|
Кирюша, Окс@, поздравляю, молодцы!!!
vixen, язык и царапины - это явные повреждения, могут быть еще и скрытые, понаблюдайте за ребенком (движения, настроение, аппетит). Муж надеюсь теперь не отпустит с поводка/рулетки.
отделалась "малой кровью", а язык и подбородок быстро заживут, не переживайтеМолодцы, что сразу обследовали.
Кошмар.Берегите девушку-ягозульку.Представляю эту картину.
Проверила автомобиль на прочность.
Хорошо что все обошлось царапиной и прикусом.........
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Пусть девочка быстро приходит в норму и без последствийЗдоровья вашим деткам!
![]()
Спасибо всем , кто интересуется судьбой Шани и пишет в личку. У нас новости.
Шани мы забрали и вчера я привезла ее домой. Она будет жить у нас в семье, больше стрессовать и ставить эксперименты над собакой мне не позволяет совесть.
Причины того, что мы потребовали возврата собаки :
1. За 2 недели новая хозяйка САМА ни разу не позвонила ни мне ни Марине (куратору в Днепропетровске). Мы вынуждены были звонить сами и пытаться своими вопросами узнать о собаке.
2. В одном из таких распросов (т.е. это не догадка) я узнала что прекращено лечение.
3.Также таким же образом я узнала что в рацион собаки включена курица и творог (собака отдавалась именно по причине алергичности и в т.ч. на курицу).
4. При просьбе сдать анализы у хозяйки было много уважительных причин, почему пока она это сделать не может.
Обращаю Ваше внимание, что это моя субъективная точка зрения на эту ситуацию , поэтому в причинах возврата привожу только неопровержимые факты (а так можно было бы еще написать).
Собаку в доме полюбили, но почему то решили что одной любви ей будет достаточно для того чтобы быть здоровой и на данном периоде собака УЖЕ здорова (я так не считаю).
Ввиду того, что собаку отдавали по рекомендации , документы на передачу собаки не составлялись, что повлекло за собой проблемы при возврате . Пишу это для того, чтоб больше ни кто не наступил на "мои грабли". Отдаете собаку- обязательно бумажка.
Благодаря "веским аргументам" Марины (куратору Шани в Днепре) Шани удалось вернуть...За что ей отдельное наше спасибо хотя крови было выпито...
Шани меня узнала сразу, дома ведет себя нормально. Единственно кто получил настоящую эмоциональную травму так это сын этой женщины... мне очень жаль.
Мне сразу было понятно ,что эта собака Ваша,была в недоумении,когда Вы ее отдали,мне было жаль,но понимала,что образ жизни и возможности не всегда нам позволяют брать на себя ответственность за всех,кому нужна помощь....Хорошо,что теперь она Ваша дочка.![]()
Так рада,что Шани всё-таки с Вами!!! Какие неожиданные повороты судьбы у ребёнка.
Рада что Шани наконнеец дома![]()
Удачи вам обеим!!!!!!![]()
сначала сложили обстоятельства так, что девочку надо было побыстрее забрать из Севастополя у старой хозяйки, поэтому мы забрали. Дома он а у меня оказалась только на условии что будем лечить и искать настоящих хозяев. Новых хозяев нашли по рекомендации и если б там не возникли проблемы (а я считаю , что прекращение лечения это проблемы. Те владельцы мопсов, которые видели ее поймут о чем я..) я бы была только счастлива. К сожалению так не получилось и теперь это уже мои сложности...
Спасибо все за поддержку![]()
Татьяна и грустная и счастливая история у Вас. Все что не делается,все к лучшему. Значит судьба так распорядилась,что-бы Шайни сначала уехала от Вас,а потом все-таки вернулась к Вам уже как в родной и любящий дом. Шайни красотка,как снаружи так и внутри,я ее видела всего-то 15 мин,но она обаяшка и обаяла не только меня но и моего Гранда. Надеюсь ее еще раз увидеть и потискать,тогда она была в креме![]()
Танечка спасибо,что вы не остались равнодушной к судьбе Шанечки,низкий поклон.С вашей Любовью и ответственностью девочка быстро поправится.Может нужна какая-то помощь-пишите!Шаничка теперь "дочь полка"-мы все её любим!ac0c43271e0f7d5dc539eac49ed064f4.gif
b8a737001e01da48894ffafb70d9c1dd.gif
Ув.Мопсоводы не желаете ли вы Устроить новые сборы,в эти выходные???
Мы тоже очень даже За, как раз и погода нас радует.
Так что в воскресенье?
отчего же , почему же )))) в общем за !
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Давайте в В Воскресенье.На том же месте,в то же время.В 16 нул нул.В Перке Победы.Напротив Дворца спорта.
В левой руке должен присутствовать журнал Огонёк 82 года,А вправой Мопсик.))))
Ждем всех всех всех.
Социальные закладки