Боюсь что даже если мы и будем знать кто хозяин, дом от этого быстрее не построится(((
|
Боюсь что даже если мы и будем знать кто хозяин, дом от этого быстрее не построится(((
Ребята, ау )) Я же написал, что уже официально отдел продаж на квартал вперёд сместил сроки сдачи) И никто даже не отписал посему.
Ну так никто и не ожидал сдачи в 2013 году. Подписывая контракт, где указан этот срок, мы понимали, что он будет переноситься. Мы же в этой стране давно живём.
Последний раз редактировалось Maslink@; 19.06.2012 в 13:48.
Даже если в 2013г сдадут, то жильцы будут оборудовать квартиры 3-5 лет
Смотрим в свое удовольствие в любое времяВот ссылка на непрерывное видеонаблюдение http://178.151.39.216/video.mjpg
И если день не смотрим КИНО))) начинаем возмущаться) (Почитайте в ветке Третьей Жемчужины)
Так что не знаю зачем не очень хорошо отзываться о Кадорре, если не владеете инфой. (Я с позитивом пишу)
А в это время строители на стройках Кадорра работают)
Последний раз редактировалось Lanochka77; 20.06.2012 в 23:49.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Я тут мимо проходила и прочитала о легких волнениях по поводу сроков сдачи.
НЧ сдадут и дом будет построен хорошо. Вот о сроках ОП говорит не правду, просто нужно ждать. И надеяться, что сильно не затянут.
А вот ОП мне совсем не понравился. Когда сидели в ЧГ инфа была правдивее. (ИМХО)
P.S.НЧ мне не чужие) Мы рассматривали их, думая инвестироваться. Да и живем в "Чудограде"
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Не хочеться наврочити, але на мій погляд, темпи будівництва відновлюються. Вже заливають колони на 11-ому поверсі 6 секції, а в сьомій облаштовують опалубку для перекриття. Не погано за такий період.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
"Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло." (Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
Цитируя Черчилля, смело заменяйте слово "политик" на слово "застройщик", и Вы прослывёте не менее прозорливым, чем премьер-министр Великобритании.
Последний раз редактировалось TeXnolog; 23.06.2012 в 08:56.
Нам звонили около 2 недель назад с ОП,сказали приносить план переноса перегородок,т.к.скоро приступают к 5 секции.И также в июле планируют стеклить.Я спросила почему замедлился темп внешних работ.Ответили,что очень много внутренних невидимых работ,которыми строители занимаются параллельно с внешними.
не понятно.. всмысле ничего не видно? или ничего не движется?
Заметил, что с чевтерга по сегодня(включительно) не ведутся видимые работы на 6 и 7 секциях. Обычно, каждое утро, из окна мне видно как строители ходят по этим секциям и чем-то занимаются. Последние 4 дня- тишина. Кто-то видел рабочих на стройке последние 4 дня? Может есть какая-то инфа другая.
Социальные закладки