Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 70 из 728 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 14549
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для waw5
    на таком объекте один башенный кран ????
    вчера проезжал мимо 7 км там объект в 5 раз меньше по стройке- 4 крана.
    кто то явно не спешит, видимо так надо

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    на этом обьекте два крана и больше не надо. .................видимо значит так надо.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме
    а наши строители умели строить быстро,пока был спекулятиный рынок и им кредиты давали под планы стройки,а как пузырь рынка нерухомости лопнул,так они и сдулись на свои строить,или от инвесторов деньги,поэтому за редким исключенияем потужных компаний(такая например строит 7 небо,или стикон еще) ,все остальные строят в час по чайной ложке!!!!!но вот с 12 года земельный налог хотят поднять раз в 8,потому что нада кабмину бюджет наполнять,(60 млрд долл внешняя задолженность страны),так от такие стройфирмочки сразу пойдут на продажу вместе со стройками своими к крупным акулам стройиндустрии!!! вот тогда и сдвинется что то по темпам,к концу 12 года где то
    Последний раз редактировалось a67; 13.11.2011 в 12:04.
    [MOD]

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    на этом обьекте два крана и больше не надо. .
    на 6 секций если мало подносить то да два хватит, тем более второй появился только вот.,да и аренда двух дешевле четырех , и зачем четыре крана на 8 человек рабочих? тоже все логично

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Cашa
    на 6 секций если мало подносить то да два хватит, тем более второй появился только вот.,да и аренда двух дешевле четырех , и зачем четыре крана на 8 человек рабочих? тоже все логично
    ??? как-это только вот.... я взял квартиру год назад и там было уже тогда 2крана... Зачем говорить если вообще не в курсе стройки? проходил заглянул и давай на форуме( высказываться....) по поводу 8 рабочих тоже пересчитал? чё за бред???!!!!!!!!

6. Вверх #1386
    Новичок
    Вы о эффективности строительства судите только по количеству установленных башенных кранов? Или учитываете размер строительной площадки, этажность зданий, вылет стрелы крана, грузоподъемность?

А еще логично, что в случае НЧ 2 башенных крана вполне достаточно чтобы "перекрыть" пятно застройки 1 очереди... И количество необходимой техники (в том числе и башенных кранов) расчитывается при разработке проекта...
    Хотя, быть может и зря люди в строительных институтах учат ТСП... Зачем? Все и так просто- ставим побольше кранов и айда...
    "Даешь каждому рабочему по персональному башенному крану!"
    И бес с ним, что они друг другу больше мешать будут, чем ускорять строительство.
    Последний раз редактировалось fish_kа; 15.11.2011 в 15:57.

7. Вверх #1387
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    А еще логично, что в случае НЧ 2 башенных крана вполне достаточно чтобы "перекрыть" пятно застройки 1 очереди... И количество необходимой техники (в том числе и башенных кранов) расчитывается при разработке проекта...
    Хотя, быть может и зря люди в строительных институтах учат ТСП... Зачем? Все и так просто- ставим побольше кранов и айда...
    "Даешь каждому рабочему по персональному башенному крану!"
    И бес с ним, что они друг другу больше мешать будут, чем ускорять строительство.[/QUOTE]

Естественно, побольше кранов и поменьше дела, только за оренду платить, а еще натянуть разной техники ,да побольше и закрыть стройку, за то всякого добра будет полно. Ндаа.... не прекращаю удивляться человеческой логики Кстати, по поводу окон: разговаривал со своим товарищем, который занимается этими вещам, так сказал что очень и очень неплохие окна будут у нас в доме ставить.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

8. Вверх #1388
    я тоже узнавал за эти окна, и мне сказали что это не самое худшее что можно увидеть в новостройках, якобы это средние эконом пакеты, за умеренные деньги. При этом следует учесть то, что там где ставят качественные и дорогие стеклопакеты, в смету вносится плата в 3 дорого, так что в этом можно и увидеть свои плюса. Тем более что многие (примерно 50%) будут заниматься остеклением своего балкона, соответственно одним махом можно будет заменить то что нам достанется от застройщика, при условии, что окна действительно плохие.

9. Вверх #1389
    кто в курсе какие там квартиры идут под акцию?

10. Вверх #1390
    Новичок
    сегодня был на стройке,работа кипит...на 6 и 7 секции человек 30 работали. дом будут сдавать когда все секции будут...??

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    [QUOTE=Cашa;24386463]кто в курсе какие там квартиры идут под акцию?[/QUOTE

Под акцию попадают 3-х комнатые квартиры, площадью свыше 100 кв. м

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Владимир198512 Посмотреть сообщение
    сегодня был на стройке,работа кипит...на 6 и 7 секции человек 30 работали. дом будут сдавать когда все секции будут...??
    Дом сдадут ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ ВСЕХ СЕКЦИЙ!!!

Вот здесь и не совпадают сроки сдачи дома, т.к. через 7 месяцев дом точно не сдадут

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Дом сдадут ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ ВСЕХ СЕКЦИЙ!!!

Вот здесь и не совпадают сроки сдачи дома, т.к. через 7 месяцев дом точно не сдадут
    Поживем - увидим.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 17.11.2011 в 11:39.

14. Вверх #1394
    Посетитель
    Увидеть, то мы, конечно, увидим. Оданко, ситуация не может не тревожить. Вроде рабочих видно много, а вот темпы стройки не выскоки. Сравнивая со стиконом на Бреуса/рекордная, можно сказать, что в начала лета они были визуально на одном этапе, сейчас же, дом стикона визуально на много более готов. Кто-то спрашивал официальную информацию в отделе продаж? Сроки не сдвинуты? На сайте рапортуют об огромном кол-ве проведенных работа, а визуально лишь небольшие изменения. Считаю целесообразным запросить информацю в отделе продаж.

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Sergeevich Посмотреть сообщение
    Увидеть, то мы, конечно, увидим. Оданко, ситуация не может не тревожить. Вроде рабочих видно много, а вот темпы стройки не выскоки. Сравнивая со стиконом на Бреуса/рекордная, можно сказать, что в начала лета они были визуально на одном этапе, сейчас же, дом стикона визуально на много более готов. Кто-то спрашивал официальную информацию в отделе продаж? Сроки не сдвинуты? На сайте рапортуют об огромном кол-ве проведенных работа, а визуально лишь небольшие изменения. Считаю целесообразным запросить информацю в отделе продаж.
    Об этом уже не раз говорилось, что визуально мы видим мало сдвигов, т.к. все происходит внутри секций.
    вы думаете что готовность комплекса будет лишь тогда , когда выстроят все секции и сделают штукатурку фасада?

16. Вверх #1396
    Новичок
    Сравнивая со стиконом на Бреуса/рекордная, можно сказать, что в начала лета они были визуально на одном этапе, сейчас же, дом стикона визуально на много более готов.
    А в чем смысл сравнивать? У Вас/нас есть возможность повлиять на застройщика и заставить его ускорить темпы? Нет... Тогда в чем смысл ломания копий на тему сроков сдачи? В общем-то есть два пути: ждать сдачи дома либо забрать деньги и вложить их в другой объект...

Увидеть, то мы, конечно, увидим. Оданко, ситуация не может не тревожить. Вроде рабочих видно много, а вот темпы стройки не выскоки.... На сайте рапортуют об огромном кол-ве проведенных работа, а визуально лишь небольшие изменения.
    Работы ведутся... И не сказать, что мало...Только надо знать где их смотреть... Давят сваи на 6 секции (со стороны этих работ вообще не увидишь), льют ростверк той же 6-й секции (не хочу обманывать, но ИМХО по объему уложенного бетона и арматуры этажей так на 4-5). Ну и как правильно замечено выше, работы внутри здания тоже не слишком бросаются в глаза...
    Визуальные же изменения стоит оценивать только по 5 секции... По которой могу констатировать, что на заливку 11-12 этажей потратили около 5 недель... Принимая во внимание, что мне изначально озвучили в ОП темпы 2 этажа в месяц должен признать, что строители не слишком отступают от "своего" графика.

Считаю целесообразным запросить информацю в отделе продаж.
    И что же Вам мешает?

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим.

AlexQ, Вы , конечно, правы! Поживем - увидим.
    Вот сегодня была в отделе продаж "Чудо-город" и мне сказали, что НЧ могут сдать 1-4 секция и потом остальные. Правда, не знаю насколько реальна действительно такая сдача по секциям.
    Раньше я понимала, что сроки сдачи дома и ввод в эксплуатацию должны совпадать по дате, а вот теперь НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 18.11.2011 в 19:35.

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    AlexQ, Вы , конечно, правы! Поживем - увидим.
    Вот сегодня была в отделе продаж "Чудо-город" и мне сказали, что НЧ могут сдать 1-4 секция и потом остальные. Правда, не знаю насколько реалена действительно такая сдача по секциям.
    Раньше я понимала, что сроки сдачи дома и ввод в эксплуатацию должны совпадать по дате, а вот теперь НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
    Куда спешить с вводом в эксплуатацию?
    После сдачи дома - вы будете делать ремонт. Ни пройдет пол года (может год) как будет ввод в эксплуатацию.

19. Вверх #1399
    Добрый вечер!
    Сегодня действительно заехала в ОП "НЧ". К вечеру немного остыла от эмоций, решила написать.
    Хотим инвестировать, вот и рассматриваем возможные варианты.
    Таких эмоций давно не испытывала, да и столько лжи не слышала(((
    Вчера звоню получить инфо - слышу: " при 100% оплаты, стоимость 1 кв. м составляет 7000 грн. При рассрочке: умножаете эту сумму на количество метров, отнимаете первоначальный взнос (на сколько хватает денег), остальную сумму умножаете на 10% и делите на 7 месяцев. Получаете ежемесячный взнос."
    Думаю, что всем, кто интересуется инвестированием, ход мысли понятен.

Приезжаю сегодня в ОП, попадаю на стройку, вижу строительство (возводят 4 или 5 секцию, 6-7 не наблюдаю вообще)
    В ОП говорю: "хотим инвестировать при 30% первоначальном взносе 39.78 кв. м"
    Выдают расчет: "при 30% взносе, стоимость кв. м составляет 7450 грн, что умножается на 39.78кв. м. ОТ этой суммы отнимается 30% п.вз., умножается на 10% и делится на 9 месяцев. В итоге получается 1 кв. м стоит 7973 грн"
    Вот и первое расхождение в 60 у.е. на каждом кв. м
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

20. Вверх #1400
    НЧ начинали строить и строят СмиКо

Начинаем говорить о сроках сдачи.
    ОП [U]утверждает[U], что все их объекты сданы в сроки. Спрашиваю: "Какие?"
    Называют "Мерседес", "Чудо-город" 1 очередь, оооооооооооооооо и тут я поняла, что вранье на вранье, т.к. сама живу в Чудо-городе с 2007 года, как раз в первой очереди))))) и наблюдала как раз таки и окончание строительства 2 очереди, строительство 3 очереди и как сейчас в сданом третьем доме только начали облагораживать придомовую территорию. Правда не знаю, решили ли вопрос с канализацией (месяц назад вопрос был открыт)
    1 очередь сдали в мае 2007, а сроки были в декабре 2006, стоимость квадратных метров 3 очереди значительно отличаются от реальных на 2007, квартиры в НЧ в первой очереди проданы на 80% и денег на стоительство НЧ у них предостаточно, и т. д.....
    Но когда мне сказали, как клиенту, потенциальному инвестору, что я для них не авторитет, мои слова ничего не значат....... и они сдадут через 7 месяцев НЧ, мне просто захотелось приехать через 7 месяцев и рассмеяться им в лицо))))

Дай Боже, чтобы я ошибалась и все кто вложил деньги в НЧ начали ремонты в июле 2012 года, потому что по примеру ЧУДО-города строят не плохо, дом теплый, слышимость соседей минимальная (или у нас соседи тихие)))), ну и много других плюсов, хотя и минусов хватает (а где их нет?))

Удачи всем инвесторам)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

Ответить в теме
Страница 70 из 728 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя