|
Бубличек, посмотрела твою ссылку на тему, так мне разве что шапочку выше купить актуально для Джаза)))) так как постель пока мужа дома не будет даже нет настроения братьНо мне очень вторая понравилась! Ты кстати цен не знаешь, а то там вроде не написано...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
привет всем!!!
У меня на градуснике за окном +10, не очень тепло, я даже замерзла немного)
Девочки. а я счастливая!!!!!Поговорила с любимкой, сейчас работку работает , а в обед опять бум болтать, уже 1 карточку проговорила, набирала с Лайфа 003, а то я думала что 3 не нужно набирать, того и не получалось .
а я думала что так нельзя набирать.![]()
С именинником тебя!!!Ну вот заинтриговала и убежала.
Юль, я была, мне жарко было, даже в демисезонных сапогах мне было жарко.
я даже не знаю где это, хотя наверное где-то рядом, нужно пойти поглядеть что там.
Я вот забрала уже подарки крестникам, заказывала у нас на форуме. и малому на Николая заказала коврик для рисования.Уже обновили. но сейчас спрячу до праздника.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Юль, мы сегодня по быстрому. У Фуршета была встреча с девочкой с форума забрала у неё подарки. потом подруня попросил с ней сгонять на Паустовского в поликлинику децкую и всё пешака, потом на Бочарова к дому уже в розвалочку дочапали, хорошо, что взяла коляску, хотя уже давненько её не юзаем. Завтра мы идём на развивалку, потом жду столик что бы привезли , а вот в птницу можем как-то пересечься, мы мобильные везде ходим,только если на длинные растояния, то я малого сажаю в коляску, мне с одной стороны фитнес такой , я пока с малым гуляю 100 потов выходит
Девочки, похвастаюсь вам, я сижу на молокочае и за 3раза сидения нна нём я уже скинула 3 кг. Это меньше чем за месяц.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем привет
Кто живет на Таирова, наверное, все знают магазин "Океан" на Глушко.Так вот, теперь это Stok-mart. Вчера вечером были в нем первый раз, купили дочке осеннее пальто за 470 грн., вещи все новые по более-менее вменяемым ценам. Такой себе приятный магазин, сразу после первой покупки дали скидочную карточку на 5 %( кому понадобится- дам с удовольствием).Кому интересно- можете сходить.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я сегодня зашла в Чаинку, накупила себе вкуснячих чайчиков. Одно плохо, под чайчик сразу сладенького хочется))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки