Всем доброе утро![]()
|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
eksklusiv Ю.Ю. это ювенальная юстиция, здесь на форуме тема есть, так и называется...
а одним словом, если ее примут, то всем родителям и их детям капец... это уже будет куда похлеще налогового кодекса...
Всем приветик!
Вчера была снова на узи, уже 100% подтвердили нам девулю
Правда придется 10 дней капаться в РД, но это ничего
Всё жду звонка от любимки. Уже две недели без связи. Так волнуюсь, у него контракт вообще заканчивается 28 ноября, по моим подсчетам он еще на один круг должен был оставаться, но они задержались в этот раз, вдруг его поменяют по приходу в порт! Эх, мечты)))))
Вообще, я люблю,когда есть связь каждый день, пусть нету новостей и не о чем долго разговаривать, но я знаю,что в любой момент могу позвонить и узнать как он там.
Нелличка, с именинником!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, кто был на улице уже? что там с погодой? А то смотрю солнышко такое, а вот холодно или нет не пойму? Таки нужно пойти в конце концов градусник на окно купить![]()
Девочки, кто с полселка Котовского - кто был в магазине Кристин Юма на Днепр.дор. 108. Его так рекламируют, такие вещи красивые там. Что там на самом деле?
Корнюша. Поздравляю с 100% девочкой!Вы имя придумали?
Ну во первых это я писала о определенных людях, которых лично хорошо знаю и вижу каких детей они вырастили, тебя это абсолютно никак не касалолсь, ведь я знаю о твоих отношениях с малявкой лишь по наслышке, то какой тут может быть разговор? Ведь лично тебя это никак не касалось, я просто предупреждала новоиспеченных мам о том к чему это может привести, но никак не навязывала свое мнение... А выбирать каждому свой путь воспитания, вот и все... И как уже выше писалось, что все дети разные, я еще сама не знаю с каким характером моя принцесса родится...![]()
С одной стороны, не хочу даже настраиваться, но сама потихоньку навожу порядок в доме, докупаю любимке зимние вещи))))
Спасибо,девочки!
Так то ничего серьезного, надо прокапаться для укрепления сосудов и разжижения крови.
А имя еще не придумали))) Вот любимка приедет, бум думать)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки