|
девочки кто держит диету , кто-то из Вас кл рыбку красную ? я запекала на н.г. все было норм вот хочу повторить , но слышала это аллерген а у нас и так прыщички не понятные
Девочки а я уже донянькалась, муж с утра ржал, говорит лежу ночью, главное все спят. Я уснула, ребенок 105 сон наверное видит и тут он говорит слышу, ааааааа мммммм аааааааа ааааа ааааа. Я уже во сне Ромашку нашего убаюкиваю)))) трындец
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
А всем надо сдавать кровь? Откуда берут? В роддоме с пяточку когда брали так жалко его было! Еще так долго там выжимали эту кровь(((
Нам ща идти в поликлинику, что то не хочется чтоб ребенку больно делали! Но вот на узи бы сходила, еще с нашими синенькими губками(
Если было норм, то наверное и будет так! Просто не ешь ее много
Прыщики с беленьким? Если да, это цветение, гормоны твои выходят
Иринка_картинка, мисс Анюта поздравляю с первым месяцев ваших малышастиков!)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2500632&page=27
реквизиты на госпошлину.............на того , кто будет у себя прописывать из родителей.......
Никогда не говори никогда.....
Эту гос.пошлину когда оплачивать надо? ??? Перед тем, как идти в собес? Или можно после? Я на завтра на утро записана. ...
Девочки спасибо за реквизиты!
Иришка за поздравления еще спасибо!)))
ну вот сколько можно сосать, спать под сиськой и сосать, а потом просыпаться и орать.............у меня уже попа болит сидеть на стуле, а ей еще мало..........вот надо пойти и купить соску, а то только грожусь.....
Никогда не говори никогда.....
не знаю всем ли . мы можно сказать сами выпросили и узи печенки так как мы жёлтенькие а врач говорит что то вы ещё желтенькие ,это не очень хорошо и все молчит, а я говорю так может анализ сдать на билирубин ?а она мне он же с вены .... убила меня этим на повал , что ж теперь не делать его это же серьезно . во общем назначила кровь с вены , пальца и мочу, узи печени (а там попрошу и сердца так как тоже бывает синее вокруг губ). А нашим врачам ничего не надо...
А если ребенок еще не прописан? Не зарегистрирован? Тогда надо эту пошлину платить???
Социальные закладки