|
ответ правильный
т. е. вы согласны, что выплата вознаграждения участникам БФ, которые привели новых, противоречит уставной деятельности БФ "Кредо"?
тогда какое назначение платежа в расходном кассовом ордере (если выплата вознаграждения производится наличными из кассы БФ) при выплате премии, или как она по бухгалтерии и вас, или в платежном поручении (если выплата идет на расчетный счет участника)? или вы платите черным налом?
Последний раз редактировалось мыслитель; 23.09.2008 в 16:48.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
На сегодняшний день у меня 4 хозяйственных, 7 административных и 6 гражданских процессов. Не хватало мне еще в 1 уголовный мокнуться )))))
а ссылочку можно не для обсуждения ... а для прикола:
Статья 231 Уголовного кодекса Украины: «Умышленные действия, направленные на получение сведений, составляющих коммерческую тайну, с целью разглашения либо иного использования этих сведений (коммерческий шпионаж), а также незаконное использование таких сведений, причинившие существенный вред, субъекту хозяйственной деятельности, - наказываются штрафом от двухсот до тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.»
Статья 232 Уголовного кодекса Украины: «Умышленное разглашение коммерческой тайны без согласия её собственника лицом, которому эта тайна известна в связи с профессиональной или служебной деятельности, совершенное из корыстных либо иных личных побуждений и причинившее существенный вред субъекту хозяйственной деятельности, - наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.»
Тогда вопрос, что в "Кредо" является коммерческой тайной? И номер патента на идею, это так, заранее предупреждая слив.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
это все дела, связанные с деятельностью БФ "Кредо"?
есть такое понятие в уголовном праве - крайняя необходимость. поэтому лицо, рассказавшее о деятельности БФ не будет нести уголовную или иную ответственность, поскольку предотвратило причинение большего вреда - вовлечение новых участников в незаконную деятельность
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Видно сразу,что у вас скучная жизнь и главное для вас развлечение-это интернет...
MOD за неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.09.2008 в 17:05.
ЁжикоФ пишет, цитируя мыслителя:
Из чего можно сделать вывод, что сотрудники Кредо не должны получать какой-либо доход от совей благотворительной деятельности. Следовательно, любые разговоры о доходе в "БФ" Кредо есть либо ложь самих рекламных ботов, либо "БФ" Кредо занимается не благотворительностью, а чем-то другим.
Ну что, где ответы на мои вопросы?
Или ответы, или бан. Все очень просто.
А может боты-это вы???Знаю,сейчас заблокируете меня -вам писать можно всё что угодно,а нам,получается,нельзя..![]()
А когда пройдете курсы по вежливости и адекватности, тогда и Вам будет можно.Заодно, прочитайте правила форума, настоятельно рекомендую.
Социальные закладки