Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 131 из 845 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #2601
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Кирюша, Окс@, поздравляю, молодцы!!!
    vixen, язык и царапины - это явные повреждения, могут быть еще и скрытые, понаблюдайте за ребенком (движения, настроение, аппетит). Муж надеюсь теперь не отпустит с поводка/рулетки.

3. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    vixen, язык и царапины - это явные повреждения, могут быть еще и скрытые, понаблюдайте за ребенком (движения, настроение, аппетит). Муж надеюсь теперь не отпустит с поводка/рулетки.
    Она через два часа уже прошла полное обследование)
    а с такой задержкой только потому, что позавтракать ето святое, а потом уж поездки в клинику))
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    отделалась "малой кровью", а язык и подбородок быстро заживут, не переживайте Молодцы, что сразу обследовали.

5. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Кошмар.Берегите девушку-ягозульку.Представляю эту картину.
    Проверила автомобиль на прочность.
    Хорошо что все обошлось царапиной и прикусом.........
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

6. Вверх #2605
    Посетитель Аватар для Марина102

По умолчанию Яппи

Пусть девочка быстро приходит в норму и без последствийЗдоровья вашим деткам!

7. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Спасибо всем , кто интересуется судьбой Шани и пишет в личку. У нас новости.
    Шани мы забрали и вчера я привезла ее домой. Она будет жить у нас в семье, больше стрессовать и ставить эксперименты над собакой мне не позволяет совесть.
    Причины того, что мы потребовали возврата собаки :
    1. За 2 недели новая хозяйка САМА ни разу не позвонила ни мне ни Марине (куратору в Днепропетровске). Мы вынуждены были звонить сами и пытаться своими вопросами узнать о собаке.
    2. В одном из таких распросов (т.е. это не догадка) я узнала что прекращено лечение.
    3.Также таким же образом я узнала что в рацион собаки включена курица и творог (собака отдавалась именно по причине алергичности и в т.ч. на курицу).
    4. При просьбе сдать анализы у хозяйки было много уважительных причин, почему пока она это сделать не может.

Обращаю Ваше внимание, что это моя субъективная точка зрения на эту ситуацию , поэтому в причинах возврата привожу только неопровержимые факты (а так можно было бы еще написать).
    Собаку в доме полюбили, но почему то решили что одной любви ей будет достаточно для того чтобы быть здоровой и на данном периоде собака УЖЕ здорова (я так не считаю).

Ввиду того, что собаку отдавали по рекомендации , документы на передачу собаки не составлялись, что повлекло за собой проблемы при возврате . Пишу это для того, чтоб больше ни кто не наступил на "мои грабли". Отдаете собаку- обязательно бумажка.
    Благодаря "веским аргументам" Марины (куратору Шани в Днепре) Шани удалось вернуть...За что ей отдельное наше спасибо хотя крови было выпито...
    Шани меня узнала сразу, дома ведет себя нормально. Единственно кто получил настоящую эмоциональную травму так это сын этой женщины... мне очень жаль.

8. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Мне сразу было понятно ,что эта собака Ваша,была в недоумении,когда Вы ее отдали,мне было жаль,но понимала,что образ жизни и возможности не всегда нам позволяют брать на себя ответственность за всех,кому нужна помощь....Хорошо,что теперь она Ваша дочка.

9. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Так рада,что Шани всё-таки с Вами!!! Какие неожиданные повороты судьбы у ребёнка.

10. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Рада что Шани наконнеец дома
    Удачи вам обеим!!!!!!

11. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Мне сразу было понятно ,что эта собака Ваша,была в недоумении,когда Вы ее отдали,мне было жаль,но понимала,что образ жизни и возможности не всегда нам позволяют брать на себя ответственность за всех,кому нужна помощь....Хорошо,что теперь она Ваша дочка.
    сначала сложили обстоятельства так, что девочку надо было побыстрее забрать из Севастополя у старой хозяйки, поэтому мы забрали. Дома он а у меня оказалась только на условии что будем лечить и искать настоящих хозяев. Новых хозяев нашли по рекомендации и если б там не возникли проблемы (а я считаю , что прекращение лечения это проблемы. Те владельцы мопсов, которые видели ее поймут о чем я..) я бы была только счастлива. К сожалению так не получилось и теперь это уже мои сложности...
    Спасибо все за поддержку

12. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Татьяна и грустная и счастливая история у Вас. Все что не делается,все к лучшему. Значит судьба так распорядилась,что-бы Шайни сначала уехала от Вас,а потом все-таки вернулась к Вам уже как в родной и любящий дом. Шайни красотка,как снаружи так и внутри,я ее видела всего-то 15 мин,но она обаяшка и обаяла не только меня но и моего Гранда. Надеюсь ее еще раз увидеть и потискать,тогда она была в креме

13. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Ух муражки по коже.
    Ну слава Богу .Все хорошо ,что хорошо заканчивается.Ребенок дома .Мы спокойны.
    Надеемся на полное выздоровление девульки.
    Танечка ты Человечище.Пусть все сложится хорошо.
    Надеемся на встречу

Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

14. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Она через два часа уже прошла полное обследование)
    а с такой задержкой только потому, что позавтракать ето святое, а потом уж поездки в клинику))
    не рискуйте девочкой,не спускайте с поводка,она такая умничка,просто темпераментная!У меня свекровь без моего позволения спускает с поводка и мне рассказывает после,я ругаюсь и не разрешаю ей это делать,не переживу трагедии,никто не знает,что у мопса в голове!

15. Вверх #2614
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    не рискуйте девочкой,не спускайте с поводка,она такая умничка,просто темпераментная!У меня свекровь без моего позволения спускает с поводка и мне рассказывает после,я ругаюсь и не разрешаю ей это делать,не переживу трагедии,никто не знает,что у мопса в голове!
    Мы когда родителям Буча отдаем, я раз пятнадцать это повторяю, но ттт пока работает!!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для Марина102

По умолчанию Шани с возвращением!!!

Танечка спасибо,что вы не остались равнодушной к судьбе Шанечки,низкий поклон.С вашей Любовью и ответственностью девочка быстро поправится.Может нужна какая-то помощь-пишите!Шаничка теперь "дочь полка"-мы все её любим!ac0c43271e0f7d5dc539eac49ed064f4.gif

b8a737001e01da48894ffafb70d9c1dd.gif

17. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для JIMBO
    Ув.Мопсоводы не желаете ли вы Устроить новые сборы,в эти выходные???

18. Вверх #2617
    Желаем!Мы за!

19. Вверх #2618
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Мы тоже очень даже За, как раз и погода нас радует.
    Так что в воскресенье?

20. Вверх #2619
    Банный лист форума

отчего же , почему же )))) в общем за !
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

21. Вверх #2620
    Посетитель Аватар для JIMBO
    Давайте в В Воскресенье.На том же месте,в то же время.В 16 нул нул.В Перке Победы.Напротив Дворца спорта.
    В левой руке должен присутствовать журнал Огонёк 82 года,А вправой Мопсик.))))
    Ждем всех всех всех.

Ответить в теме
Страница 131 из 845 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права