Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 131 из 294 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5880
  1. Вверх #2601
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Назначат
    В моём случае было именно так.

2. Вверх #2602

3. Вверх #2603
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    алименты в твёрдой сумме не назначат без официального заработка.
    Если в Вашем случае было так, это не значит, что другим не повезет так же.
    Адвокат.

4. Вверх #2604
    Новичок Аватар для SweetChild
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    По этому алименты должны быть назначены в твердой денежной сумме. Можно добиться хорошей суммы алиментов и в такой ситуации.
    а исходя из чего эту твёрдую сумму будут определять?

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от SweetChild Посмотреть сообщение
    Исходя из того как Ваш адвокат докажет потребность ребенка в конкретной сумме и возможность отца ребенка платить такую сумму. Вариаций масса, все зависит от конкретной ситуации и конкретного должника.
    Адвокат.

6. Вверх #2606
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от SweetChild Посмотреть сообщение
    исходя из потребностей ребенка и минимального прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста

7. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    исходя из потребностей ребенка и минимального прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста
    ну и ?Прожиточный минимум на ре 1100 гр. пускай...потребности это что?Болезни,особенности развития и т.д. ну пускай это будет 500 гр.Смысл?

8. Вверх #2608
    ну и ?Прожиточный минимум на ре 1100 гр. пускай...потребности это что?Болезни,особенности развития и т.д. ну пускай это будет 500 гр.Смысл?
    не 500 а 600 + 200-300 дополнительных расходов, вот вам и смысл. А что лучше лапу сосать?

9. Вверх #2609
    Прожиточный минимум, на то он и минимум, что на него не проживешь. Сейчас суды, понимая, что отец ребенка имеет неофициальный доход, взыскивают с "официально безработных" и 1000 грн., и более + дополнительные расходы. И это при том, что должник против такой суммы.
    И после апелляции такие решения остаются в силе.
    Просто у многих матерей сегодня, к сожалению, такие позиции:
    1. Ничего делать не буду, так как все равно ничего не добьюсь.
    2. Подам иск, а там пусть судья разбирается, это ведь его работа.
    Последний раз редактировалось de facto; 08.05.2013 в 22:27.
    Адвокат.

10. Вверх #2610
    User banned
    Хз.Я после своих исполнителей,поняла,что какое бы ни было у тебя решение Суда-в твёрдой сумме или 25%,30%,всё равно исполнители не делают ровным счётом ни-че-го.хотя,как говорит закон,исполнитель всегда на стороне "стягувача",но на практике это происходит так:"Мы не знаем,имущества у него нет,официальной работы-тоже!Думайте что-то сами,мы бессильны!"
    Поэтому,решения-решениями,а жизненный опыт говорит сам за себя.

11. Вверх #2611
    Хз.Я после своих исполнителей,поняла,что какое бы ни было у тебя решение Суда-в твёрдой сумме или 25%,30%,всё равно исполнители не делают ровным счётом ни-че-го.хотя,как говорит закон,исполнитель всегда на стороне "стягувача",но на практике это происходит так:"Мы не знаем,имущества у него нет,официальной работы-тоже!Думайте что-то сами,мы бессильны!"
    Ваша практика - это ваша практика. Что касается жизненного опыта - то десятки женщин-Форумчан, которые годами не получали алименты при поданном исп. листе, теперь получают их регулярно, и большинству из них выплачена вся задолженность по алиментам.
    Есть конечно случаи - когда БМ даже УК "не пугает", но это единицы.

12. Вверх #2612
    юрист
    и от отчаяния Вы решили сменить пол? (в профиле пол - мужской)
    правильно коллеги ответили, что если действовать профессионально, то шансы на получение алиментов существенно выростают. а если просто слушать слова исполнителя, то не очень
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #2613
    Посетитель
    У меня возник вопрос: в иске указан часть от доходов, доходы пока неизвестны (ответ на запрос суда не пришел). Если судья вынесет решение, то кто будет определять сумму доходов (учитывая, что доходы начисляются за границей)?
    Имеют ли право исполнительная служба подавать запросы в другие страны по истребованию информации?

14. Вверх #2614
    юрист
    Цитата Сообщение от Андрюхина мама Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос: в иске указан часть от доходов, доходы пока неизвестны (ответ на запрос суда не пришел). Если судья вынесет решение, то кто будет определять сумму доходов (учитывая, что доходы начисляются за границей)?
    Имеют ли право исполнительная служба подавать запросы в другие страны по истребованию информации?
    госисполнитель, но в те страны, с которыми заключен договор о взаимном признании и исполнении судебных решений (это общая фраза, договора могут называться по разному)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Добрый день! Обращаюсь опять со своими проблемами в темку(( Муж больше года не платит по трем производствам алименты. В декабре 2012 года прислал два перевода по 200 грн, в апреле опять два перевода по 200 грн. В исполнительную квитанции так и не относил. У нас назначена твердая сумма -400 грн по каждому из исполнительных листов. Я еще в декабре 2012 года начала обращаться в исполнительную чтоб бм вызывали или хоть какие-то делали продвижения по производствам, так они подали заявление в суд о розыске, судового заседания еще не было, и кажется и не будет...написала заявление об открытии уголовного дела в Николаевскую обл по месту прописки бм, дело открыли..позвонили мужу, он сказал что алименты платит, в исполнительную ходит, на что у.дело милицией было закрыто так как 164 ст не подтвердилась по словам должника. Написала заявление в милицию в Одессе, где и находятся ил на данный момент, милиция даже не открывая уд отписались мне, что они не знают где находится должник, пусть исполнительная его ищет. Написала заявление по месту жительства своего (Раздельная, Одесская обл), гражданин право охранитель пришел ко мне на работу, допросил меня, при мне позвонил бм, на что тот ответил как всегда -что алименты он платит и квитанции в любое время может предоставить...Чем все это закончится я не знаю, но думаю, что не в лучшую сторону для меня. Подскажите, пожалуйста, куда мне правильно обратиться чтоб закон начал действовать правильно? Бм проживает в Одессе, не понятно где, долг более 30 тыс грн. Спасибо!

16. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Королева горы Посмотреть сообщение
    и для кого не секрет- что сейчас очень много одиноких мам., так же многие знают- что алиментов дождаться от "вечно молодых и красивых" пап практически не возможно. Помощи прошу для себя- моему сыну уже 10лет- отец нам не помогал, только в прошлом году решилась подать в суд-целый год рассматривалось дело об алиментах в суде(отец так и не явился на заседания), сейчас дело передали в исполнительную службу приморского р-на.. Так вот при том, что отец достаточно обеспеченный человек- алименты ему назначили выплачивать 480грн в месяц- есть возможность пересмотреть сумму алиментов,если у меня будут материалы о его доходах и недвижимости(так как исполнительная служба и не чешется).. Если есть у кого то информация о Татаркевиче Олеге Борисовиче 03,09,1969г.р. пожалуйста поделитесь!!!!
    А исполнительная и не будет "чесаться". Запросы нужно было делать еще до подачи иска в суд. Тогда при наличии больших доходов можно было бы рас читывать на сумму большую, чем 500 грн. Вы видимо самостоятельно все делали? Вот профильная тема

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращаюсь опять со своими проблемами в темку(( Муж больше года не платит по трем производствам алименты. В декабре 2012 года прислал два перевода по 200 грн, в апреле опять два перевода по 200 грн. В исполнительную квитанции так и не относил. У нас назначена твердая сумма -400 грн по каждому из исполнительных листов. Я еще в декабре 2012 года начала обращаться в исполнительную чтоб бм вызывали или хоть какие-то делали продвижения по производствам, так они подали заявление в суд о розыске, судового заседания еще не было, и кажется и не будет...написала заявление об открытии уголовного дела в Николаевскую обл по месту прописки бм, дело открыли..позвонили мужу, он сказал что алименты платит, в исполнительную ходит, на что у.дело милицией было закрыто так как 164 ст не подтвердилась по словам должника. Написала заявление в милицию в Одессе, где и находятся ил на данный момент, милиция даже не открывая уд отписались мне, что они не знают где находится должник, пусть исполнительная его ищет. Написала заявление по месту жительства своего (Раздельная, Одесская обл), гражданин право охранитель пришел ко мне на работу, допросил меня, при мне позвонил бм, на что тот ответил как всегда -что алименты он платит и квитанции в любое время может предоставить...Чем все это закончится я не знаю, но думаю, что не в лучшую сторону для меня. Подскажите, пожалуйста, куда мне правильно обратиться чтоб закон начал действовать правильно? Бм проживает в Одессе, не понятно где, долг более 30 тыс грн. Спасибо!
    Наверное к профессионалу, который специализируется на ведении (оказании юр. помощи) такой категории дел?

18. Вверх #2618
    Новичок Аватар для SweetChild
    Спасибо за ответы суть поняла - надо толкового адвоката и в суд)

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Товарисчи подскажите пожалуйста с какого момента идет просрочка по алиментам со дня подачи иска или с даты решения суда просто хочу оформить в собесе пособие по неуплате)заранее спасибо

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    Товарисчи подскажите пожалуйста с какого момента идет просрочка по алиментам со дня подачи иска или с даты решения суда просто хочу оформить в собесе пособие по неуплате)заранее спасибо
    алименты присуждаются со дня подачи иска в суд

Ответить в теме
Страница 131 из 294 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права