|
ПАНДЕмия!
Гречку из Китая отправили 11 марта, думаете уже "доплыла"?...
А то, что ее пираты выкрали-это была таки 1 апрельская шутка?
ПАНДЕмия!
а как же) а ты что - поверила? Пираты гречкой не питаются, или ты думала они будут требовать за нее выкуп? тогда она бы стоила грн по 50 за кг))
Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.04.2011 в 22:27.
За Мир!
Побывал я на днях в Идеале!. Вот где ощущаешь себя раздетым и поиметым...
Рекомендую всем борцам с проверкой чеков и содержимого пакета посетить этот анклав беспредела.
После кассы, Вас встречает контролер, который просит предъявить чек , поставить пакет и без приглашения начинает шарить в твоем пакете с покупками сверяя наличие по чеку. Мне это напомнило досмотр ручной клади в аэропортах.
На вопрос на каком основании производят эти процедуры и есть ли у них полномочия копаться в моих личных вещах, на что последовал заученный ответ(видать я не первый) что у них работа такая и по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Честно не было времени на эту бодягу, но в следующий раз это будет веселее.
Может стоит устроить флэшмоб с привлечением телевидения. Толпой набрать мелочи, потом дружно не открывать пакеты и ждать приезда милиции.
к директору
Знаю, что читаете тему. Может стоит на что-то попытаться ответить, может даже под клоном. На каком основании мероприятия? Я понимаю что тачкой с хавкой можно многим проверкам рот закрыть. Но не стоит опускаться совсем до плинтуса. Что можно вынести в пакете и на какую сумму?
Можно ещё как-то понять когда полная тачка на десятку тысяч гривен и внешне провести осмотр товара. Хотя и ваш двойной кордон то особо не помогает. Что стоит войти в приступный сговор сотрудникам магазина, что кстати не единожды было.
Желаю вам под носом хорошего конкурента. Ждите в гости!
За Мир!
Да у них так всегда было, и недостатка в покупателях у них нет. Там в основном оптовые закупки, поэтому, за пачкой порошка туда ходить нет смысла.
а что конкретно ты им собираешься предъявить или устроить. И самое главное-в чем смысл этого демарша?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ахха. Весь город знает, что в Идеале такая система контроля. Никто ничего за кассой и не складывает. Все в тележке. Уже после контролера, если нужно, все пакуется по пакетам.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
к этому привыкаешь и абсолютно уже не напрягает, главное время выбрать такое, что бы меньше людей было, что бы в очереди не стоять, а так ничего в этом страшного нет)
Зато ответ на вопрос - "что они там в чеке смотрят" сразу очевиден.
))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А почему в отношении Идеала никто не поднимает вопрос - насколько это законно? Ведь все, что куплено, после оплаты и выхода чека - принадлежит мне. Просто было столько шума по поводу просто проверки чеков в Таврии, что меня таки удивляет такая тихая покорность в Идеале. Это, получается, такие же внутренние правила магазина, как и в Таврии, но все молчат. Удивительно однако....
Идеал не бьет себя пяткой в грудь, в отличие от ТВ.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
правильно "Ведь все, что куплено, после оплаты и выхода чека - принадлежит мне", они проверяют соответствует ли перечень товара на чеке с тем, что в тележке, и не смотря на то, что это процесс создает некоторые неудобства, плюсы всё же есть, я знаю случаи, когда на кассе что-то не так пробивалось, как в большую так и в меньшую сторону.
Тоже были один раз в Идеале,офигели от проверки чека и больше туда не ездим.Какое-то средневековье,позорище и вообще .
на выходе решили водить туда родственников московских на экскурсию .
Социальные закладки