Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 131 из 194 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3878
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Так вы наверное судья или юрист? Но после ваших слов- (не знание закона- не освобождает от вины) трудно в это поверить.
    Не знание закона не освобождает от ответственности за его нарушение - так вам больше нравится? Суть-то одна и та же, и все равно про вас )))))

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    2 строительные компании, 1 очень крупное производственное предприятие, 1 торгово-рзвлекательный центр, МНОГО физических лиц предпринимтелей меня кждый день убеждют в обратном. Поэтому и могу заходить на форум очень редко. а Вы торчите здесь постоянно ... и судя по всему не в одной теме. Я лично не злюсь.
    Не ищи соринку в глазу другого, когда у самого бревно торчит!!!
    Ну куда мне до Вас,.....
    Я не торчу на форуме.Я в отличи от Вас общаюсь с людьми корректно,да и не только в этой теме.У меня и другие интересы есть.И своими успехами в работе не привыкла хвастать.
    Я была бы рада,чтобы у Вас только соринка была в глазу....
    спешите делать добро

3. Вверх #2603
    юрист
    нет
    ответ правильный
    т. е. вы согласны, что выплата вознаграждения участникам БФ, которые привели новых, противоречит уставной деятельности БФ "Кредо"?
    тогда какое назначение платежа в расходном кассовом ордере (если выплата вознаграждения производится наличными из кассы БФ) при выплате премии, или как она по бухгалтерии и вас, или в платежном поручении (если выплата идет на расчетный счет участника)? или вы платите черным налом?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 23.09.2008 в 16:48.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2604
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не знание закона не освобождает от ответственности за его нарушение - так вам больше нравится? Суть-то одна и та же, и все равно про вас )))))
    Верьте в это ,может тогда вам станнит легче, но позволь узнать, от куда у вас такое хорошее знание закона? Быть может привлекались к ответственности за клевету?

5. Вверх #2605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну так в чем дело? Защитите "поруганное" "доброе" имя в судебном порядке. Пирамидаторы еще ответственностью пугать будут . Ссылочку тогда уж на ответственность давайте )))
    На сегодняшний день у меня 4 хозяйственных, 7 административных и 6 гражданских процессов. Не хватало мне еще в 1 уголовный мокнуться )))))
    а ссылочку можно не для обсуждения ... а для прикола:
    Статья 231 Уголовного кодекса Украины: «Умышленные действия, направленные на получение сведений, составляющих коммерческую тайну, с целью разглашения либо иного использования этих сведений (коммерческий шпионаж), а также незаконное использование таких сведений, причинившие существенный вред, субъекту хозяйственной деятельности, - наказываются штрафом от двухсот до тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.»
    Статья 232 Уголовного кодекса Украины: «Умышленное разглашение коммерческой тайны без согласия её собственника лицом, которому эта тайна известна в связи с профессиональной или служебной деятельности, совершенное из корыстных либо иных личных побуждений и причинившее существенный вред субъекту хозяйственной деятельности, - наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.»

6. Вверх #2606
    Новичок Аватар для nimfa..
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Можно что нибудь новенькое писать....Или в се мысли только о "зелёненьких у.е" и о нашей злости?
    У меня разные мысли,в отличии от тебя,дорогуша..Занимайся своими делами и не суйся куда не надо..сама призналась,что не была у нас ни на одном семинаре..может сталкивалась с чем-то подобным-это твои дела..Нам тут нравится,и не надо принимать решения за других!!

7. Вверх #2607
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Тогда вопрос, что в "Кредо" является коммерческой тайной? И номер патента на идею, это так, заранее предупреждая слив.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #2608
    юрист
    На сегодняшний день у меня 4 хозяйственных, 7 административных и 6 гражданских процессов. Не хватало мне еще в 1 уголовный мокнуться )))))
    это все дела, связанные с деятельностью БФ "Кредо"?
    есть такое понятие в уголовном праве - крайняя необходимость. поэтому лицо, рассказавшее о деятельности БФ не будет нести уголовную или иную ответственность, поскольку предотвратило причинение большего вреда - вовлечение новых участников в незаконную деятельность
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2609
    Видно сразу,что у вас скучная жизнь и главное для вас развлечение-это интернет...

MOD за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.09.2008 в 17:05.

10. Вверх #2610
    Ааа,я поняла..вы таким образом себя реализовываете... )

11. Вверх #2611
    а ссылочку можно не для обсуждения ... а для прикола:
    Статья 231 Уголовного кодекса Украины: «Умышленные действия, направленные на получение сведений, составляющих коммерческую тайну, с целью разглашения либо иного использования этих сведений (коммерческий шпионаж), а также незаконное использование таких сведений, причинившие существенный вред, субъекту хозяйственной деятельности, - наказываются штрафом от двухсот до тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.»
    Статья 232 Уголовного кодекса Украины: «Умышленное разглашение коммерческой тайны без согласия её собственника лицом, которому эта тайна известна в связи с профессиональной или служебной деятельности, совершенное из корыстных либо иных личных побуждений и причинившее существенный вред субъекту хозяйственной деятельности, - наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.»
    Первое не катит в связи с невозможностью доказать умышленность действий, да и с обоснованием ущерба у вашего "БФ" проблемки будут, а второе по причине отсутствия профессиональной или служебной деятельности ))))) Дальше чего?

12. Вверх #2612
    юрист
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    Видно сразу,что у вас скучная жизнь и главное для вас развлечение-это интернет...
    тяжела и неказиста жизнь Одесского юриста без БФ "Кредо"

13. Вверх #2613
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    ЁжикоФ пишет, цитируя мыслителя:
    Цитата:
    Сообщение от мыслитель
    в пятый раз задаю вопрос. предусмотрено ли уставом БФ "Кредо" получение дохода участникам, которые вовлекли новых участников? можно профессиональный ответ?

нет
    Из чего можно сделать вывод, что сотрудники Кредо не должны получать какой-либо доход от совей благотворительной деятельности. Следовательно, любые разговоры о доходе в "БФ" Кредо есть либо ложь самих рекламных ботов, либо "БФ" Кредо занимается не благотворительностью, а чем-то другим.

14. Вверх #2614
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Ну что, где ответы на мои вопросы?
    Или ответы, или бан. Все очень просто.

15. Вверх #2615
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Конечно скучная, мы ведь не хлопаем в ладошки беззаветно глядя на псевдогуру.
    Мы живем полноценной жизнью, работаем, общаемся не только на тему "Кредо" со своими друзьями и знакомыми (в отличии от вас), отдыхаем и радуемся когда нам весело, а не когда нам скажут.

16. Вверх #2616
    У меня разные мысли,в отличии от тебя,дорогуша..Занимайся своими делами и не суйся куда не надо..сама призналась,что не была у нас ни на одном семинаре..может сталкивалась с чем-то подобным-это твои дела..Нам тут нравится,и не надо принимать решения за других!!
    Здесь уже писали, что необязательно вступать в г., чтобы убедится что это оно! И не вам принимать решения за форумчан куда "соваться" и что обсуждать!

17. Вверх #2617
    А может боты-это вы???Знаю,сейчас заблокируете меня -вам писать можно всё что угодно,а нам,получается,нельзя..

18. Вверх #2618
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Это где такое написано? Ссылочку на законодательный акт.
    А доказательство того факта, что деятельность Благотворительного Фонда "Кредо" - является преступной.
    Кроме Ваших доводов и домыслов. Ссылок на делитантов и непрофессионалов ...
    Ничего нет и не будет ... по крайней мере, ближайшую пятилетку!
    И это говорит юрист.....Алексей,одна из причин уголовного дела в Николаеве,была именно нарушение Закона о благот.деятельности.
    Не зарекайтесь насчёт "пятилетки".....Будет,будет много неприятного...
    спешите делать добро

19. Вверх #2619
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А может боты-это вы???Знаю,сейчас заблокируете меня -вам писать можно всё что угодно,а нам,получается,нельзя..
    А когда пройдете курсы по вежливости и адекватности, тогда и Вам будет можно. Заодно, прочитайте правила форума, настоятельно рекомендую.

20. Вверх #2620
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ответ правильный
    т. е. вы согласны, что выплата вознаграждения участникам БФ, которые привели новых, противоречит уставной деятельности БФ "Кредо"?
    тогда какое назначение платежа в расходном кассовом ордере (если выплата вознаграждения производится наличными из кассы БФ) при выплате премии, или как она по бухгалтерии и вас, или в платежном поручении (если выплата идет на расчетный счет участника)? или вы платите черным налом?
    нет

Ответить в теме
Страница 131 из 194 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя