Вести с полей..прошелся я по центру города:Дерибасовская,Греческая и проч...НИКТО не носит повязкиНАФИГ ТОГДА ИХ СКУПАТЬ???????????
|
Вести с полей..прошелся я по центру города:Дерибасовская,Греческая и проч...НИКТО не носит повязкиНАФИГ ТОГДА ИХ СКУПАТЬ???????????
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
НЕ ПОДНИМАЙТЕ ПАНИКУ
Ржу не могу
Литвин объявил войну бакланам - они видитили разносят всякие вирусы
http://noviny.narod.ru/A0015109.html
Спикер верховной Рады Владимир Литвин предлагает добавить к закону «Об охотничьем хозяйстве и охоте» разрешение на отстрел и отлов не в охотничий сезон или в запрещенных для охоты местах большого баклана. Соответствующий законопроект о внесении изменений в закон Украины обнародован на официальном сайте парламента. В пояснительной записке к законопроекту лидер блока своего имени аргументирует объявление войны бакланам тем, что они “при гнездовании на верхушках деревьев, особенно сосны крымской, обламывают их, отравляют своим пометом, приводя деревья к высыханию, а также выдергивают из земли саженцы сосны, уничтожая молодые посадки”. Но это не единственная претензия спикера к птицам. “К тому же большой баклан, - пишет Литвин в пояснительной записке, - как переносчик паразитарных и вирусных инфекций является одним из опасных факторов влияния на состояние здоровья населения, которое живет в зонах интенсивной рекреации”. Литвин рассчитывает, что его законотворческая новация даст возможность “уменьшить численность больших бакланов, обеспечить санитарные условия и сохранить лесные массивы, а также не допустить переноса инфекций этими птицами”.
да врача, но тот факт, что приказ типа "кашель температура и в больницу "...как то не греет!!!у нас например на участке очень тормознутая врач которая даже лекарство от насморка током не выпишета про определить свиной грипп у тебя или просто простуда я уже молчу!
а лечь в данной ситуации в больницу это самоубийство!
паника паникой, но знаете работая с большим кол вом людей как то стремновато становиться ........при том, что организм из за простуды ослаблен факт подхватить эту заразу велик
да и не марлевую повязку не лекарство не успели купить(поскольку в начале не поддалась панике и забила...сейчас жалеюпо тому, что кто то себе купил 50 повязок ,а тут для работы надо и ты не можешь купить хоть 1
обидно что о в Прекорапатье о болезни было известно уже 2недели а мы узнали только сейчас когда они уже не могли это скрыть.....
-знаете мне провизор одной из аптек рассказала анекдот....
"одного из депутатов спросили "скажите а вам Украина нужна..... с людьми или без?" "вот такая она суровая реальность![]()
а кто вам сказал, что я антибиотиками лечусь....я ими не лечусь даже когда мне врачи их назначают....а ещё -я не верю нашим врачам....антибиотики это у них любимое дело....даже 6-месячному ребёнку от насморка мне пытались назначить антибиотики...а у неё просто лез зубик. Я обычно покупаю только лек-ва растительного происхождения....самое "страшное", что я могу себе позволить-это амизон...и то только потому, что хочу поскорее вылечиться, чтобы ребёнка не заразить...
Со мной поделились ссылками по теме:
ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ СВИНОГО ГРИППА 4 от 24.09.09 г.
ЗАЧЕМ РАЗВОДЯТ БОЛЬШОЕ СВИНСТВО ВОКРУГ СВИННОГО ГРИППА
Автор: Михаил Васильевич Супотницкий - кандидат биологических наук.
http://supotnitskiy.ru/stat/stat63.htm
ну и просто размышления на тему
http://govorilkin.livejournal.com/141068.html
по 1+1 в новостях показывают видеонараду Кабинета министров, посвященную борьбе с гриппом... С чего бы это? Не подскажете? Не помню, чтоб другие темы обсуждались, так сказать, привселюдно... Хотя они нас, простых смертных, волнуют не меньше...
Hakuna Matata!
Ох, всегда удивляли меня люди.
То что-то происходит и власти не сообщают, люди не успевают принять меры. В итоге виноваты власти которые воремя не донесли до людей информацию.
То что-то происходит и об этом сообщают населению, информируют какие меры следуют принять и опять люди недовольны. Власти врут , веры никому нет.
Амбивалетный оксюморон
Была сегодня в центре. Народу ОЧЕНЬ мало. В транспорте тоже. Люди просто не выходят на улицу. В магазинах пусто. В Таврии работники в масках. Народ, серьёзный вопрос, кто на работу будет одевать маски, на сокращёнку, в связиз гриппом не уходите? Как, вообще будете себя защищать на работе? Или, под шумок, больничный стоит взять? Здоровье - важнее!
+1. С антибиотиками я столкнулась, когда у меня перитонит перерос в сепсис. Кололи много и разных. Прошло 15лет, до сих пор не найден антибиотик или фаг, способный справиться с моим стафилококком, настолько я залечена.
Наша детская врачиха выписывает при любом чихе 2-3 антибиотика, обязательно - Бисептол (говорит, что это общеукрепляющее). Соседской девочке (3г.) от насморка выписала 5!!! различных капель в нос+антибиотики (а вдруг в воспаление легких перерастет). В общем, своих детей лечу сама, в худшем случае - парацетамол, а так обильное питье, и слава Богу не болеют.
возбудитель болезни лёгочной чумы pneumonic plague agent
Военный термин
Кстати, на Чёрёмушках уже видела людей в масках. Сама одеваю маску. Без неё на улицу нельзя выходить.
Социальные закладки