|
Я вас прошу, мама то здесь при чем?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне эта страна мама? Скорее, мачеха. Можно любить родной город, где знакомые с детства улицы, где родители, где друзья... Просто без объяснений. Но как можно любить просто так немалую страну? Такую любовь надо заслужить! Украина для этого ничего не сделала. Разве только наоборот!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
БЮТ с этими жалобами делает очередную провокацию. Они сознательно нарушают процедуру подачи жалоб, и делают это ради информационного повода.Центральная избирательная комиссия отказала в удовлетворении жалоб ВО «Батькивщина» относительно пересчета голосов избирателей на ряде участков.
Как передает корреспондент УНИАН, за такое решение проголосовали 10 членов Центральной избирательной комиссии, «против» - 4 и один - воздержался.
ЦИК мотивировала свое решение тем, что жалобы были поданы в Центральную избирательную комиссию позже установленного законом срока, когда эти жалобы могли подаваться.
Кроме того, на заседании обращалось внимание на то, что субъект представления этих жалоб - уполномоченное лицо политической партии ВО «Батькивщина» Марина ГАЙДАЙ – была проинформирована о рассмотрении этого вопроса на заседании ЦИК, но она на сегодняшнее заседание не явилась.
Среди членов ЦИК возникла дискуссия по поводу решения об отказе в удовлетворении жалоб “Батькивщины”.
Перед голосованием по этому вопросу член ЦИК Юлия ШВЕЦ сказала, что все, что происходит сегодня на заседании ЦИК, вне закона. «Это имитация рассмотрения жалоб», - заявила она. Ее поддержала заместитель председателя ЦИК Жанна УСЕНКО-ЧЕРНАЯ.
Как сообщалось, Всеукраинское объединение “Батькивщина” подало в ЦИК более 50 жалоб о нарушениях на ряде избирательных участков в день голосования 7 февраля.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы тоже вряд ли поймете, что мама с ребенком не говорит на чужом языке и никогда не потребует от взрослого сына, чтобы он общался с ней на абсолютно чужом!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы оранжевых мамой считаете??? Или действительно Бандера и Шухевич - герои? Тут говорят, что изучать надо их вклад в историю, а для меня все предельно ясно. Моя бабушка покойная говорила со знанием дела (в оккупации под Днепропетровском была)- "Бандеровцы хуже немцев были". И это больше, чем все исследования и умозаключения с анализом.
Социальные закладки