|
один из вариантов - "Если оставить PAL - все нормально!"
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Обрезается со всех сторон, т.е. картинка в квадрате по центру экрана. Из настроек телека можно выбрать только соотношение экрана, стоит 16:9. Название входа РС на телеке отсутствует.
ну а какие названия присутствуют? только не говорите, что ПК.
Вас устроит любой, связанный с компьютером, коим и является PC
хотя учитывая картинку по центру экрана, рискну предположить, что приставка подключена не по HDMI, хотя в этом случае при выборе HD-разрешения на обычный выдается картинка, мол этот выход не поддерживается
и заметьте: надо решить проблему Вам, а информацию из Вас клещами вытягиваю я. зачем, спрашивается?
опишите нормально проблему - будем заниматься. не опишите - сидите дальше со своей проблемой. третий день уже, если не ошибаюсь, а я лишь знаю, что у Вас есть приставка и телек LG и что картинка обрезается в HD-разрешении
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
будем знать
вопрос по MAG 250 micro
не могу включить функцию "картинка в картинке".. ((
неужели не работает?
помню, она была в самой первой Amino еще 3 года назад...
кто-то встречался с такой проблемой?
Kinger,
не встречал ни у одного оператора этой функции на МАГ-ах.
давно тут не был...это правда,что с июня Аmina 100 поддерживаться не будет,и что надо брать маг в аренду,а я же Амину купил и что теперь на ветер???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Для купивших амину можно подъехать к ним и взять в бесплатную аренду маг-250
atmega, ему уже пытались помочь. ему, видимо, не сильно надо
Ребята подскажите какие каналы входят в дополнительный пакет каналов вип-кино и спорт-тайм?
Ответ для Scub на тему с соседней ветки:
По поводу условий IPTV на компе / только на приставке:
этот холивар поднимается в этой ветке с завидной регулярностью. Люди, которых не устраивает топология комстара/инфомира уже давно свалили или смирились.
Если судить по самой услуге как таковой, то IPTV изначально предназначено для домохозяек, желающих посмотреть какой-либо канал на телеке без особых усилий. в этом плане приставка гораздо надежнее, её работу можно контроллировать и гарантировать, техподдержке не придется отвечать на стопку ненужных вопросов по настройке мультикаста на роутере и т.д. и т.п.
Очень многие каналы транслируются в интернете и безо всякого IPTV от провайдера и их отлично можно смотреть и там.
При некоторой доле везения нужный канал в нужный момент можно смотреть с помощью всяческих торрент-тв и прочего-прочего-прочего.
по сути, если задуматься, ТВ на компе нужно-то не так уж и многим. а если и многим, то не настолько, чтобы из-за этого числа менять всё в топологии провайдера
для людей, которых устраивают нелегальные источники контента есть шаринг, который еще дешевле и еще круче и если у Вас есть куда влепить тарелку, то это отличный выход
в остальном я уверен, что этими обсуждениями на форуме мы ничего не добъемся, как не добились и предыдущие, поднимающие эту тему тут
услугу ТВ продакшн-качества можно гарантировать только на приставке.
при этом зона ответственности провайдера заканчивается на hdmi-разьеме приставки,
обеспечивая качественный сигнал.
за рубежом - аналогично.
кроме того, правообладатели требуют от операторов приставочные схемы (гарантия DRM)
недаром AMINO заработала свои миллионы.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 06.07.2013 в 16:55.
Привет всем.
Может, кто скинуть реальный список каналов, которые сейчас есть? хоть фотками..
p.s. Если есть любители футбола, ищу ТВ\IPTV с максимальным кол-вом футбольных каналов, подскажите, кто в Одессе может предоставить нормальный пакет) надоело смотреть livetv
Скиньте плиз (лучше в личку) url на плейлист IPTV стрима (комстар) в формате m3u либо список в формате #EXTINF:-1,Первый http://x.x.x.x:1234/udp/233.7.70.1:5000
C меня пиво не заржавеет)) Спасибо!
Социальные закладки