Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 131 из 1857 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 37139
  1. Вверх #2601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Понедельник, четверг, пятница. Кажется с 10:00 до 16:00. Знаю, что записываться надо с 16:00-17:00.
    Спасибо! а то мне мой доктор сказал подойти в понедельник, а не знаю кто принимает.

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! а то мне мой доктор сказал подойти в понедельник, а не знаю кто принимает.
    Но она принимает по записи.
    Я люблю и любима...

3. Вверх #2603
    Мисс Вдохновение
    Арбузова-супер))) Она именно специалист. Я ей очень довольна.
    Magic inside...))

4. Вверх #2604
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Но она принимает по записи.
    подскажите плиз, а по какому телефону можно в роддом к Арбузовой записаться?

5. Вверх #2605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Срочно нужно было сделать УЗИ до понедельника. Прочитала подробно о всех врачах... прозвонила и поняла, что смогу попасть к Морозову. Писали много плохого и хорошего, но никто не ругал его за работу.
    Была вчера на приёме (ВитоСане). Осталась очень довольна. Подробно всё описано в заключении, так, что не пришлось и вопросов особо задавать. Не хамил (как описано выше). Сделала запись на DVD (стоит 30грн и на его диск) теперь сижу второй день смотрю . Говорят "зажрался", но по-моему 90грн за УЗИ- это недорого (у Арбузовой в 5 лаборатории 160грн)
    Единственное, что портило общую картину, так это отсутствие плазменного телевизора напротив меня. Плохо, что будущие мамы не могут видеть своего малыша
    Я и муж очень довольны Морозом.. спокойный внимательный.. никакой бешенной очереди.. пришли на время ну может 5 минут подождали.. была у него на 8 недель и на 12...Мороз мне сам посоветовал в связи с возрастом сделать еще узи на 16 недель, чтоб ничего не пропустить.. обязательно запишусь опять к нему
    В ВитоСане он принимает кстати среда четверг и воскресенье, может кому удобней в выходной к нему подъезжать..
    Ну а насчет дорого или нет узи.. так в сравнении с походом в районную поликлинику, чтоб подписать никому не нужную диспансерную карту беременной, так потрачено 3 часа времени и 100 грн ( где 5 грн в кассу, где 15 грн.. так и накапало)

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Marsy
    Вчера были у Арбузовой ,специалист она действительно очень хороший и деток любит ,но так обидно что пап не пускает категорически ,фотки не делает и самой посмотреть нельзя Только лежишь и слушаешь комментарии какие щечки ,носик ,что скорее всего на папу похожа ,так хотелось посмотреть чуть шею не свернула .Все таки мне кажется что мамам с папами тоже надо внимание уделить,хочется же на масю посмотреть

7. Вверх #2607
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Marsy, а представьте: для нас с Вами это СОБЫТИЕ, а для доктора - ежедневная процедура со всеми вытекающими
    Попросить посмотреть тоже нельзя было? Или Вы просто не рискнули?
    Open mind for a different view.

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Marsy, а представьте: для нас с Вами это СОБЫТИЕ, а для доктора - ежедневная процедура со всеми вытекающими
    Попросить посмотреть тоже нельзя было? Или Вы просто не рискнули?
    Я в прошлый раз попросила посмотреть ,меня проигнорировали Работа то она работа ,но ведь это не сложно ,многие врачи на УЗИ показывают малышей,мужей пускают .Да ладно ,я знала о таких особенностях,все равно хожу к ней потому что спец отличный ,главное чтоб с малышом все было ок ,посмотрим уже внатуре ,недолго осталось

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз попросила посмотреть ,меня проигнорировали Работа то она работа ,но ведь это не сложно ,многие врачи на УЗИ показывают малышей,мужей пускают .Да ладно ,я знала о таких особенностях,все равно хожу к ней потому что спец отличный ,главное чтоб с малышом все было ок ,посмотрим уже внатуре ,недолго осталось
    Вот именно изза этого я и выбрала Блонского.Оба спецы что надо и только хорошие отзывы.Но Блонский видимо понимает что это такое для пап.(но когда подругу друга приводят это конечно излишне)но мужа я считаю это важно..И экранчик для мамы есть и малышика видишь своего)))И с немеряны позитивом ухожу от него

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для Liluska
    Вчера были у Арбузовой ,специалист она действительно очень хороший и деток любит ,но так обидно что пап не пускает категорически ,фотки не делает и самой посмотреть нельзя Только лежишь и слушаешь комментарии какие щечки ,носик ,что скорее всего на папу похожа ,так хотелось посмотреть чуть шею не свернула .Все таки мне кажется что мамам с папами тоже надо внимание уделить,хочется же на масю посмотреть

Может Вы так попали, мне Арбузова и фотку сделала, и монитор повернула, чтоб удобнее смотреть было и подробненько все рассказала,

поддерживаю Blumarine - она супер

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от Liluska Посмотреть сообщение
    Может Вы так попали, мне Арбузова и фотку сделала, и монитор повернула, чтоб удобнее смотреть было и подробненько все рассказала,

поддерживаю Blumarine - она супер
    Может быть так и попала .То что она супер я даже не спорю ,и верю ей ,и в следующий раз к ней же пойду

12. Вверх #2612
    Мисс Вдохновение
    Как это??? Всех, кого надо пускают, мне 2 фотки сделала, монитор раза 4 поворачивала)))
    Magic inside...))

13. Вверх #2613
    Посетитель
    Я сегодня тоже была у Арбузовой. Что пап не пускают, я не знала. Сильно переживала по этому поводу, когда на входе мужа не пустили. Кроме того прождала в очереди 1,5 часа, т.к. суббота и четкой записи не было, многих проводили без очереди. Но когда зашла, очень просила за мужа, и она все-таки разрешила. Так что муж за свои ожидания под роддомом был вознагражден И монитор она несколько раз ко мне поворачивала, и показывала все, что видно, и рассказывала, и фотку сделала. Так что впечатления хорошие остались. Хотя конечно очень неудобно, что кабинет находится в самом роддоме и такие сложности с тем, чтобы к ней попасть.

14. Вверх #2614
    Мисс Вдохновение
    С папой вопрос просто решается- просто надо, чтоб или ваш врач или хотя бы акушерка завели.
    Сложности- да, зато получаешь квалифицированное узи))
    Magic inside...))

15. Вверх #2615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    С папой вопрос просто решается- просто надо, чтоб или ваш врач или хотя бы акушерка завели.
    Да, врачи проводят целые делегации - сама наблюдала. Ну а если в роддоме на учете не стоишь и знакомых нет? Я стою на учете при 2-ом роддоме. И таких, кто пришел именно на УЗИ к Арбузовой, но не прикреплен к 5-ому роддому, думаю, очень много.
    С тем, что все сложности можно простить за квалифицированную диагностику - согласна. Главное в УЗИ - это не увидеть малыша, а узнать состояние здоровья его и мамы.
    А если делать у нее УЗИ в лаборатории, то там тоже такие ограничения с мужьями действуют или можно спокойно пройти вдвоем?

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В первый раз с врачем и пришла ,и с мужем и все как положено ,а в этот раз врач была не на смене ,вот так и получилось .Просто когда я была на приеме там уже сидела врач которая привела свою девочку и очередь была ,может еще и поэтому ...

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от tulip Посмотреть сообщение
    Да, врачи проводят целые делегации - сама наблюдала. Ну а если в роддоме на учете не стоишь и знакомых нет? Я стою на учете при 2-ом роддоме. И таких, кто пришел именно на УЗИ к Арбузовой, но не прикреплен к 5-ому роддому, думаю, очень много.
    С тем, что все сложности можно простить за квалифицированную диагностику - согласна. Главное в УЗИ - это не увидеть малыша, а узнать состояние здоровья его и мамы.
    А если делать у нее УЗИ в лаборатории, то там тоже такие ограничения с мужьями действуют или можно спокойно пройти вдвоем?
    Идите к Арбузовой в лабораторию. Там присутствие пап только приветсвуется Мы были у нее первые два УЗИ. Так она мужу все рассказывала, показывала и мне кусочек записала и на мониторе потом показала. К тому же в лаборатории строго по записи.
    Минус - не делает фотки и не пишет на диск. Но...мы на второе УЗИ брали свою камеру и муж снимал монитор - так даже прикольней получается, слышны комментарии врача

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    В лабораторию к Арбузовой тоже записываться надо?

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    В лабораторию к Арбузовой тоже записываться надо?
    Да, к тому же они просят задаток. Это, пожалуй, самое большое неудобство

20. Вверх #2620
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Да, к тому же они просят задаток. Это, пожалуй, самое большое неудобство
    М запись, конечно, за несколько недель?

Ответить в теме
Страница 131 из 1857 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права