Сообщение от
Maximko
Я смотрю тут некоторые начинают высказывать недовольство по поводу действий ИГ? так вступайте в наши ряды и проявляйте иннициативу...Я смотрю многие не понимают сути проблемы из-за которой не сдаются наши дома, не строится подстанция... поэтому напишу маленькую хронологию событий...
Вот ВАМ мое видение.ИМХО- если не прав поправьте...
2005-2006 год при строительстве ЖК молодежный Альянс выплачивает УКСу 12,5 млн гривен на строительство эл сетей...город эти деньги тратит явно не по назначению отговориваясь тем, что другая строительная компания которая будет строить- заплатит и эти деньги пойдут на строительство НАШИХ сетей...но другая строительная организация строить отказалась, а наши деньги потрачены....(альянс в пролете, мы в пролете,Кучук, Стас, Гурвиц- довольны): Альянс продолжает строить пока есть деньги, и естественно рассказывает про переносы сроков ибо эл сети строить УКС не собирается -денег то нет ...вопрос тянется время идет-денег в бюджете 2008 -неоказалось , подходит момент когда наши дома должны быть сдаными а средства полученные альянсом с их реализации вложены в другие стройки в завершение работ -отсутствуют, город при этом "морозится"-исча источники финансирования...На прошедшей встрече в ноябре Альянса с городом, принимается решение часть готовых домов подключить к якобы имеющий запас ПС ДИАМАНТ... и опять время тянется разрабатываются ТУ ,согласовываются и т д и т п.... Наступает 2009 год, принимается бюджет 2009 - НАС там опять почему то нет, и появимся навряд ли с таким дефицитом бюджета... Опять таки за разработку ТУ и проекта кто то должен платить, за само строительство и материалы кто то должен платить-а ИСТОЧНИКА ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ!!!
Альянс решает завершить историю и за деньги полученные от 12% жилья предназначенному городу с каждого дома завершить эпопею путем поочередного ввода домов в эксплуатацию и достройкой других домов...
В прошлый понедельник была встреча руководства Альянса с городом по этим 12 %- город ответ до сих пор не дал, и это опять может затянутся на долго...
На прошедшей сессии А.Гончаренко пытался поднять НАШ вопрос-но увы, ни наш заботливый мер, ни Кучук, ни Стас не отреагировали, продолжая морозиться...
Поэтому , пришло время дать о себе знать, пришло время потребовать то, что отнял у нас город - 1,5 года жизни в наших квартирах!!!
Социальные закладки