|
Так всэ подолано и лишэ боргы його нам не виддани...
Если ошибки,/злые умыслы/, не исправлены, а виновные не наказаны - значит всё стало ХУЖЕ.
Если я это говорю правозащитнику,(тем более тому, который реальную наипечальнейшую ситуацию приравнивает к негативным фрагментам подоланного прошлого), то в государстве отсутствует не только само Право, но и его представители, так-как защитники этого права даже не понимают, что же они на самом деле таки защищают.
Увы....
Впрочем, объективности ради можно ещё упомянуть, что обычная адвокатская практика обеспечивает попытку ухода от ответственности виновного, искусственно создавая и позиционируя формальные "нестыковки" следствия, гордо размахивая плакатами правозащиты.
Но,
правоохранительные органы тиранского прошлого, как и правоохранительные органы нэзалэжного настоящего, взвешенно и скрупулёзно, с соблюдением всех норм провели следственные действия и пришли тому, к чему собственно и пришли....
Убийство, оно знаете ли, и при Януковиче, и при Сталине, всё равно убийство...
Сегодня опять судебный процесс не состоится из-за болезни прокурора. Когда же будет точка в этом насквозь фальшивом уголовном деле? Здесь только ужасная смерть несчастной женщины-стоматолога есть жестокой реальностью. Всё остальное от начала и до конца сплошной вымысел, подтасовки и бред, как говорит сам Александр Кравчук. Мне действительно искренне и по-человечески очень жаль супруга и дочь убитой, но они так, к сожалению, никогда и не узнают кто же на самом деле убил их близкого человека. Это - страшная трагедия! Что сегодня делают настоящие убийцы и где они находятся? Может, хоть у кого-то проснётся совесть и сообщат хотя бы анонимно о тех, кто же на самом деле убийцы? Столько времени зря потрачено на фальсификацию материалов уголовного дела, а теперь на слушание этой фальсификации в суде первой инстанции по третьему кругу! Очень жаль, что никто из тех, кто выбивал "признательные" показания, издевался, угрожал вывезти за город, убить и закопать, если не "признается" в чужом убийстве, так и не понесли никакого наказания. Они даже лёгкого испуга не испытали и живут с этим грехом, видимо, как ни в чём не бывало.
Это не от меня зависит. Я на личном приёме у прокурора области Жученко О.Д. на прошлой неделе просил его провести служебное совещание в прокуратуре области, обсудить ситуацию с гособвинением в этом деле и принять мужественное и единственно правильное решение - отказаться от незаконного обвинения в отношении заведомо невиновного одессита. Сейчас заявление рассматривается, ответа ещё нет. Очень хочу, чтобы прокуратура сама достойно вышла из этой крайне несправедливой и фальшивой ситуации.
А мы уже попасли телят вместе и перешли на "ты"?
Об уровне юридических знаний я уже заметила выше, а тут оказывается, ещё и с культурой серьёзный напряг.
Не будете ли вы столь смелы, именующий себя "правозащитником", назвать свои ФИО, у меня возникло желание поделиться с руководством вашим, в Коллегии, или Союзе, где вы там состоите, вашим моральным обликом по поводу угроз.
Пусть на совете рассмотрят "достойное" поведение некомпетентного адвокатишки?
Страна должна знать героев в лицо!
Не подскажете его ФИО?
Вообще, есть такая категория "юристов-правозащитников", ничем, кроме собственной амбициозности и чувством обиженной самооценки не выделяющиеся. Эдакие выгнанцы из милиции и прокуратуры, нашедшие себя после совершения нарушений в защите кого-либо.
Юрист, адвокат, причитающий в соцсетях о совести, вместо анализа и акцентирования на фактах, подтверждающих позицию обвиняемого и линию защиты - это опасная и вредная никакуха!
Возможно это как раз такой экземпляр.
Последний раз редактировалось Стеценко Инна; 11.05.2018 в 07:47. Причина: довести мысль до полноты
Это бывший милиционер- неудачник, который ушел на пенсию и стал адвокатом, потому что делать он ничего не умеет, как адвокат он тоже так себе потому что люди у которых много работы не сидят в интернете с утра до вечера.
Еще он признает переодически что у него раздвоение личности зовут его гребеню петр петрович.
Социальные закладки