Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 131 из 1475 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 29484
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Вести с полей..прошелся я по центру города:Дерибасовская,Греческая и проч...НИКТО не носит повязкиНАФИГ ТОГДА ИХ СКУПАТЬ???????????
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    пока еще не все!
    Все!!!

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Господь Посмотреть сообщение
    Меньше ешьте американских страшилок и меньше слушайте весь этот бред. От обыкновенного гриппа умирает гораздо больше.

Это называется биотерроризм. СПИД как-то уже утратил свою силу, в следствии того, что его просто нет. Теперь вот выдумали, куриный грипп, который уже тоже затих, на смену ему пришел свиной, завтра американцы придумают лошадиный, гусиный, утиный и т.д.

Вас разводят как слепых котят. Не поддавайтесь обману!
    МОЛОТОК,,,, хотел плюсик поставить, да некуда... то надували пузырь с рынком недвижимости, теперь с гриппом... и что? все как один рынулись по аптекам.... господа... пить, курить и правильно питатся нужно...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #2604
    User banned
    НЕ ПОДНИМАЙТЕ ПАНИКУ

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Ржу не могу

Литвин объявил войну бакланам - они видитили разносят всякие вирусы

http://noviny.narod.ru/A0015109.html

Спикер верховной Рады Владимир Литвин предлагает добавить к закону «Об охотничьем хозяйстве и охоте» разрешение на отстрел и отлов не в охотничий сезон или в запрещенных для охоты местах большого баклана. Соответствующий законопроект о внесении изменений в закон Украины обнародован на официальном сайте парламента. В пояснительной записке к законопроекту лидер блока своего имени аргументирует объявление войны бакланам тем, что они “при гнездовании на верхушках деревьев, особенно сосны крымской, обламывают их, отравляют своим пометом, приводя деревья к высыханию, а также выдергивают из земли саженцы сосны, уничтожая молодые посадки”. Но это не единственная претензия спикера к птицам. “К тому же большой баклан, - пишет Литвин в пояснительной записке, - как переносчик паразитарных и вирусных инфекций является одним из опасных факторов влияния на состояние здоровья населения, которое живет в зонах интенсивной рекреации”. Литвин рассчитывает, что его законотворческая новация даст возможность “уменьшить численность больших бакланов, обеспечить санитарные условия и сохранить лесные массивы, а также не допустить переноса инфекций этими птицами”.

6. Вверх #2606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Солнышко" Посмотреть сообщение
    НЕ ПОДНИМАЙТЕ ПАНИКУ
    пишите НОРМАЛЬНЫМИ буквами!
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ Посмотреть сообщение
    Какие есть мнения по поводу того что пишет DOctorM ?
    Клиентов набивает себе доктор.

8. Вверх #2608
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Лучше сразу вызывать врача!!!!!!
    да врача, но тот факт, что приказ типа "кашель температура и в больницу "...как то не греет!!!у нас например на участке очень тормознутая врач которая даже лекарство от насморка током не выпишет а про определить свиной грипп у тебя или просто простуда я уже молчу!
    а лечь в данной ситуации в больницу это самоубийство!
    паника паникой, но знаете работая с большим кол вом людей как то стремновато становиться ........при том, что организм из за простуды ослаблен факт подхватить эту заразу велик
    да и не марлевую повязку не лекарство не успели купить(поскольку в начале не поддалась панике и забила...сейчас жалею по тому, что кто то себе купил 50 повязок ,а тут для работы надо и ты не можешь купить хоть 1
    обидно что о в Прекорапатье о болезни было известно уже 2недели а мы узнали только сейчас когда они уже не могли это скрыть.....
    -знаете мне провизор одной из аптек рассказала анекдот....
    "одного из депутатов спросили "скажите а вам Украина нужна..... с людьми или без?" "вот такая она суровая реальность

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не будет такого...не бойтесь.
    лобби не допустит.
    прививайте иммунитет бактериям всяким бесконтрольным и неправильным применением антибиотиков.
    А самое печально, что антибиотиками лечат то, что лечится теплым питьем. А когда касается дела - а всё...антибиотики уже не помогают. Сушите весла...у вас нет иммунитета против них, а у них против лекарств есть.
    а кто вам сказал, что я антибиотиками лечусь....я ими не лечусь даже когда мне врачи их назначают....а ещё -я не верю нашим врачам....антибиотики это у них любимое дело....даже 6-месячному ребёнку от насморка мне пытались назначить антибиотики...а у неё просто лез зубик. Я обычно покупаю только лек-ва растительного происхождения....самое "страшное", что я могу себе позволить-это амизон...и то только потому, что хочу поскорее вылечиться, чтобы ребёнка не заразить...

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от "Солнышко" Посмотреть сообщение
    НЕ ПОДНИМАЙТЕ ПАНИКУ
    это точно, от тубика гораздо больший и процент и абсолютные числа смертности

11. Вверх #2611
    ФотоГений
    Со мной поделились ссылками по теме:
    ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ СВИНОГО ГРИППА 4 от 24.09.09 г.
    ЗАЧЕМ РАЗВОДЯТ БОЛЬШОЕ СВИНСТВО ВОКРУГ СВИННОГО ГРИППА
    Автор: Михаил Васильевич Супотницкий - кандидат биологических наук.
    http://supotnitskiy.ru/stat/stat63.htm

ну и просто размышления на тему
    http://govorilkin.livejournal.com/141068.html

12. Вверх #2612
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Их же не выпускают?! По крайней мере, так говорят по телевизору - это же карантин!
    Да ничё не закрыли,сегодня муж звонил знакомым во Львов......говорят,что ничего не закрыли,по крайней мере на машине можно спокойно проехать.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

13. Вверх #2613
    Меломан форума
    по 1+1 в новостях показывают видеонараду Кабинета министров, посвященную борьбе с гриппом... С чего бы это? Не подскажете? Не помню, чтоб другие темы обсуждались, так сказать, привселюдно... Хотя они нас, простых смертных, волнуют не меньше...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #2614
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    МОЛОТОК,,,, хотел плюсик поставить, да некуда... то надували пузырь с рынком недвижимости, теперь с гриппом... и что? все как один рынулись по аптекам.... господа... пить, курить и правильно питатся нужно...
    Ох, всегда удивляли меня люди.
    То что-то происходит и власти не сообщают, люди не успевают принять меры. В итоге виноваты власти которые воремя не донесли до людей информацию.
    То что-то происходит и об этом сообщают населению, информируют какие меры следуют принять и опять люди недовольны. Власти врут , веры никому нет.
    Амбивалетный оксюморон

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Да ничё не закрыли,сегодня муж звонил знакомым во Львов......говорят,что ничего не закрыли,по крайней мере на машине можно спокойно проехать.

вчера на поезде ,тоже знакомые уехали говорят "ну да поезд забит ...но проблем с выездом не возникло" .....

16. Вверх #2616
    User banned
    Была сегодня в центре. Народу ОЧЕНЬ мало. В транспорте тоже. Люди просто не выходят на улицу. В магазинах пусто. В Таврии работники в масках. Народ, серьёзный вопрос, кто на работу будет одевать маски, на сокращёнку, в связиз гриппом не уходите? Как, вообще будете себя защищать на работе? Или, под шумок, больничный стоит взять? Здоровье - важнее!

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не будет такого...не бойтесь.
    лобби не допустит.
    прививайте иммунитет бактериям всяким бесконтрольным и неправильным применением антибиотиков.
    А самое печально, что антибиотиками лечат то, что лечится теплым питьем. А когда касается дела - а всё...антибиотики уже не помогают. Сушите весла...у вас нет иммунитета против них, а у них против лекарств есть.
    +1. С антибиотиками я столкнулась, когда у меня перитонит перерос в сепсис. Кололи много и разных. Прошло 15лет, до сих пор не найден антибиотик или фаг, способный справиться с моим стафилококком, настолько я залечена.
    Наша детская врачиха выписывает при любом чихе 2-3 антибиотика, обязательно - Бисептол (говорит, что это общеукрепляющее). Соседской девочке (3г.) от насморка выписала 5!!! различных капель в нос+антибиотики (а вдруг в воспаление легких перерастет). В общем, своих детей лечу сама, в худшем случае - парацетамол, а так обильное питье, и слава Богу не болеют.

18. Вверх #2618
    User banned

По умолчанию Военный термин (словарь мултитран)

возбудитель болезни лёгочной чумы pneumonic plague agent

Военный термин

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Была сегодня в центре. Народу ОЧЕНЬ мало. В транспорте тоже. Люди просто не выходят на улицу. В магазинах пусто. В Таврии работники в масках. Народ, серьёзный вопрос, кто на работу будет одевать маски, на сокращёнку, в связиз гриппом не уходите? Как, вообще будете себя защищать на работе? Или, под шумок, больничный стоит взять? Здоровье - важнее!
    я буду 100% если найду де взять...ну а работу потерять тоже знаете
    да хто вам шас "больничный выдаст" там по моему либо в больницу либо на работу(ихмо) мне вообще туда соваться не охота там такие очереди шо там подхватить токо можно кучу всего ((((

20. Вверх #2620
    User banned
    Кстати, на Чёрёмушках уже видела людей в масках. Сама одеваю маску. Без неё на улицу нельзя выходить.

Ответить в теме
Страница 131 из 1475 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права