Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 131 из 241 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4804
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    [QUOTE=Креационист;4493605]Да не завидуйте им. Все наши дома сдадутся одновременно. Думаю, после того, как и "Альянс" с успехом обанкротится ввиду кризиса, и сам кризис пройдет, и наш новый застройщик, предварительно собрав с нас небольшие средства, все-таки доведет этот ЖК "Престарелый городок" до ума. Кризис, говорят, продлится года два-три, этот срок + еще полгодика для доведения наших домов до кондиции - вот реальный срок сдачи. Остальное же - сквозняки и релаксационная болтология, чтобы остудить пыл разгневанных инвесторов, чтобы как можно дольше не доводить дело до баррикад и дать "Альянсу" по-тихому распродать, что возможно. Сквозняки же будут тянуться до самого его банкротства. Вот увидите. А сейчас создается, так сказать, впечатление заботы о нас - встречи, разъясняющие беседы в доверительной обстановке - и небывалой активности "Альянса" в переговорах с городом. Смотрите на дела, а не на показуху и слова. Вспомните, когда еще до кризиса был ЦЕЛЫЙ ГОД, Альянс уже сквозил по-черному. Так как же он во время кризиса изыщет средства, чтобы закончить стройку? Да никак. Вот мое видение данного вопроса.

Приветствую здравомышдящего человека на форуме. Я уже писал, что у них не только строительство, но есть ещё и заправки. Пока всё не продали подавайте в суд. Есть участки под застройку. Вопрос цены только. Но на достройку дома хватит.

2. Вверх #2602
    Новичок
    Если они не передадут нам дом на достройку добровольно,то по закону мы не сможем их заставить это сделать!

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    Да не завидуйте им. Все наши дома сдадутся одновременно. Думаю, после того, как и "Альянс" с успехом обанкротится ввиду кризиса, и сам кризис пройдет, и наш новый застройщик, предварительно собрав с нас небольшие средства, все-таки доведет этот ЖК "Престарелый городок" до ума. Кризис, говорят, продлится года два-три, этот срок + еще полгодика для доведения наших домов до кондиции - вот реальный срок сдачи. Остальное же - сквозняки и релаксационная болтология, чтобы остудить пыл разгневанных инвесторов, чтобы как можно дольше не доводить дело до баррикад и дать "Альянсу" по-тихому распродать, что возможно. Сквозняки же будут тянуться до самого его банкротства. Вот увидите. А сейчас создается, так сказать, впечатление заботы о нас - встречи, разъясняющие беседы в доверительной обстановке - и небывалой активности "Альянса" в переговорах с городом. Смотрите на дела, а не на показуху и слова. Вспомните, когда еще до кризиса был ЦЕЛЫЙ ГОД, Альянс уже сквозил по-черному. Так как же он во время кризиса изыщет средства, чтобы закончить стройку? Да никак. Вот мое видение данного вопроса.

Не верьте ни единому слову руководства "Альянса" - все равно соврут: раз врали во времена благоденствия, так как же не соврут во времена бури?

Но как-то вы сказали (смотрите выше сообщения ваши,где вы говорите,что максимум что в ваших силах-это прийти и подписать бумажку на собрании). Что я вам могу сказать-это то,что горлопанить может каждый,но по-существу дела делать нуль. Вступайте в инициативную группу,ходите,говорите,добивайтесь реализации своих идей не на словах ,а на деле,вкладывайте свое время и силы и здоровье в общее дело. Делайте хоть что-нибудь,а не стуканьем пальчиков по клавиатуре,выжидая что за вас решиться все само сабой. Поверьте,мы сами понимаем(в какой-то мере о не чистоплотности деятельности Альянса),но в данный момент давайте попытаемся этот вопрос решить . А если вы такой активист,почему еще нет от вас писем ,исков в суд,прокуратуру,зашиту прав потребителей и т.д и т.п.на Альянс. Извините за грубость,но попу мять на диване может каждый из нас. У вас есть конкретные предложения? Нет? Значит сидите занимайтесь своими делами,не тратьте наше время на чтение вашей пустой болтавни.Если я ошибаюсь на счет вашей болтавни-приведите конкретные идеи успешной реализации наших поставленных целей. Тоже самое касаеться ПРОСТО ВАСИ за поддержание идеи!!! А вы что ?Тоже иск еще не подавали? Выкладывайте реальные идеи и они будут рассматриваться! Из 133 страниц вашей темы -90 % пустой болтавни марсиан,10%-это труды инициативной группы(реальных слов и действий)-давайте скажем людям спасибо и поможем им(и НАМ!!!!!!) в разрешении этого вопроса.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 07.03.2009 в 00:22.

4. Вверх #2604
    User banned
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Но как-то вы сказали (смотрите выше сообщения ваши,где вы говорите,что максимум что в ваших силах-это прийти и подписать бумажку на собрании). Что я вам могу сказать-это то,что горлопанить может каждый,но по-существу дела делать нуль. Вступайте в инициативную группу,ходите,говорите,добивайтесь реализации своих идей не на словах ,а на деле,вкладывайте свое время и силы и здоровье в общее дело. Делайте хоть что-нибудь,а не стуканьем пальчиков по клавиатуре,выжидая что за вас решиться все само сабой. Поверьте,мы сами понимаем(в какой-то мере о не чистоплотности деятельности Альянса),но в данный момент давайте попытаемся этот вопрос решить . А если вы такой активист,почему еще нет от вас писем ,исков в суд,прокуратуру,зашиту прав потребителей и т.д и т.п.на Альянс. Извините за грубость,но попу мять на диване может каждый из нас. У вас есть конкретные предложения? Нет? Значит сидите занимайтесь своими делами,не тратьте наше время на чтение вашей пустой болтавни.Если я ошибаюсь на счет вашей болтавни-приведите конкретные идеи успешной реализации наших поставленных целей. Тоже самое касаеться ПРОСТО ВАСИ за поддержание идеи!!! А вы что ?Тоже иск еще не подавали? Выкладывайте реальные идеи и они будут рассматриваться! Из 133 страниц вашей темы -90 % пустой болтавни марсиан,10%-это труды инициативной группы(реальных слов и действий)-давайте скажем людям спасибо и поможем им(и НАМ!!!!!!) в разрешении этого вопроса.
    Не нужно истерить, вырывая волосы на своей голове. Или Вам не по нраву мое критическое замечание? Так я не работаю в "Альянсе", посему и не обязан его славословить. Я же просто высказал свое частное мнение о том, что надежда на руководство "Альянса" с его вечным сквозняком, демонстрацией банальной трусости и непорядочности, с непрекращающимся переводом стрелок на УКС и прочие городские структуры, на что многие, как я вижу, повелись, в нынешний нелегкий для мировой экономики период - крайняя наивность либо от глупости, либо от провокационности, либо от полной безнадеги. Еще раз повторю свой главный тезис: смотрите на дела, а не на показуху и слова. Вспомните, когда еще до кризиса был ЦЕЛЫЙ ГОД, "Альянс" уже сквозил по-черному. И я не отказываюсь от своих слов, что готов прийти и подписать необходимые бумаги, отправляемые серьезным адресатам от прокуратуры до прочих гос.структур (а не "Альянсу", Горсовету или УКСу), но бегать как революционерствующий клоун на баррикады или же встречаться с руководством Альянса, которое держало и продолжает держать своих инвесторов за лошков, которым преспокойно можно вешать лапшу на уши, естественно, не стану: во-первых, у меня есть гораздо более важные дела, которые ни отменять, ни переносить я нисколько не собираюсь; во-вторых, от стояния на баррикадах у "Альянса" деньги не появятся, а рассчитывать на помощь обанкротившегося псевдогосударства Украина вообще глупо; в-третьих, рано или поздно, через пару лет, дома все равно будут достроены - с Альянсом ли, без него, - вот я и верну свои денежки. Я не особо переживаю по поводу сроков, потому как, не скрою, покупал квартирку в качестве вложения средств, которые в период кризиса будут гораздо в большей сохранности в недостроенном доме, чем в каком-либо другом предприятии, либо в той же долларовой наличности, которая рано или поздно рухнет, как мыльный пузырь. Вот и все. Посему истерить не особо нужно. Каждый вправе высказываться по данному вопросу либо как его душе угодно, либо как приказало альянсовское начальство. Причем хотелось бы заметить, что высказывания участников этой ветки не обязаны быть славословящими эту сквозняковую конторку. Я выбираю первый вариант, потому как не имею чести трудиться в Альянсе. Одним словом, всех с наступающим Пуримом, то есть с 8 Марта, как все думают, опять же таки, по своему незнанию!

Теперь конкретно по каждому Вашему перлу:

Но как-то вы сказали (смотрите выше сообщения ваши,где вы говорите,что максимум что в ваших силах-это прийти и подписать бумажку на собрании).
    И что с того? Вообще-то, я не отказываюсь от своих слов. Готов прийти.

Что я вам могу сказать-это то,что горлопанить может каждый,но по-существу дела делать нуль.
    Я не горлопаню, я просто высказал свое частное мнение. Разве нельзя?

Вступайте в инициативную группу,ходите,говорите,добивайтесь реализации своих идей не на словах ,а на деле,вкладывайте свое время и силы и здоровье в общее дело.
    Делать мне больше нечего, как вступать в инициативную группу. Ну а раз речь зашла об этой группе, так шума и слов много, а реальных дел, увы, пока нет. Правда, упрекать эту инициативную группу я не хочу, тем не менее, я просто констатирую факт - сдвига пока нет. Да и не будет. Обоснование см. выше.

Делайте хоть что-нибудь,а не стуканьем пальчиков по клавиатуре,выжидая что за вас решиться все само сабой.
    Вот я как раз и работаю - работаю на благо своей семьи. А заниматься выслушиванием очередной порции лжи из первых уст руководства Альянса (теперь ясно, что нынче называется деланьем дела!) НЕ ЖЕЛАЮ, мне достаточно раз в неделю прочитать об этой лжи в этой ветке из вторых уст.

Поверьте,мы сами понимаем(в какой-то мере о не чистоплотности деятельности Альянса),
    Это уже хорошо. Огорчает лишь оговорочка "в какой-то мере", я бы сказал "в полной мере" или "почти в полной мере". Но это детали.

А если вы такой активист,почему еще нет от вас писем ,исков в суд,прокуратуру,зашиту прав потребителей и т.д и т.п.на Альянс.
    Разве я сказал, что являюсь активистом? Где Вы это прочитали? Вообще-то, да, я активист - активист общества "Память", но никакого отношения к решаемому в этой ветке вопросу моя "активность" в той организации не имеет.

Извините за грубость,но попу мять на диване может каждый из нас.
    Зачем такие подробности? Я же говорю, прекратите истерически пошлить.

У вас есть конкретные предложения? Нет?
    Нет. Но это совершенно не мешает мне высказывать свое частное мнение. Ваши же конкретные предложения не сдвинули и не сдвинут решение проблемы с мертвой точки, потому как от Вас в этом мире вообще мало что зависит. Увы.

Значит сидите занимайтесь своими делами,не тратьте наше время на чтение вашей пустой болтавни.
    Не высказывайтесь за всех. Это дурно пахнет. "Наше время"". Какой слог! Как в старые добрые коммунистические времена: "…от лица возмущенной общественности, я хочу сказать... " И пошла разливаться полноводная река глупости. Жесть! Боюсь, что лично Ваше время стоит 5-6 гривен в час. Не больше. А может, и того меньше.

Если я ошибаюсь на счет вашей болтавни-приведите конкретные идеи успешной реализации наших поставленных целей.
    Лично Ваши персональные цели мне совершенно неведомы. Да и желания знать о них у меня нет.

Из 133 страниц вашей темы -90 % пустой болтавни марсиан,10%-это труды инициативной группы(реальных слов и действий)-давайте скажем людям спасибо и поможем им(и НАМ!!!!!!) в разрешении этого вопроса.
    Позвольте, я не хочу обижать инициативную группу, но что же она такого сделала для нас? Ну собрались они у своих домов, написали пару бумажек в учреждения, встретились с вечно скозящим руководством Альянса и прочих структур, а воз-то и ныне там. И этот воз там будет стоять еще как минимум пару лет, пока мировая экономика не выздоровеет. Значит, что есть эта группа, что ее нет, - все одно. Но за труды все равно спасибо.

P.S. Боюсь, что ответить на Ваш ответный коммент не смогу, в отличие от Вас, я очень много работаю, и мое время действительно дорого стоит. Далеко не всегда могу запостить даже такой не сильно длинный коммент. Да и на подобные форумы-тусовки времени и сил просто не остается, разве что только раз в одну-две недели могу заскочить сюда. Всего хорошего!

5. Вверх #2605
    Посетитель
    На Высоцкого 18 (недостроенная десятиэтажка) было 2 крана, 1 разобрали где-то на этой неделе

6. Вверх #2606
    Посетитель
    Интересно, как Альянс это объяснит?

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    На Высоцкого 18 (недостроенная десятиэтажка) было 2 крана, 1 разобрали где-то на этой неделе
    Сегодня на встрече спросим. Подскажите, 18 дом - это монолитка, которая почти уже вся отштукатуренная? Насколько я помню, этот дом Альянс намерен сдать одним из первых из недостроенных.

8. Вверх #2608
    Уважаемый Креационист, вся разница в том, что для вас дом в ЖК "Молодежный" бизнес, а для нас - семейный уют. Отсюда и вытикают все разногласия. Согласна, что тем, что кто купил квартиру на продажу особо и не хочется "париться". Время - денги, а больше денег Вы отсюда не получите на сегодняшний день. Ваша позиция понятна.
    А тех, кто купил квартиру для себя, объединяет другая цель - въехать в свое жилье в этом году. Быстрее всего мы сможем этого достичь объединившись! Один в поле не воин. Судиться и ругаться с Альянсом пока не в наших интересах, т.к. от этого наши квартиры бустрее не сдадуться.

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для Maximko
    Я смотрю тут некоторые начинают высказывать недовольство по поводу действий ИГ? так вступайте в наши ряды и проявляйте иннициативу...Я смотрю многие не понимают сути проблемы из-за которой не сдаются наши дома, не строится подстанция... поэтому напишу маленькую хронологию событий...
    Вот ВАМ мое видение.ИМХО- если не прав поправьте...
    2005-2006 год при строительстве ЖК молодежный Альянс выплачивает УКСу 12,5 млн гривен на строительство эл сетей...город эти деньги тратит явно не по назначению отговориваясь тем, что другая строительная компания которая будет строить- заплатит и эти деньги пойдут на строительство НАШИХ сетей...но другая строительная организация строить отказалась, а наши деньги потрачены....(альянс в пролете, мы в пролете,Кучук, Стас, Гурвиц- довольны): Альянс продолжает строить пока есть деньги, и естественно рассказывает про переносы сроков ибо эл сети строить УКС не собирается -денег то нет ...вопрос тянется время идет-денег в бюджете 2008 -неоказалось , подходит момент когда наши дома должны быть сдаными а средства полученные альянсом с их реализации вложены в другие стройки в завершение работ -отсутствуют, город при этом "морозится"-исча источники финансирования...На прошедшей встрече в ноябре Альянса с городом, принимается решение часть готовых домов подключить к якобы имеющий запас ПС ДИАМАНТ... и опять время тянется разрабатываются ТУ ,согласовываются и т д и т п.... Наступает 2009 год, принимается бюджет 2009 - НАС там опять почему то нет, и появимся навряд ли с таким дефицитом бюджета... Опять таки за разработку ТУ и проекта кто то должен платить, за само строительство и материалы кто то должен платить-а ИСТОЧНИКА ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ!!!
    Альянс решает завершить историю и за деньги полученные от 12% жилья предназначенному городу с каждого дома завершить эпопею путем поочередного ввода домов в эксплуатацию и достройкой других домов...
    В прошлый понедельник была встреча руководства Альянса с городом по этим 12 %- город ответ до сих пор не дал, и это опять может затянутся на долго...
    На прошедшей сессии А.Гончаренко пытался поднять НАШ вопрос-но увы, ни наш заботливый мер, ни Кучук, ни Стас не отреагировали, продолжая морозиться...
    Поэтому , пришло время дать о себе знать, пришло время потребовать то, что отнял у нас город - 1,5 года жизни в наших квартирах!!!

10. Вверх #2610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Сегодня на встрече спросим. Подскажите, 18 дом - это монолитка, которая почти уже вся отштукатуренная? Насколько я помню, этот дом Альянс намерен сдать одним из первых из недостроенных.
    18 дом - это 10 эт. недострой из красного кирпича, а рядом стоит №29 прямо на Высоцкого - желтый, давным-давно уже оштукатуренный(скоро по второму разу штукатурить прийдется , пока дождется сдачи!).

11. Вверх #2611
    Посетитель
    Уважаемый Maximko, не совсем понятно почему же тогда всемогущий Альянс не судится с Уксом за свои 12.5 милионов заплаченные за наши эл.сети.???

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Maximko, не совсем понятно почему же тогда всемогущий Альянс не судится с Уксом за свои 12.5 милионов заплаченные за наши эл.сети.???
    Пракически по той же причине, почему мы не судимся с Альянсом. Это очень длительный процесс и невсегда приводящий к желаемому результату (думаю про наши "честные" суды вам рассказывать не надо). Поэтому они тоже хотят решить вопрос мирным путем побыстрее. К тому же Альянсу сорится с городом нет никакого резона, т.к. они хотят продолжать работать в этом бизнесе и соответственно еще не раз будут сталкиваться с городскимим влатями.

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    Боюсь, что лично Ваше время стоит 5-6 гривен в час. Не больше. А может, и того меньше.

Позвольте, я не хочу обижать инициативную группу, но что же она такого сделала для нас? Ну собрались они у своих домов, написали пару бумажек в учреждения, встретились с вечно скозящим руководством Альянса и прочих структур, а воз-то и ныне там. И этот воз там будет стоять еще как минимум пару лет, пока мировая экономика не выздоровеет. Значит, что есть эта группа, что ее нет, - все одно. Но за труды все равно спасибо.

P.S. Боюсь, что ответить на Ваш ответный коммент не смогу, в отличие от Вас, я очень много работаю, и мое время действительно дорого стоит. Далеко не всегда могу запостить даже такой не сильно длинный коммент. Да и на подобные форумы-тусовки времени и сил просто не остается, разве что только раз в одну-две недели могу заскочить сюда. Всего хорошего!
    Не вам судить о моих доходах-вы не являетесь налоговой инспекцией.Но имея только один выходной,я помогаю инициативной группе.Если вы такой друдоголик,то у вас не было бы даже времени рассматривать мои сообщения по-пунктам (значит хоть что-то задело,боюсь что волосы на голове рвали вы). И не надо самому себе протеворечить-говорить что не видите трудов ИГ и потом говорить, что за труды спасибо.Так что занимайтесь своим "дорогим временем".И вам всего хорошего

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Уважаемый Креационист, вся разница в том, что для вас дом в ЖК "Молодежный" бизнес, а для нас - семейный уют. Отсюда и вытикают все разногласия. Согласна, что тем, что кто купил квартиру на продажу особо и не хочется "париться". Время - денги, а больше денег Вы отсюда не получите на сегодняшний день. Ваша позиция понятна.
    А тех, кто купил квартиру для себя, объединяет другая цель - въехать в свое жилье в этом году. Быстрее всего мы сможем этого достичь объединившись! Один в поле не воин. Судиться и ругаться с Альянсом пока не в наших интересах, т.к. от этого наши квартиры бустрее не сдадуться.
    Полностью с тобой согласна,отсюда вытекают все разногласия.

15. Вверх #2615
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно по существу....
    отвечу так, мое ИМХО -если Альянс будет судиться с городом как вы думаете даст ли город альянсу что то построить в будущем? или сколько палок, бревен в колеса Альянсу запихнет городская власть??? как мне кажется Альянс эти (замечу НАШИХ-12,5 лимонов,(это деньги которые МЫ платили) ) городу -подарил.... хотя могу ошибаться...

16. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    наша песня хороша ,НАЧИНАЙ С НАЧАЛА....опять ненужные споры ,понятно что влипли...спасибо огросное что хоть есть инициативная группа ...очень бы хотелось узнать информацию и результат письма в прокуратуру ,если нельзя публично то вличку плиз....

17. Вверх #2617
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    наша песня хороша ,НАЧИНАЙ С НАЧАЛА....опять ненужные споры ,понятно что влипли...спасибо огросное что хоть есть инициативная группа ...очень бы хотелось узнать информацию и результат письма в прокуратуру ,если нельзя публично то вличку плиз....
    1) Болтовню прекращаем!
    2) Ко всем просьба - не реагировать на компроментирующие заявы. Если кто хочет истерии - пусть, НЕ ОТВЕЧАТЬ! Особенно это качаеться членов ИГ.
    3) Всю полученную официальную информацию мы будем выкладывать на форуме...
    4) Если инициативной группе понадобиться помощь, мы обратимся, желающих достаточно. Если вы сами боритесь - пожалуйста никто не в праве запретить.
    5) Следующая порция новостей - Сегодня поздно вечером.
    6) Конфликт исчерпан. Базар просьба прекратить. Вопросы и ответы по существу. Например "где кран?" "-Сегодня узнаем."
    7) Точка.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

18. Вверх #2618
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Пожалуйста , не глупите, никогда и никому не указывайте, что писать людям и как им между собой общаться на ОБЩЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ . Если вам что-то не нравится - не читайте, не отвечайте и " проходите мимо" или пользуйтесь услугами УКРпочты!!!

19. Вверх #2619
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут некоторые начинают высказывать недовольство по поводу действий ИГ? так вступайте в наши ряды и проявляйте иннициативу...Я смотрю многие не понимают сути проблемы из-за которой не сдаются наши дома, не строится подстанция... поэтому напишу маленькую хронологию событий...
    Вот ВАМ мое видение.ИМХО- если не прав поправьте...
    2005-2006 год при строительстве ЖК молодежный Альянс выплачивает УКСу 12,5 млн гривен на строительство эл сетей...город эти деньги тратит явно не по назначению отговориваясь тем, что другая строительная компания которая будет строить- заплатит и эти деньги пойдут на строительство НАШИХ сетей...но другая строительная организация строить отказалась, а наши деньги потрачены....(альянс в пролете, мы в пролете,Кучук, Стас, Гурвиц- довольны): Альянс продолжает строить пока есть деньги, и естественно рассказывает про переносы сроков ибо эл сети строить УКС не собирается -денег то нет ...вопрос тянется время идет-денег в бюджете 2008 -неоказалось , подходит момент когда наши дома должны быть сдаными а средства полученные альянсом с их реализации вложены в другие стройки в завершение работ -отсутствуют, город при этом "морозится"-исча источники финансирования...На прошедшей встрече в ноябре Альянса с городом, принимается решение часть готовых домов подключить к якобы имеющий запас ПС ДИАМАНТ... и опять время тянется разрабатываются ТУ ,согласовываются и т д и т п.... Наступает 2009 год, принимается бюджет 2009 - НАС там опять почему то нет, и появимся навряд ли с таким дефицитом бюджета... Опять таки за разработку ТУ и проекта кто то должен платить, за само строительство и материалы кто то должен платить-а ИСТОЧНИКА ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ!!!
    Альянс решает завершить историю и за деньги полученные от 12% жилья предназначенному городу с каждого дома завершить эпопею путем поочередного ввода домов в эксплуатацию и достройкой других домов...
    В прошлый понедельник была встреча руководства Альянса с городом по этим 12 %- город ответ до сих пор не дал, и это опять может затянутся на долго...
    На прошедшей сессии А.Гончаренко пытался поднять НАШ вопрос-но увы, ни наш заботливый мер, ни Кучук, ни Стас не отреагировали, продолжая морозиться...
    Поэтому , пришло время дать о себе знать, пришло время потребовать то, что отнял у нас город - 1,5 года жизни в наших квартирах!!!
    Абсолютно трезвая позиция. Я об этом всегда говорила. Виноват город, а Альянс никогда не лгал, не выкручивался, честно смотрел и продолжает смотреть в лицо своим покупателям. И за эту прямоту и смелость руководство этой замечательной корпорации вызывает у меня большую симпатию и доверие. "Честность - норма жизни", - вот девиз Альянса.

20. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    Абсолютно трезвая позиция. Я об этом всегда говорила. Виноват город, а Альянс никогда не лгал, не выкручивался, честно смотрел и продолжает смотреть в лицо своим покупателям. И за эту прямоту и смелость руководство этой замечательной корпорации вызывает у меня большую симпатию и доверие. "Честность - норма жизни", - вот девиз Альянса.
    Да прибудет с Вами силаИзвините, не удержалась

Ответить в теме
Страница 131 из 241 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя