Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 130 из 240 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 4792
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Все равно, только надо различать стороны.
    Никогда нельзя загонять человека в угол, потому что его поступки абсолютно неконтролируемы. А тут попытались загнать в угол целую страну.

У России просто не было выбора.
    Перед тем как ответить здесь ответьте для себя на один простой вопрос. Если вашего ребенка будут бить другие дети, вы не позволите ему защищатся?
    естественно буду защищать, но вот не пойму при чем здесь аналогия с россией, которую загнали в угол? и кто ее туда загнал? сам процесс начался в 90-х и своих миротворцев россия ну никак не хотела выводить (только не нужно опять об освободительной и великой миссии разговоры начинать) ща получилось продолжение старой песни о главном? те более что саак подписал договор о перемирии а российские войска пока с территорией грузии уходить не собираются - где тут образ обманутой россии? ждемс продолжения игры

2. Вверх #2582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    гений суворова и действия войск при захвате городов земель и т.д. - это по вашему одно и тоже? все остальное сказал выше
    Вообще-то Суворов из Италии прорывался на соединение с корпусом Римского-Корсакова, а так как тот был разбит еще до соединения Суворову пришлось уходить в сторону Австрии, а не "захватывать города и земли".
    Будем сказки рассказывать или приведем ссылки(заранее попрошу достойные источники)?

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    ....

ЗЫ. Неужели все еще "Ющенко, так!" ?
    это уже клиника, ей богу, я не пойму в москве до сих пор циклятся на этой фразе и каждого кто не согласен причисляют к ярым сторонникам юща, или это ваш менталитет срабатывает? будьте так любезны не вешайте ярлыки и не говорите штампами, а то потом обижаетесь когда вам отвечают адекватно вашим формулировкам и мыслям

4. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Вообще-то Суворов из Италии прорывался на соединение с корпусом Римского-Корсакова, а так как тот был разбит еще до соединения Суворову пришлось уходить в сторону Австрии, а не "захватывать города и земли".
    Будем сказки рассказывать или приведем ссылки(заранее попрошу достойные источники)?
    хотите продолжить тему открывайте отдельный топик

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для kot555
    сам процесс начался в 90-х и своих миротворцев россия ну никак не хотела выводить (только не нужно опять об освободительной и великой миссии разговоры начинать) ща получилось продолжение старой песни о главном? те более что саак подписал договор о перемирии а российские войска пока с территорией грузии уходить не собираются - где тут образ обманутой россии? ждемс продолжения игры
    А кто в России счас верит Мишико на слово ? Когда он (между прочим президент) говорит,что никаких силовых действий проводить не собирается, а через три часа начанается обстрел Цхинвала ?
    Он много чего говорил, а за язык отвечать надо. Да подписал он перемирие.Но не подписал пока дипломатический договор о неиспользовании военных методов при решении этих конфликтов. (Пункт №6 программы о мире Медведева-Саркози). А это принципиально. Счас он юлит и отпихивается.Подпишет - остануться только батальон миротворцев, как и было.
    А самое главное, что надо понять - Российская федерация - это Федерация где много народов живет в одной стране.И все они должны знать, что за любой народ их страна ответит и защитит.По крайней мере не даст запросто уничтожать. Это скорее правильно,чем нет,если взглянуть изнутри проблемы и РФ.Увы.

6. Вверх #2586
    Постоялец форума
    хотите продолжить тему открывайте отдельный топик
    Привести ссылку очень просто, но для Вас это невыполнимо под любым предлогом.
    Значит Вы при аргументации своей позиции используете лживые источники или лжоте сами...

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    это уже клиника, ей богу, я не пойму в москве до сих пор циклятся на этой фразе и каждого кто не согласен причисляют к ярым сторонникам юща, или это ваш менталитет срабатывает? будьте так любезны не вешайте ярлыки и не говорите штампами, а то потом обижаетесь когда вам отвечают адекватно вашим формулировкам и мыслям
    Я и не думала обижаться. Почему главный лозунг Майдана "Ющенко, так!" Вы называете штампом?

И что адекватного моим формулировкам и мыслям в перечисленных мной ответах (пост 2567), которые больше похожи на затыкание рот по причине, что я гражданка РФ и жительница Москвы? По существу никто из вас ничего не сказал.
    Последний раз редактировалось Акулина; 16.08.2008 в 02:06.

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Привести ссылку очень просто, но для Вас это невыполнимо под любым предлогом.
    Значит Вы при аргументации своей позиции используете лживые источники или лжоте сами...
    ссылку? или мне перерыть свою библиотеку и вспоминать где конкретно и что конкретно было написано? книги читаете или забыли что это такое? пример приводил по памяти и не суворова тут ругал, а действия его войск или опять начнете говорить что русские войска самые гуманные и в отличие от остальных ни в чем таком замечены не были?

Выбираем выражения. MOD за хамство.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 16.08.2008 в 14:08.

9. Вверх #2589
    Я и не думала обижаться. Почему главный лозунг Майдана "Ющенко, так!" Вы называете штампом?

И что адекватного моим формулировкам и мыслям в перечисленных мной ответах (пост 2567), которые больше похожи на затыкание рот по причине, что я гражданка РФ и жительница Москвы? По существу никто из вас ничего не сказал.
    а при чем здесь майдан? у вас думают что все кто с вами не согласен, все на майдане тусовались? а по существу - это как? быть во всем с вами согласен и усердно головой кивать?

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    А кто в России счас верит Мишико на слово ? Когда он (между прочим президент) говорит,что никаких силовых действий проводить не собирается, а через три часа начанается обстрел Цхинвала ?
    Он много чего говорил, а за язык отвечать надо. Да подписал он перемирие.Но не подписал пока дипломатический договор о неиспользовании военных методов при решении этих конфликтов. (Пункт №6 программы о мире Медведева-Саркози). А это принципиально. Счас он юлит и отпихивается.Подпишет - остануться только батальон миротворцев, как и было.
    А самое главное, что надо понять - Российская федерация - это Федерация где много народов живет в одной стране.И все они должны знать, что за любой народ их страна ответит и защитит.По крайней мере не даст запросто уничтожать. Это скорее правильно,чем нет,если взглянуть изнутри проблемы и РФ.Увы.
    это ваш взгляд на вещи и это ваше право, но то, что кремль ведет свою игру и свою политику и что прагматизм а не благородство рулит в первую очередь тоже факт, политики народ циничный и прагматичный, а эмоции и все такое это для обывателей, и то что в этом конфликте все так непросто тоже видно невооруженным глазом

11. Вверх #2591
    а при чем здесь майдан? у вас думают что все кто с вами не согласен, все на майдане тусовались? а по существу - это как? быть во всем с вами согласен и усердно головой кивать?
    На сколько я знаю на майдане снимали Кучму с поста призидента и меняли политическое руководство и курс развития страны.
    Кстати не совсем понимаю выражение " кто с вами не согласен.." с вами - это с Акулиной или ещё с кем ? Головой кивать конечно не надо - да я думаю этого никто и не хочет - у каждого есть своё мнение и его надо уважать и стараться понять.Ваше мнение я уважаю и кажется понимаю.

12. Вверх #2592
    Постоялец форума
    ссылку? или мне перерыть свою библиотеку и вспоминать где конкретно и что конкретно было написано? книги читаете или забыли что это такое? пример приводил по памяти и не суворова тут ругал, а действия его войск или опять начнете говорить что русские войска самые гуманные и в отличие от остальных ни в чем таком замечены не были?
    Я про гуманность не говорил, Вы меня путаете с кем-то. В Вашей библиотеке может все что-то угодно, хоть скелет, хоть голая женщина, но что касается книг, они же у Вас не эксклюзивные, врядли там у Вас лежат воспоминания Суворова: "Швейцарский поход и жестокость русских во главе с командующим". То, что Вы хотели ругать русские войска я заметил, но если хотите ругать русских(впрочем кого угодно) найдите нормальные источники хоть напоминающие правду.

13. Вверх #2593
    это ваш взгляд на вещи и это ваше право, но то, что кремль ведет свою игру и свою политику и что прагматизм а не благородство рулит в первую очередь тоже факт, политики народ циничный и прагматичный, а эмоции и все такое это для обывателей, и то что в этом конфликте все так непросто тоже видно невооруженным глазом
    Конечно - все политики ведут свою игру в интересах своих стран -иногда цинично, иногда жёстко. Я думаю что всего было намешано - и прагматизма и цинизма и благородства... Но искренняя благодарность людей из Цхинвала России - это не подделать и это не показуха, как мне кажется - а если люди стали немножко счастливее, это уже хорошо. Всё-таки хочется верить в добро.

14. Вверх #2594
    Вот мой пост
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3103716&postcount=2055
    Русских людей разводят так же, как и всех остальных. Политики всегда и везде свой народ (да и другие по возможности) разводят.
    Нашим политикам нужен Кавказ. Это то, как я понимаю, и есть весь этот конфликт. Про "имеют ли они на это право" говорить можно долго. Но только в связке подобных "прав" других держав. Драчка идет за геополитическое влияние. Перераздел, который начался после распада СССР.
    Народы, подобные осетинам и абхазам, под это дело пытаются решить свои проблемы. Кому-то повезло решить мирно (Чехия, Словакия), кому-то нет (Югославия). У абхазов и осетин с грузинами давние разборки. А РФ это на руку. В общем Россия стала реально участвовать в геополитике. Чем сильней геополитический игрок, тем лицемерней. Это правда жизни.
    А вот выбрыки Ющенко из другой оперы. Украина, к сожалению, не имеет проукраинского правительства, а когда Президент и Ко выполняют заказ другого государства, то национальные интересы сливаются . По этой причине Ющенко и выглядит так тоскливо, народ марионеток не понимает и никогда не поймет...
    После которого последовали претензии к моему месту жительства. И с Вашей стороны тоже. Вы запрещаете жителям Москвы высказывать свое мнение?

15. Вверх #2595
    На сколько я знаю на майдане снимали Кучму с поста призидента и меняли политическое руководство и курс развития страны.
    Кстати не совсем понимаю выражение " кто с вами не согласен.." с вами - это с Акулиной или ещё с кем ? Головой кивать конечно не надо - да я думаю этого никто и не хочет - у каждого есть своё мнение и его надо уважать и стараться понять.Ваше мнение я уважаю и кажется понимаю.
    и какое это отношение имеет к обсуждению данной темы? или к моим и других участников этого форума высказываний, уважение и желание понять стараюсь тоже проявлять, но вот когда начинают очень авторитетно поучать относительно к нашим внутренним делам или где ни попадя повторять как попка майдан, ющенко так, русофобы, националисты (и это касается не только акулины), каклы, сало, пособники америкосов и т.д. вот тогда это начинает доставать и челов пора ставить на место, если хотите понять что происходит в украине то тогда вам нужно пожить в этой стране, чтобы иметь полное представление о ней, а не пользоваться дозированной инфой, учить уму-разуму, уверяю вас, нас не нужно

16. Вверх #2596
    Конечно - все политики ведут свою игру в интересах своих стран -иногда цинично, иногда жёстко. Я думаю что всего было намешано - и прагматизма и цинизма и благородства... Но искренняя благодарность людей из Цхинвала России - это не подделать и это не показуха, как мне кажется - а если люди стали немножко счастливее, это уже хорошо. Всё-таки хочется верить в добро.
    Мне и не нужно, чтобы головой кивали. Но и аргумент типа "Москва" мной не воспринимается.

17. Вверх #2597
    А никакого не имеет... про майдан точно, просто зашла речь..
    Боже упаси поучать и советы давать - тем более обсуждать ваши внутренние дела - морального права права не имею, поэтому и не обсуждаю и не советую ,просто выражаю своё мнение и сравниваю. В топики с внутренними темами даже не лезу. Всё нормально.
    Да главное не обижаться - больше позитива, а обижать и оскарблять - это пустое и пониманию не поможет.

18. Вверх #2598
    Вот мой пост

После которого последовали претензии к моему месту жительства. И с Вашей стороны тоже. Вы запрещаете жителям Москвы высказывать свое мнение?
    а вы внимательно читайте что я написал, вы серьезно мониторите ситуацию в украине? вы получаете инфу из первых рук, нам-то все же попроще мы смотрим и ваши каналы и свои, живем здесь, работаем и т.д., а насчет вашего местожительства в моем топике перечитайте еще раз о том, что я сказал, не понимаете? мы не придурки, которым нужно что-то расжевывать по поводу самого юща и его поведения и его решений, это наши дела здесь в украине, и сами разберемся что к чему, я не стараюсь тут распрягаться насколько хорош или плох путин-медведев и др. по отношению к россии и не тандычу рассия фперед - выбор вашего народа ваши внутренние дела, поэтому имейте совесть и такт в своих высказываниях к нашим реалиям

19. Вверх #2599
    Вот мой пост

а вы внимательно читайте что я написал, вы серьезно мониторите ситуацию в украине? вы получаете инфу из первых рук, нам-то все же попроще мы смотрим и ваши каналы и свои, живем здесь, работаем и т.д., а насчет вашего местожительства в моем топике перечитайте еще раз о том, что я сказал, не понимаете? мы не придурки, которым нужно что-то расжевывать по поводу самого юща и его поведения и его решений, это наши дела здесь в украине, и сами разберемся что к чему, я не стараюсь тут распрягаться насколько хорош или плох путин-медведев и др. по отношению к россии и не тандычу рассия фперед - выбор вашего народа ваши внутренние дела, поэтому имейте совесть и такт в своих высказываниях к нашим реалиям

20. Вверх #2600
    А никакого не имеет... про майдан точно, просто зашла речь..
    Боже упаси поучать и советы давать - тем более обсуждать ваши внутренние дела - морального права права не имею, поэтому и не обсуждаю и не советую ,просто выражаю своё мнение и сравниваю. В топики с внутренними темами даже не лезу. Всё нормально.
    Да главное не обижаться - больше позитива, а обижать и оскарблять - это пустое и пониманию не поможет.
    согласен на все 100% надеюсь это начнут понимать и остальные

Закрытая тема
Страница 130 из 240 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права