Сообщение от
Ладуша
И все-таки.. отчего произошло возгорание? И почему показания детей, которые видели, как худрук метлась и кричала "Я виновата" , которая забыла выключить что-то и она в истерике об этом говорила..Так почему все очевидцы молчат.. тут рассказывалось в теме про курочек-цыпляток, это понятно. но должна же быть причина возгорания,какая бы хреновая проводка не была, не могла она сама по себе загореться...Понятно, что сейчас виновата 23 летняя "козел отпущения", но все-таки... отчего-то же пожар произошел..
А многим родителям ансамбля ,мое ИМХО , главное, чтоб любимого худ рука не трогали и не мешали творчеству, потому что танцы превыше всего и костюмы... только как тем родителям, которые до сих пор верят, что их дочка жива и ходят по пепелищу с фото...
То ли я такая злая, то ли это жизнь такая..Но мне показалось как-то кощунственно- ах,дайте компенсацию,костюмы, костюмы,такие дорогие , и кто же мы без худрука, надо ее срочно, танцы ,бегом,а то ж из-за того,что так случилось ,забудем как разминку делать и па ..
Наверное творчество оно такое, особенное.. всегда читаю и удивляюсь-как можно партнерше по сцене напиихать в туфли битое сткло или иголки,засунуть в костюмы лезвия..а сейчас понимаю,что нет ничего удивительного..
Двоякое чувство, но такая сумасшедшая спешка опять начинать танцы и бегом восстанавливать костюмы..меня покоробила..извините если кого обидела- исключительно мое имхо.
Социальные закладки