Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 131 из 1386 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 27712
  1. Вверх #2601
    User banned
    Цитата Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
    кое что есть а кое чего нет. Но мы всегда требуем отпоставщиков ст-тов акт испытания на данное изделие, они его проходят на основные позиции раз в год. Так же испытания стандартных изделий : Окно 1450 на 1500 со створкой и стеклопакетом энергосберегающим у нас есть,
    На балконную дверь стардартных размеров со стеклопакеом. В котормо есть заключение какой коэф. теплопередачи изделие соответствует.
    На входную дверь знаю не делали сертификат. Одним словом на все что мы предпологаем продовать в тендерах мы обязаны их сертифицировать. Конечно это круглая копеечка вылетает, но игра стоит свеч. А также сертификацию и окредитацию фирма проходит каждый год. Правда через год, если пр-во тамже и парк аборудования такойже то она более упрощенная. если получится взять и сосканировать то выложу на сайте как оно выглядит!
    Я так понял что сертификаты нужны обязательно для тендерных заказов, а для частных заказов?

2. Вверх #2602
    User banned
    Обидно общаться... вот чудеса словесности. Не колхозник...)) улыбнуло не на шутку. Вот это сильно "И на каждый Ваш вопрос буду Вам отвечать ссылками на ДБН или нормативный акт или на акт испытания." Будьте так любезны Червяк, ой сори Жесть, приведите теплотехнический расчет, в котором будет доказано, что однокамерный стеклопакет с сопротивлением теплопередаче 0,33-0.35 не подойдет для климата г.Одессы со средней зимней температурой = -1. Если нужно, подсоблю с КТМ.
    - Давно сертифицироваться стали отдельные изделия? (входные двери отдельно)) Сертификат на окна и двери из металлопластика далее фирма. Обычно это к примеру сварной шов, который к слову не отличается в двери по отношению к окну.... И чем интересно входная дверь отличается от балконной? Только размерами, а соответственно применяемыми профилями. )
    - В общем и целом - заканчивайте демагогию. Факты в студию. Правильно говорят "иногда лучше жевать, чем говорить)"
    Последний раз редактировалось BMW530; 07.06.2009 в 13:35.

3. Вверх #2603
    Постоялец форума
    так как и все, и меня это не всегда устраивает. Хотя я стараюсь закладывать нащельник с наружной стороны где это не6обходимо (когда нет четвертей.) Конечно предлагаю клиентам саморасширяющую ленту при установке в четверти, но она как вы сказали дорогая и стоит порядка 2, 5 евро за п.в. Клиенты не соглашаются на нее. Когдато директор хотел ввести как обязательную опцию гидроизоляцию с наружи т.е. подрезка пены и ее первичная гидроизоляция. Но как практика показала для этого нужно пойти на определенные затраты по денюжкам связанными с временем и материалами. Так это и заглохло. Кстати нащельник это быстрый вариант закрытия с наружи щели под пену. Я встречал не во всех системах. Я его видел в Рехау,Шуко, Алюпласт, Кемерлинг. В остальных ех нет или они имеют примитив простою
    Ставили турецкий нащельник. Он дешевле. Сейчас не знаю,есть ли он.

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Народ подскажите пожалуйста примерные цены на подоконник ,отдельно без окон, цвет не белый, а под дерево( точно не помню как называеться, кажись Махоон)

5. Вверх #2605
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Обидно общаться... вот чудеса словесности. Не колхозник...)) улыбнуло не на шутку. Вот это сильно "И на каждый Ваш вопрос буду Вам отвечать ссылками на ДБН или нормативный акт или на акт испытания." Будьте так любезны Червяк, ой сори Жесть, приведите теплотехнический расчет, в котором будет доказано, что однокамерный стеклопакет с сопротивлением теплопередаче 0,33-0.35 не подойдет для климата г.Одессы со средней зимней температурой = -1. Если нужно, подсоблю с КТМ.
    - Давно сертифицироваться стали отдельные изделия? (входные двери отдельно)) Сертификат на окна и двери из металлопластика далее фирма. Обычно это к примеру сварной шов, который к слову не отличается в двери по отношению к окну.... И чем интересно входная дверь отличается от балконной? Только размерами, а соответственно применяемыми профилями. )
    - В общем и целом - заканчивайте демагогию. Факты в студию. Правильно говорят "иногда лучше жевать, чем говорить)"
    Лично для вас по ДБН теплотехнике 2006 года см. у червяка сылка на таблицу. Коэффициент теплопередаче конструкции для второй температурной зоны т.е. Одесса и одесская область должна соответствовать для жилых помещениях не менее 0,5. С обычным ст-том по испытаниям 2-х летней давности мы получали с трехкамерным профилем и обычным ст-том 4-16-4 порядка о,37. Профиль который испытывали АРТЕК. Стеклопакет собственного производства заполнение воздух. На конструкцию с трехкамерным профилем в первую очередь влияет стеклопакет. Испытания проводились при режиме -16 в помещении +18. Это испытания проводились в метрологии и сертификации в днепропетровске. Так как у нас такого в одессе нет стенда для испытания. В этом году проходил испытание кемерлинг пятикамерный с однокамерным энергосберегающим стеклопакетом . Толщина пакета была 24 мм 4-16-4i заполнение Ar 90 % ,коєффициент теплопроводности конструкции получили порядка 0, 53. И конечно это делается сертификация не только для тендеров, но и в общем чтоб было для разных проверок. Но без них не один тендер не сдашь.

6. Вверх #2606
    User banned
    Цитата Сообщение от kengoo Посмотреть сообщение
    Народ подскажите пожалуйста примерные цены на подоконник ,отдельно без окон, цвет не белый, а под дерево( точно не помню как называеться, кажись Махоон)
    Если хочешь хороший подоконник то бери ДАНКЕ, производство в одессе. Покрытие просто супер, но и стоимоть порядка 27 у.е за 1 м.п. 500 под.
    в порезке, если хочешь подешевле то любой украинский по дол. 15 за п.м. 500 под. Можешь дилерам обратиться Данке можешь прямо на завод, они все равно тебя переправят на них.

7. Вверх #2607
    User banned
    Лично для вас по ДБН теплотехнике 2006 года см. у червяка сылка на таблицу. Коэффициент теплопередаче конструкции для второй температурной зоны т.е. Одесса и одесская область должна соответствовать для жилых помещениях не менее 0,5. С обычным ст-том по испытаниям 2-х летней давности мы получали с трехкамерным профилем и обычным ст-том 4-16-4 порядка о,37. Профиль который испытывали АРТЕК. Стеклопакет собственного производства заполнение воздух. На конструкцию с трехкамерным профилем в первую очередь влияет стеклопакет. Испытания проводились при режиме -16 в помещении +18. Это испытания проводились в метрологии и сертификации в днепропетровске. Так как у нас такого в одессе нет стенда для испытания. В этом году проходил испытание кемерлинг пятикамерный с однокамерным энергосберегающим стеклопакетом . Толщина пакета была 24 мм 4-16-4i заполнение Ar 90 % ,коєффициент теплопроводности конструкции получили порядка 0, 53. И конечно это делается сертификация не только для тендеров, но и в общем чтоб было для разных проверок. Но без них не один тендер не сдашь.
    Этот ДБН указал я) Против ничего не имею) Я вопрос задал иначе. Приведите теплотехнический расчет. И вопрос который задаю 1001 раз. Как изменился климат в Одессе с 2006 года - похолодало?^)) Что вы получили 0.37??? попугаев видимо)) У пластика сколько? А у стеклопакета??? Не перепутали коэф теплопроводности конструкции и коэффициент сопротивления теплопередаче стелопакета??
    Сдавали тендеры? Много? Назовете хоть один?
    Последний раз редактировалось BMW530; 07.06.2009 в 20:44.

8. Вверх #2608
    User banned

По умолчанию подоконник

Цена зависит от ширины подоконника, какая Вам нужна ширина?

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    Цена зависит от ширины подоконника, какая Вам нужна ширина?
    Нужно два подоконника: шир. 30 см ;дл. 6,5м и шир.20см. ;дл. 3м.

10. Вверх #2610
    User banned
    Нужно два подоконника: шир. 30 см ;дл. 6,5м и шир.20см. ;дл. 3м.
    Гляньте на Малине, точнее гаражи за ней, Рекордная. То что там они есть - факт. А вот захотят ли доставлять... вопрос. И 6.5 м - одним куском, вроде не бывает. Делите на два и соединяйте на соединителе.

11. Вверх #2611
    Гляньте на Малине, точнее гаражи за ней, Рекордная. То что там они есть - факт. А вот захотят ли доставлять... вопрос. И 6.5 м - одним куском, вроде не бывает. Делите на два и соединяйте на соединителе.
    Спасибо.

12. Вверх #2612
    User banned
    Подыми снип по теплотехнике 2006 года там есть таблица по стеклопакетам и проверь свои данные. они не верны. я во вторник буду на работе и дам ссылку на данную таблицу тем кто хочет
    Хочу сделать поправки по стеклопакетам, я просто немного преборщил.
    но данные такие
    4-16-4-0,34
    4-16-4К-0,53
    4-16-4i-0.59
    4-10-4-10-4-0.47
    4-10Ar-4-10Ar-4-0.49
    4-10-4-10-4i-0.71
    Данные из ДБН с46. ДБН2.6.-31:2006
    Теплотехнический расчет производтить только одного окна не корректно, так как на климат в квартире влияет и внешние стены, кол. окон в помещении. Если принять стены не пропускающие тепло или холод, тогда Значение площади рамы по отношению к площади стекла намного раз меньше и при расчетах значением сопротивления принебрегают. А температурный режим который вы привели не соответствует действительности. В связи постоянным удоражанием энергонисителей естественно конструкция должна быть максимально теплой. Кроме этого температура -10 в Одессе встречается в последнее время все более чаше. И это учитывается, особенно перриод за который вы берете среднюю температуру. А по правильному расчет производится на максимальное отклонеие температур. Так можно поставить и одно стекло и холодный профиль алюминиевый и расказхать что все в порядке. Клоны это вы все если на то пошло . Клонируют неучей, вот прелесть ! Люди не слушайте их а проверяйте данные которые Вам втюхивают. Есть ДБН которого они должны придерживатся. Им проще Вас взуть чем предложить как должно быть и не продать вам окно. Читайте , изучайте новые постановления и проверяйте уровень их подготовки, и мой тоже соответственно! Спрашивайте у них сертификат на изделие из данного профиля и додаток. Так как в додатке находится данные по теплопередаче!
    Последний раз редактировалось Жесть; 08.06.2009 в 12:27.

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Ничего-себе немного, 20%

14. Вверх #2614
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Ничего-себе немного, 20%
    Я не в ту строчку посмотрел . Если что то тут теперь вам не ясно то можете оспаривать! Или кишка тонка стала.

15. Вверх #2615
    User banned
    to Жесть
    Как и раньше, не отвечаете на вопросы%)))
    Повторю для особо талантливых:
    - С 2006 года климат сильно изменился? Похолодало?
    - Много тендеров прошли?
    - Сдавали много объектов?
    - Назовите хотя бы один объект?

P.S. По поводу ДБН уже пару раз писал. Он введен в угоду требованиям по энергосбережению. И судя по заявленным характеристикам i и K - стекол, также поставщикам (изготовителям) стекла. Но платить исключительно за мнимое энергосбережение и поддерживать стекольщиков для рядового обывателя НЕРАЦИОНАЛЬНО. Хотя в целом, установка энергосберегающих стелопакетов безусловно имеет смысл. И тем не менее, для человека, который платит свои кровно заработанные деньги не всегда актуальна.

А температура -10 встречается все менее часто%)) Посмотрите сводки по изменению климата за последние годы. Расчет по КТМ вы видимо не видели. -1 - средняя температура за отопительный период, а не минимальная за зиму%))

ОТВЕЧАЕМ на ВОПРОСЫ, с целью придания себе большей значимости!
    Последний раз редактировалось BMW530; 08.06.2009 в 14:55.

16. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Я не в ту строчку посмотрел . Если что то тут теперь вам не ясно то можете оспаривать! Или кишка тонка стала.
    Если что-то неясно тогда не оспаривают а спрашивают
    Я мало-что к сожалению понимаю в Ваших рукописях, потому просто их читаю , забавно

17. Вверх #2617
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Если что-то неясно тогда не оспаривают а спрашивают
    Я мало-что к сожалению понимаю в Ваших рукописях, потому просто их читаю , забавно
    %)) Попробуйте почитать) Ну все же любят детские комиксы....

18. Вверх #2618
    User banned
    to Жесть
    Как и раньше, не отвечаете на вопросы%)))
    Повторю для особо талантливых:
    - С 2006 года климат сильно изменился? Похолодало?
    - Много тендеров прошли?
    - Сдавали много объектов?
    - Назовите хотя бы один объект?

P.S. По поводу ДБН уже пару раз писал. Он введен в угоду требованиям по энергосбережению. И судя по заявленным характеристикам i и K - стекол, также поставщикам (изготовителям) стекла. Но платить исключительно за мнимое энергосбережение и поддерживать стекольщиков для рядового обывателя НЕРАЦИОНАЛЬНО. Хотя в целом, установка энергосберегающих стелопакетов безусловно имеет смысл. И тем не менее, для человека, который платит свои кровно заработанные деньги не всегда актуальна.

А температура -10 встречается все менее часто%)) Посмотрите сводки по изменению климата за последние годы. Расчет по КТМ вы видимо не видели. -1 - средняя температура за отопительный период, а не минимальная за зиму%))

ОТВЕЧАЕМ на ВОПРОСЫ, с целью придания себе большей значимости!
    Господа да я вижкутут мукомольники собрались, видно их не учили !
    Обратитель в строительную академию, может Вам там мозги добавят.
    Если Вы считаете что делается в угоду поставщиков, то почитайте СНИП Росийский или Европейские нормы. Если Вы не умеете читать то и не понимаете технического языка мне просто жаль вас мукомольники. Учитесь , учитесь и ещё раз учитесь!
    Модераторы прошу за жесткость но как можно терпеть издевки людей не професиональных, которые не опперируют данными государственных норм, а рассказывают байки.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.06.2009 в 22:11.

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    тут где-то об этом раз заикнулись,но конкретно не обсуждали вроде,скажите,откосы нашо штукатурить или шпатлевать?а то одни так пишут,другие так,есть ли разница?
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.06.2009 в 20:32.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #2620
    User banned
    Т.е на вопросы корректно отвечать не намерены?
    На счет профессионализма писать не буду. Писал много раз. Вашу информацию не видел ни разу.
    Последний раз редактировалось BMW530; 08.06.2009 в 20:22.

Ответить в теме
Страница 131 из 1386 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права