Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 131 из 1105 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2601
    Не покидает форум
    найди в дубль гисе телефон позвони и тебе подскажут

3. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    И на последок, подскажите пожалуйста фамилию и инициалы начальника, ведающего хозяйством на Ришельевской 17 (водосбыт приморского района).
    А то как-то "на деревню, дедушке" писать не хочется.
    Заранее благодарен!
    Письма пишутся на имя Начальника службы "Водосбыт" Василиогло Д.П.

4. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    найди в дубль гисе телефон позвони и тебе подскажут
    Спасибо за четкий, исчерпывающий, а главное очень полезный совет!

5. Вверх #2604
    Еще раз спасибо всем откликнувшимся!
    Попробую действовать через заказные письма, надеюсь, что г-н Василиогло, как писали выше, действительно адекватный руководитель службы.

6. Вверх #2605
    Не покидает форум
    Еще раз спасибо всем откликнувшимся!
    Попробую действовать через заказные письма, надеюсь, что г-н Василиогло, как писали выше, действительно адекватный руководитель службы.
    мне так нравится читать такую писанину, то кричал о бюрократии теперь о адекватности
    А ведь Дмитрий Петрович обычный человек, и должностное которое соблюдает законы в частности Закон об обращении граждан, и в установленный срок дает ответ

7. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    мне так нравится читать такую писанину,
    Не изволит ли пан-государь оценить мой пост №...
    А пану-государю форума понравится пост №...
    Продолжать или понял?

8. Вверх #2607
    Не покидает форум
    Не изволит ли пан-государь оценить мой пост №...
    А пану-государю форума понравится пост №...
    Продолжать или понял?
    шо ты такое я понял

9. Вверх #2608
    Постоялец форума
    Как уже надоело платить за того-чего нет.У меня фиксированая плата за воду,до этого года устраивало.А сейчас на Ленпосёлке НЭТ воды днём вообще,а ночью....мой Тузик писает просто сверхестественно по сравнению со струёй водопровода.И сетовать на засорённость труб здесь не пройдёт((Соответственно Инфоксводоканал должен обанкротиться от неуплаты за не оказанные услуги,согласно договора.
    А населения на Ленпосёлке много.....

10. Вверх #2609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Как уже надоело платить за того-чего нет.У меня фиксированая плата за воду,до этого года устраивало.А сейчас на Ленпосёлке НЭТ воды днём вообще,а ночью....мой Тузик писает просто сверхестественно по сравнению со струёй водопровода.И сетовать на засорённость труб здесь не пройдёт((Соответственно Инфоксводоканал должен обанкротиться от неуплаты за не оказанные услуги,согласно договора.
    и что же дают ваши бла бла на этом форуме?
    установите себе водомер и не нойте

11. Вверх #2610
    Новичок Аватар для Glans
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с заключением временного договора на услуги водоснабжения и водоотведения?
    Вопрос собственно в чем: Инфокс требует подписать:
    -соглашение на сбор и обработку персональных данных (собранная информация может предоставляться третьим лица)м;
    -гарантийное письмо(в котором я отказываюсь от установки электрофицированной задвижки на системе водоотведения, в связи с чем обязуюсь не предъявлять каких-либо претензий(в том числе материальных) к ООО Инфокс в случае затопления канализационными стоками занимаемого помещения);
    -Также что я несу ответственность за убытки нанесенные балансодержателю здания (либо другим владельцам и арендаторам помещений, расположенных в этом здании), возникшее вследствие повреждения внутренних сетей водоснабжения и водоотведения в занимаемом помещении.
    Правомерны ли требования Инфоксводоканала???

12. Вверх #2611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Glans Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с заключением временного договора на услуги водоснабжения и водоотведения?
    Вопрос собственно в чем: Инфокс требует подписать:
    -соглашение на сбор и обработку персональных данных (собранная информация может предоставляться третьим лица)м;
    -гарантийное письмо(в котором я отказываюсь от установки электрофицированной задвижки на системе водоотведения, в связи с чем обязуюсь не предъявлять каких-либо претензий(в том числе материальных) к ООО Инфокс в случае затопления канализационными стоками занимаемого помещения);
    -Также что я несу ответственность за убытки нанесенные балансодержателю здания (либо другим владельцам и арендаторам помещений, расположенных в этом здании), возникшее вследствие повреждения внутренних сетей водоснабжения и водоотведения в занимаемом помещении.
    Правомерны ли требования Инфоксводоканала???
    Не все нам рассказали, а именно что за объект, хотя и так понятно, что это должно быть полуподвальное или подвальное помещение, я прав?

13. Вверх #2612
    Новичок Аватар для Glans
    Нет просто нежилое помещение, на первом этаже.

14. Вверх #2613
    Новичок
    Добрый день!Может кто то может подсказать.Был наложен штраф за обрыв пломбы в 2008 году (договора с водоканалом нет,был временный но истек)инпектора ходят проверяют деньги по водомеру мы платим.Существует ли,срок давности истребования долга?Спасибо большое за ответ.

15. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от pucii Посмотреть сообщение
    Добрый день!Может кто то может подсказать.Был наложен штраф за обрыв пломбы в 2008 году (договора с водоканалом нет,был временный но истек)инпектора ходят проверяют деньги по водомеру мы платим.Существует ли,срок давности истребования долга?Спасибо большое за ответ.
    да, 3 года с момента Тех.комиссии. Для начала попросите у них в письменном виде (заказным письмом или на Бассейной, 5 - 2 экземпляра, один им, на втором ставят исх.номер) что они от Вас хотят, на основании чего и копию Акта технической комиссии. Нет времени описывать, а дома не работает инет.
    Кстати, будьте очень внимательны при подписании договора, в некоторых договорах стоит исковой срок давности - 5лет.

16. Вверх #2615
    Не покидает форум
    вы не переживайте, юр отдел отслеживают сроки по всем делам и перед окончанием готовят документы в районные суды

17. Вверх #2616
    Живёт на форуме
    С другой стороны, срок исковой давности устанавливает суд. Нет суда - Вы должны. Но когда Вам надо будет что-то от них, они вспомнят о долге. И тогда будет Вашей проблемой: подать в суд по отзыву штрафа в связи с исковой давностью или заплатить, если на суд не будет времени и сил.

18. Вверх #2617
    А еще, когда Вы будете заключать постоянный договор, штраф обязательно припомнят.
    Пока не особо обращают внимание на просроченный договор. Если абонент оплачивает по водомеру, его не дергают. Но очень скоро все изменится. Могут и воду отключить.

19. Вверх #2618
    Новичок Аватар для Massa
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Всё просто объясняется - населения много, а поливать огород все хотят. Вот воды и нет.
    ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .

20. Вверх #2619
    Новичок Аватар для Massa
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А еще, когда Вы будете заключать постоянный договор, штраф обязательно припомнят.
    Пока не особо обращают внимание на просроченный договор. Если абонент оплачивает по водомеру, его не дергают. Но очень скоро все изменится. Могут и воду отключить.
    А на каком основании отключат воду, если все оплачено вовремя? Я делал попытку подписать договор, но во-первых очереди мама негорюй, во вторых требуют столько данных и документов как во времена союза при выезде в капстрану. Я например какой-то частной конторе такие данные давать не желаю.
    ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .

21. Вверх #2620
    Вообще-то вопрос касался юрлица.
    Объяснять в десятый раз то, что обсуждается через каждые пять страниц, не считаю нужным.

Ответить в теме
Страница 131 из 1105 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права