В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
найди в дубль гисе телефон позвони и тебе подскажут
Еще раз спасибо всем откликнувшимся!
Попробую действовать через заказные письма, надеюсь, что г-н Василиогло, как писали выше, действительно адекватный руководитель службы.
Как уже надоело платить за того-чего нет.У меня фиксированая плата за воду,до этого года устраивало.А сейчас на Ленпосёлке НЭТ воды днём вообще,а ночью....мой Тузик писает просто сверхестественно по сравнению со струёй водопровода.И сетовать на засорённость труб здесь не пройдёт((Соответственно Инфоксводоканал должен обанкротиться от неуплаты за не оказанные услуги,согласно договора.
А населения на Ленпосёлке много.....
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с заключением временного договора на услуги водоснабжения и водоотведения?
Вопрос собственно в чем: Инфокс требует подписать:
-соглашение на сбор и обработку персональных данных (собранная информация может предоставляться третьим лица)м;
-гарантийное письмо(в котором я отказываюсь от установки электрофицированной задвижки на системе водоотведения, в связи с чем обязуюсь не предъявлять каких-либо претензий(в том числе материальных) к ООО Инфокс в случае затопления канализационными стоками занимаемого помещения);
-Также что я несу ответственность за убытки нанесенные балансодержателю здания (либо другим владельцам и арендаторам помещений, расположенных в этом здании), возникшее вследствие повреждения внутренних сетей водоснабжения и водоотведения в занимаемом помещении.
Правомерны ли требования Инфоксводоканала???
Добрый день!Может кто то может подсказать.Был наложен штраф за обрыв пломбы в 2008 году (договора с водоканалом нет,был временный но истек)инпектора ходят проверяют деньги по водомеру мы платим.Существует ли,срок давности истребования долга?Спасибо большое за ответ.
да, 3 года с момента Тех.комиссии. Для начала попросите у них в письменном виде (заказным письмом или на Бассейной, 5 - 2 экземпляра, один им, на втором ставят исх.номер) что они от Вас хотят, на основании чего и копию Акта технической комиссии. Нет времени описывать, а дома не работает инет.
Кстати, будьте очень внимательны при подписании договора, в некоторых договорах стоит исковой срок давности - 5лет.
С другой стороны, срок исковой давности устанавливает суд. Нет суда - Вы должны. Но когда Вам надо будет что-то от них, они вспомнят о долге. И тогда будет Вашей проблемой: подать в суд по отзыву штрафа в связи с исковой давностью или заплатить, если на суд не будет времени и сил.
А еще, когда Вы будете заключать постоянный договор, штраф обязательно припомнят.
Пока не особо обращают внимание на просроченный договор. Если абонент оплачивает по водомеру, его не дергают. Но очень скоро все изменится. Могут и воду отключить.
А на каком основании отключат воду, если все оплачено вовремя? Я делал попытку подписать договор, но во-первых очереди мама негорюй, во вторых требуют столько данных и документов как во времена союза при выезде в капстрану. Я например какой-то частной конторе такие данные давать не желаю.
ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .
Вообще-то вопрос касался юрлица.
Объяснять в десятый раз то, что обсуждается через каждые пять страниц, не считаю нужным.
Социальные закладки