Так сколько они стоят-то по прошествии 3 лет?
| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
Так сколько они стоят-то по прошествии 3 лет?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ну после трех лет они твои скорее всего бесплатно, а выкупить можно за 700 рублей если не перепутал чего
Вот это и хотел узнать.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Судя по тишине в теме, это только у меня с вечера картинка опять сыпется?
ой как не хочу звонить в поддержку....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня позвонила девушка с Комстара, предложила зайти в абонотдел и поменять мою приставку Амину на Маг, т.к. Амино будет поддерживаться только до конца мая. Я напомнил, что моя Амина выкуплена, она ответила, что ничего, поменяют. Приятно, пойду проверю это на практике.
А Вы куда звонили? в Киев или нашим?
это может делаться отдельно, а то и без ведома Киева)
Мы подождем лучше, что dedmazai скажет.
А еще желательно, чтоб он узнал, что делать тем, кто тоже желает обменять)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Да скорее всего это был Киев, а вот как попасть напрямую в Одесский абонотдел это вопрос!
Все известно, приказ уже есть. Амины менять будут. Если аренда AMINO - аренда MAG, если AMINO собственная - аренда MAG без начислений (при расторжении договора приставка возвращается).
Народ, а правда, что есть люди, у которых HD-каналов не 2, как у меня?
заметил такой неудобный бок:
При включение телевизора, всегда отображается главное меню, а не канал на котором был выключен телевизор. можно как-то вернуть назад?
Стал обладателем Маг 250 и не могу настроить разрешение видео для своего телека LG 32 LH2000! Кто поможет? И еще не получается отсортировать каналы как мне удобно, это вообще возможно?
Kinger, разрешение и соотношение - разные вещи.
разрешение настраивается в настройках, как бы это тупо не звучало.
если есть какие проблемы - опишите их детальнее и не ждите, что тут собрались экстрасенсы
Именно разрешение не удается выставить! Ставишь 720р и картинка на большинстве каналов образанная!
Ну что значит не удается выставить? В момент входа в настройки вылезает бабайка и съедает пульт?
Социальные закладки