|
А списочек все пополняется и пополняется))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Иринка_картинка и miss anyta!) С первым юбилеем ваших малышастиков! А Evgenia design - со вторым месяцем!) Посылаю вашим деткам лучи добра, счастья и море позитива!)
Девочки у меня у малыша одно яичко опухло, приходила медсестра сказала, что это ничего страшного типа до 2-х лет такое у новорожденных бывает. У кого такое было, к кому вы обращались?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Это при том, что я как бы не имею привычки укачивать. А еще мне постоянно кажется, что малыш ночью проснулся. Встаю, одеваюсь, бреду как зомби к нему, а он спит. Стою пару минут, не могу понять, почему ребенок спит и ухожу. Или вот тоже часто бывает: во сне мне кажется, что малый спит со мной и я все обнимаю его, боюсь, что свалится. Почему я верю в это? Потому что чуть приоткрываю глаза и вижу его между мной и подушкой-бананом, а когда через мгновение полностью открываю - его нет и я иду проверять, в кроватке ли он. Муж не хулиганит, он вообще не слышит, когда радионяня начинает аж подпрыгивать от плача. Зато я слышу как она просто включается и отключается (при любом звуке она включается автоматом). А бывает, что я просыпаюсь, сажусь и жду когда няня "заговорит"... И во всех фильмах мне слышится хныканье и кряхтенье малого. Параноя, одним словом!
А когда поздно ложусь и слышу, как Лео начиняет покряхтывать, понимаю, что спать мне остается не больше часа и начинаю уговаривать себя уснуть побыстрее да поглубже, чтобы хоть немного поспать.
У вас он в другой комнате?
Я когда его оставляю спать и иду в другую комнату беру радио няню мне тоже кажется все время что он плачет, если какие то звуки рядом))
Наш уже несколько ночей спит с нами, это конечно для кормления удобно, а вот для удобства меня или с мужем пообниматься совсем не удобно( надо бы отучать, но он так громко плачет из за коликов(( очень жалко его
Социальные закладки