|
А я довольнаяяяяя)))
Попала на скидку Ральф Лорен,заказала Роме шмотья)) будет модный у меня))
А еще заказала коляску с Америки! Я в восторге! Весит 6,5 кг всего! И очень прикольная в отличии от других колясок с таким весом...да и цена выходит со скидкой дешевле почти на 100уе,чем у нас покупать в инет магазинах.
Короче,я довольна результатами своего шопингане зря выпала из жизни на пару суток))
Последний раз редактировалось _Katrine_; 25.01.2014 в 01:41.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
всем ду!!! у нас оно сегодня началось в 6 утра))) это после того как засыпать не хотела аж до часу ночи (а обычно в 9.30))))) правда вот сейчас
Машунька отсыпается)))) ну а я почти не спавши имею талант себе дел понапридумывать в свободное время...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН И МАМОЧЕК-СТУДЕНТОК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! помню в прошлом году в этот день был сильный снегопад и все позаметало, мой мегапроходимый джип даже застрял в сугробах))), мой муж просто крестил мальчика из двойни в этот день год назад и запомнилось как мы еле доехали в Одессу и обратно))), а когда отмечали крестины, так я внутренне чувствовала, что не надо мне пить спиртное, хотя узнала про б через 3 дня после этого.... вот такие воспоминания нахлынули ......
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всех Танюш поздравляю!!!! Пускай Ваши Ангелы - Хранители оберегают вас!!!
всем привет))))
Вероничку - доченьку Натали (Ягожка) поздравляю ростите большие и здоровенькие))))
Татьяны с праздником нас, чтоб мы цвели и пахли и что бы наши мужья нас всегда обожали))))
и студентов тоже поздравляем лёгких вам экзаменов и зачётов))
а я ровно год назад узнала что беременна в 6-00 утра))))))))))))))))))прям не верится что время так быстро летит и маленький ангелочек теперь рядышком мурлычит постоянно)))
Девчонки а ну ка подскажите кто где видел хочу масечке своей на весну-лето джинсики такие - чтобы верх бил на резиночке широкой,а низ можно было подкатать и разноцветный был..может кто где видел,а то мне не попадалось((
Доброе утро всем) Поздравляю именинницу с миниюбилейчиком)))
Всех Татьян с днем ангела! Наших мамочек-студенток с Днем студента)
А я ровно год назад увидела эти заветные две полосочки) был снегопад страшный и я отпросилась с работы пораньше, не сиделось мне и мы с мужем в эту погоду поехали узи делать) а то не верилось все равно)))) ну а сегодня нашей малышке 4 месяца и мы благодарны Богу за наше маленькое счастье)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
от кашля декатилен и амбробене (раствор)сейчас сделала творог из домашнего молока сейчас на горло положу завяжу шарфиком очень хорошо помогает от кашля,когда среднему 2 недели было за неделю бронхит вылечила, сопильки лечим проктоголом (продается тоько в гаевского)а еще афлубин
Последний раз редактировалось ткачук; 25.01.2014 в 10:40.
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Всем привет!!! Всех Татьян и студентов с праздником!!!! А меня уже с утра поздравили)))) месики пришли)))), пипец теперь хожу страдаю, все болит(((((((((((
Танечек и студенток с праздником!!!!
посмотрела прогноз погоды , неутешительно как то( неделю морозы((
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
http://www.clothingattesco.com/jeans...ears,baby-boys
http://www.clothingattesco.com/jeans...ears,baby-boys
Вот, только там непонятно есть ли цветная подкладка.
Последний раз редактировалось Мора; 25.01.2014 в 11:03.
Социальные закладки