|
ну мы так халву в Таврии на Новосельского брали, за 16 с копейками, а в обжоре на Тираспольской она 14 с копейками. тот же большой сникерс в Таврии на Колонтаевской 8 с копейками, а в обжоре на Тираспольской 6грн. да и в общем Обжора на Тираспольской, имеет более приятные цены чем Обжора на Торговой, вот что значит, конкурент прямо под боком. а насчёт бегают и смотрят цены, то я уже не раз писал, как бегали с одной сети возле Нового, на Новый рынок, смотрели там цены и ставили так называемую, минимальную накрутку.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а у нас в Таврии, на Варненской, такой сникерс, по-моему, по 6 с копейками...а Обжора на первой станции вообще кошмарная...почти всё дороже чем в таврии, как минимум на 1-2 грн...и как не зайду(что бывает редко) фрукты всегда в кошмарном состоянии...и чего это у них в одной сети суппермаркетов разные цены...???
Копейка, на Варненской. Творожная запеканка - ценник - 36.90, стикер и в чеке - 39.90.
Конечно, не успели поменять ценник...
ррррр.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
хм) почему в мясе "сельпо" постоянно зеленоватые пятна?
микроорганизмы видать процветают)
Citius, altius, fortius!
Таврия на Колонатевской: Апельсины в ящике вперемешку уставшие, нормальные и подгнившие - цена абсолютно одинаковая на все 12 с копейками гривень![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
кароче....
знаю, что чеснок из Китая.. вот гречку из Китая стали завозить. Оказывается нам и свинину из Китая завозят, да ещё и в каких количествах!!!
За Мир!
И где ее продают? Или везде?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки