Смотрел продажи. В Доме на Марсельской 1А продают однакомнатную за 17000$
|
Смотрел продажи. В Доме на Марсельской 1А продают однакомнатную за 17000$
Уважаемая иннициативная группа, пожалуйста поинтересуйтесь у Альянса почему дом Высоцкого 28 б стоит в третьей очереди, ведь готовность дома намного выше, чем на Сахарова 19, 20. И сколько нам еще ждать сдачи нашего дома. Еще немного и я с восьмимесячным ребенком перебирусь жить в Альянс! Очень надеюсь на ответ. Заранее спасибо.
хотелось бы услышать не только оффициальный протокол, но и личное мнение участников встречи
Скажите, а насколько возможно свести в одну точку для дискуссии руководство Альянса и господина Стаса из УКС-а, а то они бочку гонят на УКС, а за УКС и некому сказать. Если во всём виноват УКС, котороый только снимает деньги и ничего не делает из обязательств, то стоит послушать и их аргументы.
в общем, думаю, что стоит и с ними пообщаться.
Все попытки пообщаться со Стасом и Кучуком лично пока заканчиваются официальными отписками. Ищем варианты как добиться аудиенции у этих господ!
Да не волнуйтесь вы так, все будет нормально с нашими домами, не один вменяемый застройщик не будет вкладывать бабки в 70% недобудову, когда за эти же деньги можно довести до сдачи 2-3 дома и тем улучшить свой растоптанный рейтинг!!! Впрочем возможен фактор достройки этих домов за счет бюджета - ведь там полный пи....ц - люди ждут своих квартир с 2005-06г.!!!
Подскажите пожалуйста, когда и где будет проводиться ближайшее собрание инвесторов?
Цитирую протокол
На встречи был дан абсолютно четкий ответ – корпорация намеренна и обязуется завершить строительство и сдать вышеперечисленные дома в эксплуатацию
Очередность, которая дана в протоколе - это очередность с которой они намерены приступить к работам. Но это не значит, что Вы будете ждать пока достроят наши Сахарова 19,20, а потом приступят к Вашим домам. Возможно, что ВАши дома начнут чуть позже, а закончат раньше. Все будет делаться паралельно по мере поступления финансов с различных источников, которые оговорены в протоколе.
Я специально выясняла этот вопрос у Горшкова.
собрание пока не планировалось... но возможно будет "другое" собрание ,
с транспортирами...всем сообщим ... не переживайте... те кто еще не давал данные или не был на собрании (не подписывал обращение и т д) кидайте мне или Oxi 22 данные в ЛС (фио, адрес квартиры, контактный телефон) Главное быть морально готовыми выйти в рабочий день и постоять за свои права!!!
пишите- [email protected]
ВНИМАНИЕ В среду 11,03,09 в здании Обладминистрации на проспекте Шевченко, будет заседать Киевский Комитет по вопроса строительства, градостроительства, ЖКХ, и.т.д Председатель Рыбак В.В. - депутат верховной рады! Необходимо будет хотя бы на пол часа собраться и помитинговать под стенами этого здания и заявить во всеуслышание о нежелании гор. властей решать наши проблемы! будет телевидение, все организовываеться официально! Точно время встречи я и кураторы по домам, сообщим смс рассылкой во вторник + продублируем все на сайте!!!! Необходимо собраться всем, возможно с нами так и не выйдут пообщаться, но нас должны увидеть!!!! Старушек можно пока не брать - им тяжко будет стоять.. Представителю комитета мы вручим все наши обращения и отписки с Укса + все наши офиц. письма. Это шаг номер один. Будут дальнейшие акции!
ВСЕ АКЦИИ БУДУТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ И ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ! Подробнее в субботу вечером....
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Cпасибо за информацию и за все, что вы делаете для всех!
Буду в среду.
Тоже самое по 29,пока Сахарова и Марсельскую достроят,наш рухнет от старости...
Да не завидуйте им. Все наши дома сдадутся одновременно. Думаю, после того, как и "Альянс" с успехом обанкротится ввиду кризиса, и сам кризис пройдет, и наш новый застройщик, предварительно собрав с нас небольшие средства, все-таки доведет этот ЖК "Престарелый городок" до ума. Кризис, говорят, продлится года два-три, этот срок + еще полгодика для доведения наших домов до кондиции - вот реальный срок сдачи. Остальное же - сквозняки и релаксационная болтология, чтобы остудить пыл разгневанных инвесторов, чтобы как можно дольше не доводить дело до баррикад и дать "Альянсу" по-тихому распродать, что возможно. Сквозняки же будут тянуться до самого его банкротства. Вот увидите. А сейчас создается, так сказать, впечатление заботы о нас - встречи, разъясняющие беседы в доверительной обстановке - и небывалой активности "Альянса" в переговорах с городом. Смотрите на дела, а не на показуху и слова. Вспомните, когда еще до кризиса был ЦЕЛЫЙ ГОД, Альянс уже сквозил по-черному. Так как же он во время кризиса изыщет средства, чтобы закончить стройку? Да никак. Вот мое видение данного вопроса.
Не верьте ни единому слову руководства "Альянса" - все равно соврут: раз врали во времена благоденствия, так как же не соврут во времена бури?
Думаю, это самый низкий предел на сегодняшний день. То есть эта цена того, кого приперло уж совсем невмоготу. Средняя же цена будет повыше. Но обольщаться не стоит: так как кризис еще не достиг своего пика, мне думается, что цена на однокомнатные квартиры такого плана опустится еще ниже этой суммы. По крайней мере, бездна падения цен весьма глубока. Вот если б мне срочно понадобились деньги, я бы продал и за пятнадцать тысяч, чтобы спасти что-то другое, более ценное, скажем, какой-нибудь свой бизнес на Уолл-стрит, или заложенный в ломбард автомобиль любимой тещи, или хорошо раскрученный лохотрон в переходе у вокзала и пр.
Последний раз редактировалось Креационист; 06.03.2009 в 18:49.
Социальные закладки