были непригодны.
В начале февраля преступники были задержаны, однако заявили, что обокрав невинную женщину, они "восстановили справедливость". Сейчас горе-грабителям светит по шесть лет тюремного заключения
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А я у фудзиямы в черном списке наверное, за отказ)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А мне ваще наплевать на закусь: купила сёдни бутылочку вот такого вот темного ромика (см.фото). Впервые пью его
, а во всем виноваты ...русские корни
, кабы на шарика к бутИлке 0.75л не давали бы бутИлочку 0.05л, - я, вероятно, так бы никогда именно этот ром и не попробовала бы
))))))))))))))))))))))))). Сорри, что бутылка уже не полна, не думала, что придёЦЦа её фоткать
))))))))))))))))))))))))))))).
![]()
Моему мужу предложили сегодня работу в Африке...... обещают 3 тыс. евро в мес, врут???))))
Mariha, Yana_S, Quarantine, Джолианна Скорейшего выздоравления, деткам, мужьям, и самим не хворать особо
Спасибо, что напомнила у меня в холодильнике тоже махонькая коробочка шоколадок завалялась, надо завтра детям отдать
Его вроде сейчас только по рецептам продаютСообщение от ;18600093
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ммм, мнямка)) я таким тоже лечилась)))
хм, о таком я еще не слышала))) записала себе... но надеюсь что не пригодится))
Мэричка, поздравляю! Это такое счастье)))) Здоровечка им))))
п.с. пока поняла кто родился, пару раз перечитывала пост))))
Яночка, у Леона ноги-руки холодные? если при темпе холодные, то это судороги... Нужно дать ношпу,или поставить клизмочку с ношпой...
ужас.... вы что это все расхворались!!!! Доче выздоровления!!
он, ен помнит, сказал там где сейчас военные действия....))))
Социальные закладки