|
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Основной подряд на реконструкцию лагеря стоимостью 22 220 000 грн "Юг-Укрстрой" выиграло в июле 2015 года. Переговорную процедуру на дополнительные работы разрешается проводить, если их стоимость составляет не более 50% от основной сделки. В этом случае дополнительные работы включая "непредвиденную" пожарную сигнализацию были оценены в 49% от основной сметы.
"Дополнительные работы возникли при выполнении работ по установке автоматической пожарной сигнализации (двухэтажные спальные корпуса №1-№4), по благоустройству территории, по внутриплощадочному электроосвещению и электроснабжению, по выполнению строительных работ и прочее", - указано в обосновании переговорной процедуры фирмой, которая была подрядчиком и по основным работам по реконструкции.
Также в "ВГЗ" размещен отчет о выполнении этого дополнительного договора, по которому сумма оплаты составила 11 081 088 грн.
Источник: https://censor.net.ua/n455714
по поводу работающих огнетушителей- там же сейчас проходят раскопки, на внешней стороне комнаты худрука найден огнетушитель например. Конечно, им еще нужно уметь пользоваться. Вот если бы были взрослые в корпусе -воспользовались бы и пожара бы не было
Ну, Цензор насколько я видела, ссылается часто на Думскую - а на них всех давно пора в суд подать за клевету. Только что вот Од.жизнь опубликовала официальные документы от подрядчиков - там указана стоимость установки свето-звуковой пожарной сигнализации http://odessa-life.od.ua/news/45208-Po-pozharu-v-lagere-Viktoriya-svoyu-poziciyu-vyskazal-predstavitel-podryadchika-stroitelstva-Dokumenty
что это за люди,остатки которых найдены?
даже предположений нет?
как это?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
И все-таки.. отчего произошло возгорание? И почему показания детей, которые видели, как худрук метлась и кричала "Я виновата" , которая забыла выключить что-то и она в истерике об этом говорила..Так почему все очевидцы молчат.. тут рассказывалось в теме про курочек-цыпляток, это понятно. но должна же быть причина возгорания,какая бы хреновая проводка не была, не могла она сама по себе загореться...Понятно, что сейчас виновата 23 летняя "козел отпущения", но все-таки... отчего-то же пожар произошел..
А многим родителям ансамбля ,мое ИМХО , главное, чтоб любимого худ рука не трогали и не мешали творчеству, потому что танцы превыше всего и костюмы... только как тем родителям, которые до сих пор верят, что их дочка жива и ходят по пепелищу с фото...
То ли я такая злая, то ли это жизнь такая..Но мне показалось как-то кощунственно- ах,дайте компенсацию,костюмы, костюмы,такие дорогие , и кто же мы без худрука, надо ее срочно, танцы ,бегом,а то ж из-за того,что так случилось ,забудем как разминку делать и па ..
Наверное творчество оно такое, особенное.. всегда читаю и удивляюсь-как можно партнерше по сцене напиихать в туфли битое сткло или иголки,засунуть в костюмы лезвия..а сейчас понимаю,что нет ничего удивительного..
Двоякое чувство, но такая сумасшедшая спешка опять начинать танцы и бегом восстанавливать костюмы..меня покоробила..извините если кого обидела- исключительно мое имхо.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
А есть уже интервью худрука ? Может она расскажет как все было .
Сара, вы этой новостью огорчены? недополученная прибыль?
----------
Бюджетная комиссия Одесского горсовета решила не согласовывать дополнительные траты на детский лагерь «Виктория», где в ночь с пятницы на субботу произошел страшный пожар, унесший жизни трех детей.
Такое решение депутаты приняли на сегодняшнем заседании комиссии.
Ранее планировалось, что учреждение получит 28,7 млн грн из средств миллиардного кредита, который непонятно зачем планирует взять муниципалитет в государственном «Укргазбанке».
Большая часть этой суммы должна была пойти на строительство корпуса для преподавателей, а также замену и реконструкцию канализационных сетей.
Из-за трагедии с этим решили повременить. Члены комиссии одобрили лишь выделение 1 миллиона 350 тысяч гривен на укрепление склона под лагерем.
---
действительно. как выдавались протоколы на говнострой..ведь следуя вашим заявлениям, здания в принципе не могли гореть. протоколы ведь наличествуют.. ведь согласно говнопротоколам, говнострой не горючий. ..и сгорел, нах...
Социальные закладки