|
Арбузова-супер))) Она именно специалист. Я ей очень довольна.
Magic inside...))
Я и муж очень довольны Морозом.. спокойный внимательный.. никакой бешенной очереди.. пришли на время ну может 5 минут подождали.. была у него на 8 недель и на 12...Мороз мне сам посоветовал в связи с возрастом сделать еще узи на 16 недель, чтоб ничего не пропустить.. обязательно запишусь опять к нему
В ВитоСане он принимает кстати среда четверг и воскресенье, может кому удобней в выходной к нему подъезжать..
Ну а насчет дорого или нет узи.. так в сравнении с походом в районную поликлинику, чтоб подписать никому не нужную диспансерную карту беременной, так потрачено 3 часа времени и 100 грн ( где 5 грн в кассу, где 15 грн.. так и накапало)![]()
Вчера были у Арбузовой ,специалист она действительно очень хороший и деток любит ,но так обидно что пап не пускает категорически ,фотки не делает и самой посмотреть нельзяТолько лежишь и слушаешь комментарии какие щечки ,носик ,что скорее всего на папу похожа ,так хотелось посмотреть чуть шею не свернула .Все таки мне кажется что мамам с папами тоже надо внимание уделить,хочется же на масю посмотреть
![]()
Marsy, а представьте: для нас с Вами это СОБЫТИЕ, а для доктора - ежедневная процедура со всеми вытекающими
Попросить посмотреть тоже нельзя было? Или Вы просто не рискнули?
Open mind for a different view.
Я в прошлый раз попросила посмотреть ,меня проигнорировалиРабота то она работа ,но ведь это не сложно ,многие врачи на УЗИ
показывают малышей,мужей пускают .Да ладно ,я знала о таких особенностях,все равно хожу к ней потому что спец отличный ,главное чтоб с малышом все было ок ,посмотрим уже внатуре ,недолго осталось
![]()
Вот именно изза этого я и выбрала Блонского.Оба спецы что надо и только хорошие отзывы.Но Блонский видимо понимает что это такое для пап.(но когда подругу друга приводят это конечно излишне)но мужа я считаю это важно..И экранчик для мамы есть и малышика видишь своего)))И с немеряны позитивом ухожу от него![]()
Я сегодня тоже была у Арбузовой. Что пап не пускают, я не знала. Сильно переживала по этому поводу, когда на входе мужа не пустили. Кроме того прождала в очереди 1,5 часа, т.к. суббота и четкой записи не было, многих проводили без очереди. Но когда зашла, очень просила за мужа, и она все-таки разрешила. Так что муж за свои ожидания под роддомом был вознагражденИ монитор она несколько раз ко мне поворачивала, и показывала все, что видно, и рассказывала, и фотку сделала. Так что впечатления хорошие остались. Хотя конечно очень неудобно, что кабинет находится в самом роддоме и такие сложности с тем, чтобы к ней попасть.
С папой вопрос просто решается- просто надо, чтоб или ваш врач или хотя бы акушерка завели.
Сложности- да, зато получаешь квалифицированное узи))
Magic inside...))
Да, врачи проводят целые делегации - сама наблюдала. Ну а если в роддоме на учете не стоишь и знакомых нет? Я стою на учете при 2-ом роддоме. И таких, кто пришел именно на УЗИ к Арбузовой, но не прикреплен к 5-ому роддому, думаю, очень много.
С тем, что все сложности можно простить за квалифицированную диагностику - согласна. Главное в УЗИ - это не увидеть малыша, а узнать состояние здоровья его и мамы.
А если делать у нее УЗИ в лаборатории, то там тоже такие ограничения с мужьями действуют или можно спокойно пройти вдвоем?
Идите к Арбузовой в лабораторию. Там присутствие пап только приветсвуетсяМы были у нее первые два УЗИ. Так она мужу все рассказывала, показывала и мне кусочек записала и на мониторе потом показала. К тому же в лаборатории строго по записи.
Минус - не делает фотки и не пишет на диск. Но...мы на второе УЗИ брали свою камеру и муж снимал монитор - так даже прикольней получается, слышны комментарии врача![]()
В лабораторию к Арбузовой тоже записываться надо?
Социальные закладки