|
Я тоже боюсь, когда с детьми иду. На старшего ребенка напала собака, ему было 3,5 года, сейчас 9,5 он их до сих пор боится. А я до сих пор не понимаю, как я его держала на одной вытянутой руке выше головы, а другой тарабанила к соседям в дверь. А собака в это время грызла сапожки. Хорошо, что была зима и много одежды, раны были бы офигенные.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
раз пошла такая пьянка)))) (с)
на мужа брата дрель упала с высоты крыши летнего душа! прямо по голове! хорошо хоть не сверлом... так бы даже и не познакомилась с ним)))
отекшее даже лицо было...но потом восстановился)-деваться не куда
но за этими маленькими шилами-нужно ооооой как блюдить....
У нас похожая ситуация была,малый тогда еще не ходил,только ползал,так за считанные минуты(пока я на кухню вышла),дополз к тумбочке и порезал о стеклянные двери палец,при том ооочень глубокий порез был,крови было море,я ооочень испугалась тогда,до сих пор шрам остался,зато потом он к этой тумбочке долго не подходил.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
я представляю......
недавно когда мой под воду провалился(пару денечков назад), когда я с ним домой прискакала-сначала натерла его, потом под одеяло, чай и т.д...
а через пол часика со мной такая истерика приключилась-даже стакан мартини не помог....муж приехал успокоил
- говорит, вишь, не утонул же... значит все нормально
так это при всем при том что он первый день после болезни гулять вышел!
Я еще сосулек боюсь, сейчас потеплеет - как начнут падать. Так что будьте внимательными!!!
Так они уже во всю падают. А если еще и со снегом, то вообще жесть
слава Богу не на море...
у нас во дворе нашего новостроя (в Новой Долине) есть парочку луж(типа бассейнов) где-то по метру в глубину... они примерзли в мороз... малый кинул камушек, а он не провалился... ему ж интересно стало ПОЧЕМУ ОН В ВОДУ НЕ УПАЛ-ТО?? я объяснила...что мороз..водичка замерзла, туда лезть нельзя.. и т.д.
Но как же так он не попробует?! вот и попробовал ногой, так и плюхнулся! я рядом(в 2-х шагах) стояла, только закричать успела!!! так и нырнул мой ПЛАВЕЦ!
ну как домой я бежала я уже плохо помню...
Да уж, вас почитаешь и волосы дыбом встают
Разбавлю страшные истории
К нам сегодня в сад кукольный театр приезжает ))) Очень интересно посмотреть реакцию малого. Вчера он говорил, что никаких кукол не хочет, потому что с ними придет Карабас Барабас )))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А к нам в сад сегодня цирк приезжает. Тоже жду вечера узнать как все прошло.
Прошлый раз осенью приезжали, малая моя испугалась клоуна, ее и еще пару мальчишек вывели вдругую группу и они там играли, пока представление не закончилось...
Я сказала что в следующий раз не буду деньги на на цирк сдавать. Сегодня утром меня ставят перед фактом что сегодня цирк и наш папа уже заплатил. Ну посмотрим, может повзрослела чуть
Смотрю по ней, маленькая была от клоунов и ДМ рыдала в захлеб, сейчас уже постарше, понимает побольше, но видно что не нравятся они ей.......
Социальные закладки