Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 131 из 240 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4792
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для kot555
    Главное попробовать поставить себя на место другого человека,живущего в другой стране и имеющего свои мнения и размышления на разные темы.Иногда может и не в полном объеме ,но понимание приходит, а пытаться изменить чужое мнение - дело абсолютно неблагодарное.

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Конечно - все политики ведут свою игру в интересах своих стран -иногда цинично, иногда жёстко. Я думаю что всего было намешано - и прагматизма и цинизма и благородства... Но искренняя благодарность людей из Цхинвала России - это не подделать и это не показуха, как мне кажется - а если люди стали немножко счастливее, это уже хорошо. Всё-таки хочется верить в добро.
    и здесь я с вами соглашусь пусть не на все 100, в любом конфликте такого рода не может быть только черное и белое, тут зачастую весь спектр присутствует

3. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    .... ругать русские войска я заметил, но если хотите ругать русских(впрочем кого угодно) найдите нормальные источники хоть напоминающие правду.
    ругать? вы внимательно перечитайте мой топик там только русские указаны? и о чем я там говорил? и по какому поводу я это сказал, или вы думаете что я клятый русофоб? и так ненавижу русских? ошибаетесь

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    а вы внимательно читайте что я написал, вы серьезно мониторите ситуацию в украине? вы получаете инфу из первых рук, нам-то все же попроще мы смотрим и ваши каналы и свои, живем здесь, работаем и т.д., а насчет вашего местожительства в моем топике перечитайте еще раз о том, что я сказал, не понимаете? мы не придурки, которым нужно что-то расжевывать по поводу самого юща и его поведения и его решений, это наши дела здесь в украине, и сами разберемся что к чему, я не стараюсь тут распрягаться насколько хорош или плох путин-медведев и др. по отношению к россии и не тандычу рассия фперед - выбор вашего народа ваши внутренние дела, поэтому имейте совесть и такт в своих высказываниях к нашим реалиям
    Я получаю инфу из тех же источников, что и Вы. Интернет один на всех. Советов я никаких и не давала. А мнение высказала. И имею право его высказывать везде, где захочу. Только Вы почему-то предпочли увидеть не мнение, а город, в котором я живу. И этот город затмил способность Вашего понимания. У меня и мысли не было поучать кого-либо. Вот еще раз Ваши слова:
    ну прикольно право - все вы там в москве видите и понимаете, осталось за нас решения принимать и указывать что нам делать, мы тут очень глупые и дурные, ну да что с нас взять с провинции, то бишь с губернии
    А Сообщение от Relayer
    давайте расставим акценты. московский народ это видит. и московскому народу это противно. не надо расписываться за наш народ сидя в москве. понаехали тут. пардон достало.
    вообще неадекватное.
    Комплексы все это, видать. Все "поучения" мерещатся....

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я получаю инфу из тех же источников, что и Вы. Интернет один на всех. Советов я никаких и не давала. А мнение высказала. И имею право его высказывать везде, где захочу. Только Вы почему-то предпочли увидеть не мнение, а город, в котором я живу. И этот город затмил способность Вашего понимания. У меня и мысли не было поучать кого-либо. Вот еще раз Ваши слова:

А Сообщение от Relayer

вообще неадекватное.
    Комплексы все это, видать. Все "поучения" мерещатся....
    да ну? вы думаете я только в нете сижу? наше тв уже не в счет? а то что в жизни на улице в офисе и т.д. тоже не принимаете? вы может забыли но это был не единственный ваш топик, а так сказать финал, после чего сразу 4 одесситов вам ответили (уверяю этих людей я в жизни не знаю, и если так ответили, то может дело не в нас а в вас) а насчет вашего города успокойтесь мой мне милее ближе и роднее и никакой другой его не затмит, а вот снобизм и высокомерие москвичей иногда даже очень чувствуется, и началось это и не вчера и не сегодня, и не ради красного словца говорю а исходя из личного жизненного опыта, поэтому иногда и заносит

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    да ну? вы думаете я только в нете сижу? наше тв уже не в счет? а то что в жизни на улице в офисе и т.д. тоже не принимаете? вы может забыли но это был не единственный ваш топик, а так сказать финал, после чего сразу 4 одесситов вам ответили (уверяю этих людей я в жизни не знаю, и если так ответили, то может дело не в нас а в вас) а насчет вашего города успокойтесь мой мне милее ближе и роднее и никакой другой его не затмит, а вот снобизм и высокомерие москвичей иногда даже очень чувствуется, и началось это и не вчера и не сегодня, и не ради красного словца говорю а исходя из личного жизненного опыта, поэтому иногда и заносит
    Т.е., Вы на меня спроецировали свое личное впечатление от москвичей? Замечательно...

7. Вверх #2607
    User banned
    -Ariadna-, Agonist, akulina, Alex T, Alice Smith, AlNet, Altro, And, andriyBog, Aniks, Aprelka, ASCII, audit_n, Avantjurist, A_L, bayard, Belka007, blackd, blousik, buz, BYGAGABOG, Camel, cherry_, Concord, Corban_jum, Daf_andrew, dakkato, Dante Odesky, das37, de, DeaDLock, defageiro, Demagog, Demmi, desertwind, desmodus, DmIC, Dominion, DrZorg, Elektra, eljaf, ENICA, Erasmus, Esperanto, Eugene, ferryman, Fireball, FULHAM, garik, genc, Gogs, Good++++, GR_, GZ, Hvostatiy, igva, IronSoul, isasa, isup, Iрися, joyss, Juriy, kaPibarka, Karab, Kellendill, kim_403, Kirax, kotovsky, kot_da_vinci, kulick, K_Marina, Lee_, leleka, Lliana, locco, Lord of rings, ludagor, Luk, mars_od, MASTERBOO, mikron69, molodets, montecci, Mr. Blick, Mr_BIG, muha, natalb, Nikles, Norman, novic, Odessa dweller, ODESSITT, Od_serega, OksanaV, ol7545, Oleg_74, olenao, Olga Sunny, OverWolf, Pablo Escobar, pantera83, Paralogic, Passerby, pin63, polikarpova, POV, pupsa, qubick, Rabin, RaverOleg, Relayer, ricardo, Richard, Roner, S T E A L T H, S.Z, Schazz, seredag, SergioBlack, serji, Seth@, Shamhanna, Shaytun, silverzet, sima-vpn, sinner74, Sky Angel, Slava_n, Slavok, smeet, sna0408, Spark, spawnua, Squee, Stef, Stich, STK, Strum, Su-baroN, SZA, Tankman, Tarkoff, taurus, TEAC, telegul, tulip, Uk, Ull9, UlyaBog, unique, VCTR, Vendi, Verooona, wazlaw, woodwitch, wwweb, Yoshi, yurij33, Yust, ZagreY, zaleha, zanoza19711, zEros, Zghuravlev, Zo-Zo, __Che__, {Totoro}, Александр_К, Алёшка, Анна21, Братчик, Брям, Буравчик, Ва, Валентин, ВВК_, Виссарионович, Геля, Георгиу, Гудвин, ЗЛОЙ_КОТ, Йохан Петренко, Кира!, Корабелка, Кот Да Винчи, Лександр, Ленуца, Мафа, Мелодия, Митрий, Молния, Мурзло, Ната-ли, НВМ, Невмирущенко-Цвях, НеЗолушка, полковник1, Представитель, Прим Палвер, Святой Михаил, Святослава, Скептик, скорпион, Стеша, Судья Дред, Танкред, Штуша-Кутуша, шура балаганов
    Шановни, а как ваша позиция согласуется с требованием о соблюдении законодательства РФ, которое Вы (собственноручно, находясь в здравом уме и твёрдой памяти) ПОДПИСАЛИ при регистрации на этом форуме?

Только не утверждайте, что при регистрации на этом форуме вы не читали пользовательское соглашение...

А то после таких утверждений-ваша позиция будет выглядеть ещё страннее...
    Последний раз редактировалось OsNaz; 16.08.2008 в 19:40.

8. Вверх #2608
    User banned
    Заявление Центрального Комитета Единой Коммунистической партии Грузии

Грузия ввергнута в очередной кровавый хаос! Братоубийственная война на земле грузинской разразилась с новой силой. Предсказания Единой Коммунистической партии Грузии, прогрессивных общественных деятелей Грузии о пагубности милитаризации страны, об опасности профашисткой, националистической политики властей, к великому нашему сожалению, сбылись. Власти Грузии в очередной раз организовали кровавую бойню, чувствуя за собой поддержку некоторых западных стран, международных и региональных организаций. Позор, который обрушили нынешние власти на голову грузинского народа, придется смывать десятилетиями.

Грузинская армия, вооруженная и подготовленная американскими инструкторами, применяя американское же оружие, подвергла варварскому разрушению город Цхинвали. Под бомбежкой погибли мирные жители, осетины – наши братья и сестры, дети, женщины, старики. Погибли более двух тысяч жителей города Цхинвали и его окрестностей.

Погибли также и сотни мирных жителей грузинской националности, как в зоне конфликта, так и по всей территории Грузии.

Центральный Комитет Единой Коммунистической партии Грузии выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших.

Всю ответственность за очередную братоубийственную войну, за тысячи погибших детей, женщин и стариков, за жителей Южной Осетии, Грузии несет исключительно нынешний Президент, Парламент и Правительство Грузии. Безответсвенность и авантюризм нынешнего режима Саакашвили не имеет границ. Президент Грузии и его команда, безусловно, являются преступниками и должны нести ответственность.

Мы, грузинские коммунисты, все прогрессивно мыслящие люди Грузии будем бороться за то, чтобы организаторы этого чудовищного геноцида понесли строгое и законное наказание!

Единая Коммунисическая партия Грузии заявляет и просит широкую общественность не отождествлять нынешнее грузинское руководство с народом Грузии, с грузинской нацией и призывает поддержать грузинский народ в борьбе против преступного режима Саакашвили.

Призываем все политические силы Грузии, общественные движения, народ Грузии объединиться с целью освобождения Грузии от антинародного, русофобского, профашистского режима Саакашвили!

Центральный Комитет Единой Коммунистической партии Грузии

Тбилиси, 11 августа 2008 года

9. Вверх #2609
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Для всех кто не читал рекомендую почитать такие вот книги Генрих Форд "Автомобильный король", там четко сказано что и почему... Сенкевича "Фараон" и главное насчет истории почитайте
    Иоанна, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский "САМОДЕРЖАВИЕ ДУХА" ОЧЕРКИ РУССКОГО САМОСОЗНАНИЯ.... и все станет ясно кому и зачем.... Кстати насчет последнего автора, когда он умер Невзоров сказал что это был единственный человек который говорит в России правду...
    За Мир!

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Для всех кто не читал рекомендую почитать такие вот книги Генрих Форд "Автомобильный король", там четко сказано что и почему... Сенкевича "Фараон" и главное насчет истории почитайте
    Иоанна, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский "САМОДЕРЖАВИЕ ДУХА" ОЧЕРКИ РУССКОГО САМОСОЗНАНИЯ.... и все станет ясно кому и зачем.... Кстати насчет последнего автора, когда он умер Невзоров сказал что это был единственный человек который говорит в России правду...
    Случайно по профессии не библиотекарь?

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Заявление Центрального Комитета Единой Коммунистической партии Грузии

Грузия ввергнута в очередной кровавый хаос! Братоубийственная война на земле грузинской разразилась с новой силой. Предсказания Единой Коммунистической партии Грузии, прогрессивных общественных деятелей Грузии о пагубности милитаризации страны, об опасности профашисткой, националистической политики властей, к великому нашему сожалению, сбылись. Власти Грузии в очередной раз организовали кровавую бойню, чувствуя за собой поддержку некоторых западных стран, международных и региональных организаций. Позор, который обрушили нынешние власти на голову грузинского народа, придется смывать десятилетиями.

Грузинская армия, вооруженная и подготовленная американскими инструкторами, применяя американское же оружие, подвергла варварскому разрушению город Цхинвали. Под бомбежкой погибли мирные жители, осетины – наши братья и сестры, дети, женщины, старики. Погибли более двух тысяч жителей города Цхинвали и его окрестностей.

Погибли также и сотни мирных жителей грузинской националности, как в зоне конфликта, так и по всей территории Грузии.

Центральный Комитет Единой Коммунистической партии Грузии выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших.

Всю ответственность за очередную братоубийственную войну, за тысячи погибших детей, женщин и стариков, за жителей Южной Осетии, Грузии несет исключительно нынешний Президент, Парламент и Правительство Грузии. Безответсвенность и авантюризм нынешнего режима Саакашвили не имеет границ. Президент Грузии и его команда, безусловно, являются преступниками и должны нести ответственность.

Мы, грузинские коммунисты, все прогрессивно мыслящие люди Грузии будем бороться за то, чтобы организаторы этого чудовищного геноцида понесли строгое и законное наказание!

Единая Коммунисическая партия Грузии заявляет и просит широкую общественность не отождествлять нынешнее грузинское руководство с народом Грузии, с грузинской нацией и призывает поддержать грузинский народ в борьбе против преступного режима Саакашвили.

Призываем все политические силы Грузии, общественные движения, народ Грузии объединиться с целью освобождения Грузии от антинародного, русофобского, профашистского режима Саакашвили!

Центральный Комитет Единой Коммунистической партии Грузии

Тбилиси, 11 августа 2008 года
    Коммунисты всегда, во всех странах СНГ, выступали и выступают пятой колонной кремля.

12. Вверх #2612
    User banned
    Один российский военный меня сегодня удивил. Развивается идеологическая машина. Если раньше говорили, что начали войну для освобождения народов. То сейчас вообще говорят, что У России с Грузией и войны не было.

Вчера (вчера прочитал) удивил один грузинский поп. Своим обращением к московскому попу, в котором говорил, что нет никакого геноцида осетин. В ответ ему сказали: "Вы, видимо, путивизор не смотрите, поэтому не в курсе".

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Один российский военный меня сегодня удивил. Развивается идеологическая машина. Если раньше говорили, что начали войну для освобождения народов. То сейчас вообще говорят, что У России с Грузией и войны не было.

Вчера (вчера прочитал) удивил один грузинский поп. Своим обращением к московскому попу, в котором говорил, что нет никакого геноцида осетин. В ответ ему сказали: "Вы, видимо, путивизор не смотрите, поэтому не в курсе".

Да какя там война. Так себе. Грузины на второй день по горам разбежались. До сих пор выйти не могут

14. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Шановни, а как ваша позиция согласуется с требованием о соблюдении законодательства РФ, которое Вы (собственноручно, находясь в здравом уме и твёрдой памяти) ПОДПИСАЛИ при регистрации на этом форуме?
    А что, в законодательстве РФ есть пункт о полной и безоговорочной поддержке Путина ?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #2615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А что, в законодательстве РФ есть пункт о полной и безоговорочной поддержке Путина ?
    Пока еще нет. Но, я думаю, скоро это досадное упущение исправят

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Конечно - все политики ведут свою игру в интересах своих стран -иногда цинично, иногда жёстко. Я думаю что всего было намешано - и прагматизма и цинизма и благородства... Но искренняя благодарность людей из Цхинвала России - это не подделать и это не показуха, как мне кажется - а если люди стали немножко счастливее, это уже хорошо. Всё-таки хочется верить в добро.
    непроходимая, паталогическая наивность.... нет никаких интереснов стран.... это всё сказки для нас с вами... есть интересы правящих элит... за них и гробят мясо... за именно вот такие интересы и выгоды, а не за единую грузию, звёзднополосатый или за то, чтобы "россия поднялась с колен"....

конкретнее - все эти "непризнанные государства" - офшорные зоны, тёмные углы для торговли оружием и прочей гадостью и способы распиловки бюджета "на поддержку", направленного "большим братом"... путин уже собрался сбрасывать 10 млрд бюджетных рубликов "на восстановление цхинвали"... и лужков туда же с 2,5 млрд... а можно ли будет проконтроллировать расход этих денег на территории, которая и россией не является???.... то есть вообще является хрен знает чем.... не беспокойтесь, распилят, поделят, откатят...

в топике уже сколько раз упоминалось про то, что штаты с помощью этой войнушки перекраивают ситуацию на президентских выборах... типа маккейн хорошую прибавку в голосах в такой ситуации получит... а никто не задубывался, что население россии после произошедшего долгое время будет захлёбываться слюнями восторга по поводу сладкой парочки и только будет радоваться самоизоляции страны, которую не получается обычным аршином мерять, от всего остального мира...

через некоторое время и крымскую карту захотят так разыграть... в обмен на распил капитала и одобрение "плана путина" электоратом...

так что успокойтесь по поводу "спасения осетин"... если их спасли - хорошо... но то что в большой степени "спасённых" эти же "спасители" сделали заложниками своих бизнес и PR схем - тоже факт... с грузинами та же ситуация, только заказчик из другой страны...

мне обе стороны противны...

уберите ющенко, верните кучму... тот умнее был...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 16.08.2008 в 10:27.

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    верните кучму... тот умнее был...
    Спасибо, не надо.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, не надо.

Зря вы так, дельное предложение.

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Т.е., Вы на меня спроецировали свое личное впечатление от москвичей? Замечательно...
    ну вам как говорится все едино, вы белая и пушистая, ни в чем не виноватая, а я вам оказывается за всю москву мщу право же смешно это, я уже высказался достаточно, продолжать не вижу смысла, если кто-то чего-то понять не может и не хочет - это не мои проблемы

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Зря вы так, дельное предложение.
    и опять нас заносит на родные просторы тады давайте с того света ельцина вернем

Закрытая тема
Страница 131 из 240 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права