Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 130 из 1857 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 37139
  1. Вверх #2581
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    [QUOTE=mol4anova;6251444]здравствуйте, девочки. подскажите, у кого лучше сделать УЗИ с доплером на 30 недели на поселке Котовского - чтоб врач-узист был хорошим - кто кому доверяет?[/QUOTE
    Мне на поскоте узист нравится Солдатов В ,Ю. при областной поликлинике) на втором этаже. Аппаратура современная т. 7500163. Но сама хочу еще к Блонскому попасть. Один узист хорошо, а два не хуже ))

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Мне на поскоте узист нравится Солдатов В ,Ю. при областной поликлинике) на втором этаже. Аппаратура современная т. 7500163. Но сама хочу еще к Блонскому попасть. Один узист хорошо, а два не хуже ))
    а у него с доплером? и цена какая?

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мне УЗИ у Солдатова обернулось жуткой нервотрепкой, поездкой в МГЦ и в Киев. Я бы второй раз не пошла. К Блонскому - да.

4. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Мне УЗИ у Солдатова обернулось жуткой нервотрепкой, поездкой в МГЦ и в Киев. Я бы второй раз не пошла. К Блонскому - да.
    но ведь можно и не поехать, а пойти к другому узисту здесь в Одессе и все перепроверить. а к Болонскому может и я пошла б, но мне надо чтоб побыстрее, а не 1,5 мес. в очереди ждать

5. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    но ведь можно и не поехать, а пойти к другому узисту здесь в Одессе и все перепроверить. а к Болонскому может и я пошла б, но мне надо чтоб побыстрее, а не 1,5 мес. в очереди ждать
    а делают обычно так,записываются сразу на следующее плановое УЗИ после данного.НАпример после УЗИ на 20й наУЗИ на 30ю.А вот если попасть на внеплановое т это тяжело.НУ очередь просидеть прийдется .

6. Вверх #2586
    Можно, конечно Но на тот момент я в таком шоке была, что ничего не соображала, только слезы лились и все.
    А еще можно и к Никитюку пойти в Областном РД.

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Можно, конечно Но на тот момент я в таком шоке была, что ничего не соображала, только слезы лились и все.
    А еще можно и к Никитюку пойти в Областном РД.
    а как Никитюку позвонить, чтоб записаться? а то я позвонила Солдатову - а он мне сказал, что только через его гинеколога, а "с улицы" он не принимает

8. Вверх #2588
    а как Никитюку позвонить, чтоб записаться? а то я позвонила Солдатову - а он мне сказал, что только через его гинеколога, а "с улицы" он не принимает
    Да, там действительно у него на двери висит объявление, что только по направлению. К Никитюку попробуйте прямо в РД позвонить, они дадут номер

9. Вверх #2589
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Дом Ангела - Долгушина Елена Валерьевна.
    Одна из трёх узистов (Блонский, Мороз, Долгушина), которых мне советовала моя врач.
    Очень хороший аппарат, достойное отношение, приятное квалифицированное общение.
    Запись в регистратуре, ТОЛЬКО по направлению врача (для людей, не состоящих в личном знакомстве с врачом).
    Тел. 25-35-70 (Пушкинская, 51)

Мороза и ВитаСану - не советую. Хамло отменное.
    И настроение испортит и толком ничего "просто так" не объяснит. ОЧЕНЬ денги любить стал, что врачу не очень к лицу.

Про Блонского слышала много хорошего.
    Срочно нужно было сделать УЗИ до понедельника. Прочитала подробно о всех врачах... прозвонила и поняла, что смогу попасть к Морозову. Писали много плохого и хорошего, но никто не ругал его за работу.
    Была вчера на приёме (ВитоСане). Осталась очень довольна. Подробно всё описано в заключении, так, что не пришлось и вопросов особо задавать. Не хамил (как описано выше). Сделала запись на DVD (стоит 30грн и на его диск) теперь сижу второй день смотрю . Говорят "зажрался", но по-моему 90грн за УЗИ- это недорого (у Арбузовой в 5 лаборатории 160грн)
    Единственное, что портило общую картину, так это отсутствие плазменного телевизора напротив меня. Плохо, что будущие мамы не могут видеть своего малыша

10. Вверх #2590
    User banned
    Можешь дать телефон для записи к Морозу?

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Елена Ч. Посмотреть сообщение
    Можешь дать телефон для записи к Морозу?
    7986739
    Ильфа и Петрова (между Вильямса и Архитекторской)

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Хочу к Морозу. Ходила к нему лет 13, всегда оставалась им довольна.

Кто знает, обновили ли оборудование в дет. обастной?
    мне удобнее туда пойти, нежели на Таирово.

Спасибо.

13. Вверх #2593
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    7986739
    Ильфа и Петрова (между Вильямса и Архитекторской)
    за сколько времени к нему записываться?

14. Вверх #2594
    User banned
    Срочно нужно было сделать УЗИ до понедельника. Прочитала подробно о всех врачах... прозвонила и поняла, что смогу попасть к Морозову. Писали много плохого и хорошего, но никто не ругал его за работу.
    Была вчера на приёме (ВитоСане). Осталась очень довольна. Подробно всё описано в заключении, так, что не пришлось и вопросов особо задавать. Не хамил (как описано выше). Сделала запись на DVD (стоит 30грн и на его диск) теперь сижу второй день смотрю . Говорят "зажрался", но по-моему 90грн за УЗИ- это недорого (у Арбузовой в 5 лаборатории 160грн)
    Единственное, что портило общую картину, так это отсутствие плазменного телевизора напротив меня. Плохо, что будущие мамы не могут видеть своего малыша
    Была на узи у Солдатова. Специалист ороший, все подровно объяснил-показал, но ожидала почему-то цветной экран, увидела черно-белый и расстроилась А есть где-то цветное узи??? хочу на диск записать , а ч/б не хочется

15. Вверх #2595
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    за сколько времени к нему записываться?
    В пятницу позвонила, на среду меня записали

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Была на узи у Солдатова. Специалист ороший, все подровно объяснил-показал, но ожидала почему-то цветной экран, увидела черно-белый и расстроилась А есть где-то цветное узи??? хочу на диск записать , а ч/б не хочется
    А цветное изображение бывает разве? Если вдуматься, то всё будет в красном цвете Лучше Ч/Б. Главное, что теперь я могу смотреть на записи как мой малыш зевает и крутится А какие пяточки

17. Вверх #2597
    User banned
    А цветное изображение бывает разве? Если вдуматься, то всё будет в красном цвете Лучше Ч/Б. Главное, что теперь я могу смотреть на записи как мой малыш зевает и крутится А какие пяточки

18. Вверх #2598
    User banned
    Нее, я думала, что цветной, как на сате узи, там виео в цвете, так класно!!!http://www.uzistudio.ru/index.php

19. Вверх #2599
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста график работы Арбузовой в роддоме?

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста график работы Арбузовой в роддоме?
    Понедельник, четверг, пятница. Кажется с 10:00 до 16:00. Знаю, что записываться надо с 16:00-17:00.
    Я люблю и любима...

Ответить в теме
Страница 130 из 1857 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права