Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1309 из 1438 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 28759
  1. Вверх #26161
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Ну да, и дело еще в том, что вор - у нас в стране это тот, кто шапку стырил, а кто вагонами ворует и миллионы из бюджета в офшоры выводит - этот не вор, а ЧЕСТНЫЙ ПОЛИТИК!
    имошенко всю свою предвыборную провела за бюджетные деньги, а потом еще и с гриппом нас сдала,фармоцефты ей отвалили. Никому не хочется уже ее спонсировать, вот даже заявляет,что не будет майданов- кончились леве.Даже со своими представителями расчитаться не смогла полностью .11 миллиардов долга за год сделала и все в никуда.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #26162
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Знаете...мне кажется,что американскому народу откровенно пофиг на махинации Буша.Он и так неплохо живет,несмотря на кризис, в отличие от украинского.
    Это наивность или промытость мозгов?

3. Вверх #26163
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Отвечаю - Ленин - национальный герой Украины?А памятники ему стоят чуть-ли не в каждом украинском городе.Я уже не говорю про памятник Ленину на Крещатике.
    эка занесло))
    Давай про чтото родное.

4. Вверх #26164
    В программе Шустер Live половину каждой программы занимало выступление Анны Герман про "кровавый" оранжевый режим и Юлию Тимошенко.
    не помню чтобы она говорила о крови режима, есть какие-то конкретные сюжеты? или это ваши домыслы?Я просто очень всегда внимательно слежу за тем,что она говорит и честно, е могу про нее сказать,чтобы она сыпала обвинениями тем более в кровавом режиме.

5. Вверх #26165
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Отвечаю - Ленин - национальный герой Украины?А памятники ему стоят чуть-ли не в каждом украинском городе.Я уже не говорю про памятник Ленину на Крещатике.
    сейчас придут коммуно-ленинисты и "ответят" на такую крамолу!
    мало не покажется!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #26166
    User banned
    Лидер партии регионов Виктор Янукович попросил извинения у всех в Прощенное воскресенье.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"В православной традиции принято, что в Прощенное воскресенье мы просим прощения у всех, кому мы могли причинить боль, кого могли преднамеренно или поневоле обидеть", - отметил Янукович.

"Как православный христианин, я сегодня прошу прощения у всех, перед кем провинился", - заявил он.

Как известно, это воскресенье является Прощенным воскресеньем, а с понедельника начинается Великий пост.

Напомним, в последнее время от лидера Партии регионов требовали публичного извинения перед всеми женщинами Украины, чей вклад в перестройку украинского государства и общества "были перечеркнуты и отброшены" заявлением относительно Юлии Тимошенко. Как известно, говоря о возможности теледебатов с Юлией Тимошенко, лидер Партии регионов заявил: "Если она женщина - пусть идти на кухню и там демонстрирует свои прихоти". Потом сам Янукович признал, что "немного перегнул палку".
    ============

Кроме него кто-то еще за свои слова извинился? Тимошенко например?

7. Вверх #26167
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Он был национальным героем той страны, на месте которой появилась, в частности, Украина. Памятники ему постепенно демонтируются. Напомнить, кому памятник у нас стоял на Кулиндраше, или сами вспомните?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #26168
    юрист
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    мало не покажется!
    да это не крамола, а передергивание фактов. памятники Ленину появились в Украине в период, когда она была в составе СССР. а навязывание героев извне подразумевает установку им памятников в период независимости
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #26169
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    мало не покажется!
    Я не коммуно-ленинец, но скажу, что без Ленина Новороссия и Донбасс сейчас вряд ли бы входили в состав Украины.
    Я уже выкладывал немного стебную карту по другому поводу, но еще раз здесь кину.

10. Вверх #26170
    Постоялец форума
    на 5 канале идет заседание ЦВК

11. Вверх #26171
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Я не коммуно-ленинец, но скажу, что без Ленина Новороссия и Донбасс сейчас вряд ли бы входили в состав Украины.
    Я уже выкладывал немного стебную карту по другому поводу, но еще раз здесь кину.
    разве Одесса не в составе России была до 17 года....Но капта в самом деле прикольная))) прикалывает территория Украины)))

12. Вверх #26172
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так помимо Ленина еще советская власть и домов, и школы, и заводы, и все административные здания построила. Так что их тоже нужно сносить?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #26173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так помимо Ленина еще советская власть и домов, и школы, и заводы, и все административные здания построила. Так что их тоже нужно сносить?
    Ой, и еще забыли, советская власть газотранспортную систему построила которой теперь так кичиться наша власть и оппозиция Давайте и ее вместе с памятниками рушить
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

14. Вверх #26174
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Лидер партии регионов Виктор Янукович попросил извинения у всех в Прощенное воскресенье.

"В православной традиции принято, что в Прощенное воскресенье мы просим прощения у всех, кому мы могли причинить боль, кого могли преднамеренно или поневоле обидеть", - отметил Янукович.

"Как православный христианин, я сегодня прошу прощения у всех, перед кем провинился", - заявил он.

Как известно, это воскресенье является Прощенным воскресеньем, а с понедельника начинается Великий пост.

Напомним, в последнее время от лидера Партии регионов требовали публичного извинения перед всеми женщинами Украины, чей вклад в перестройку украинского государства и общества "были перечеркнуты и отброшены" заявлением относительно Юлии Тимошенко. Как известно, говоря о возможности теледебатов с Юлией Тимошенко, лидер Партии регионов заявил: "Если она женщина - пусть идти на кухню и там демонстрирует свои прихоти". Потом сам Янукович признал, что "немного перегнул палку".
    ============

Да он и сам не извинился. Это автор статьи связал воедино.
    Извиниться как бы перед всеми и попросить прощения за конкретные слова - разные вещи.
    Все предусмотрено

15. Вверх #26175
    Не покидает форум Аватар для bobbob

А с чего Вы взяли,что он извинялся за что-то конкретное.Это слова "взагалі",традиция и не более того.Или если человек к примеру ходит в церковь,то это совсем не значит что он все осознал,повинился и перестал грешить.Сейчас в тюрьмах, почти все зэки усердно молятся в местных часовенках и это совсем им не мешает продолжить любимое занятие по окончании отсидки.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

16. Вверх #26176
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    это же как надо не любить страну в которой живёшь!
    ещё не одно поколение должно смениться, чтобы в этой стране начались изменения в лучшую сторону...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #26177
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    то же как надо не любить страну в которой живёшь!
    ещё не одно поколение должно смениться, чтобы в этой стране начались изменения в лучшую сторону...
    а что, есть за что любить эту страну? За фильмы на чужом языке? За героев Бандеру и Шухевича? За высокий уровень жизни? За обеспеченную старость?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #26178
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Ой, и еще забыли, советская власть газотранспортную систему построила которой теперь так кичиться наша власть и оппозиция Давайте и ее вместе с памятниками рушить
    Обязательно рушить!Если быть свидомым,то свидомым до конца.И непременно разрушить все хрущевки,сталинки,гидроэлектростанции и признаки порабощения.
    Как говорится,отречемся от старого мира.Иначе двойные стандарты.

19. Вверх #26179
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    разве Одесса не в составе России была до 17 года....Но капта в самом деле прикольная))) прикалывает территория Украины)))
    17й это переломный год, когда все границы в труху осыпались. После этого началось новое "собирание земель".

20. Вверх #26180
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Обязательно рушить!Если быть свидомым,то свидомым до конца.И непременно разрушить все хрущевки,сталинки,гидроэлектростанции и признаки порабощения.
    Как говорится,отречемся от старого мира.Иначе двойные стандарты.
    "Отречемся от старого мира"-это не к свидомым,а к "вчерашним".Что бы разрушить сталинки и электростанции нужно быть не "свидомым" а идиотом.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

Закрытая тема
Страница 1309 из 1438 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права