\\что бы Вы не выбрали это будет Ваш выбор. Одно могу посоветовать Вам.
1. Не в коем случае не берите профиль эконом. У него стенка 2, 7 мм основная, что ухудшает его характеристики а так же глубина профиля порядка 55 мм и данный профиль допустим для остекления не жилых помещений.
2. Стеклопакет должен быть с теплопроводностью не менее 0,5.
Данному коэф. соответствует ст-т однокамерный с энергосбережением i стеклом заполненый аргоном или двухкамерный ст-т заполненый аргоном без енергосберегающего ст-ла. Если вы хотите чтоб было хорошо берите себе ст-т двухкамерный с энергосберегающим стеклом и солнцеконтролирующим. В противном случае для комфортного пребывания в помещении Вам будет необходимо рассмотреть вопрос его кондиционировании в летний период.
3. Если Вы хотите достич хороших результать то покупайте профиль с монтажной глубиной 70 мм и более. Данной характеристики соответствует пятикамерный профиль.
4 .Не покупайтесь на фирмы которые Вам рассказывают что профиль немецкий. Система может быть была разработана немцами, но профиль давно уже не изготавливается в Германии. Из-за борьбы зеленых все заводы по производству профиля ПВХ вынесены за пределы Германии. Если будете выбирать то смотрите на моркировку или гигиенический сертификат. Сейчас многие компании перешли на добавки стабилизирующие безсвинцовые.
5. Тут один из посетителей выложил новые ДБН-ны ( Червяк) почитайте их и изучите. Это будет полезно для ВАс.
6. Если хотите качество не берите украинский профиль типа : WDS, Binbay, Venta и т.п. Это дешевый профиль нашего разлова , а денюжки инвенстиционные из за бугра.
7. Я отдаю предпочтения профильным системам таким как :
Шуко, кемерлинг, алюпласт, рехау,декюнинг, КВЕ, саламандр,лотос , геалан, и т.п. Это все пятикамерные профиля .Они расположены в соответствии качества системы. Цена на них может быть разная в зависимости где вы будете их приобретать.
Если у конторы у которой бренд именитый то дорого обойдется вам окно, если у завода без бренда, то дешево. не берите только в Гараже. А так если захотите я Вам скину в личку куда можно обратиться, только после 10 -го сообщения.
3.
Социальные закладки