Девочки, у кого-то малыши облазят? Нам 10 дней. Мажемся бепантеном. Моя мама говорит, что это от моего скудного кормящего рациона. А я боюсь чтото не то съесть...
|
Девочки, у кого-то малыши облазят? Нам 10 дней. Мажемся бепантеном. Моя мама говорит, что это от моего скудного кормящего рациона. А я боюсь чтото не то съесть...
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
О, спасибо. Молочком попробую. Я уже и детским кремом и бепантеном мазью и маслом натуральным из проростков пшеницы. Купаем в череде. Что только не пробовала. Понемножку проходит.
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Ха, та же фигня)) мысленно повторяю "месяц уже прошел..еще 2 таких же и все будет хорошо"...
а потом думаю, блиин, месяц уже! тока ж вроде недавно родила
Насчет Риабала, читали мы инструкцию..стремно как-то..Врач предложил, если совсем совсем никак уже будет, то попить его. Сели подумали, что вроде не так уж и катастрофически он мучается. Но инструкция мне не понра(((
А еще мы сегодня сказали "Гу"![]()
Это так классно!!
и вообще замечаю, что стало больше звуков, гласные..какие как слоги как буд-то! на пеленальном столике, когда лежит хватает все, шо рядом лежит)) коробку с салфетками, носок![]()
Мы тоже облазием на сгибах ножах ручках.Самое интересное с сынулей такого не было)
Точно наши детки оправдывают свой год)))
А сколько по времени надо столбиком держать? Я часто ставлю, но ненадолго...
А мы спим в норме по 3 часа, только последние 2 дня со сном не ладим...
Я сегодня первый раз дала, т.к. 2-е суток подряд плохо спим, сегодня, после ночного сна, в течение 5,5 часов не могла уложить малого. Покормлю, уснёт, начинаю шевелиться, вставать, тут же глаза открывает и просыпается, кряхтит, кричит... После длительных мучений, решилась на соску... Очередной раз покормила, малый начал усыпать, сисю на соску заменила и мы сладенько уснули. Ура! Аллелуйя!!!
Девочки, хотите прикол?!!! была я тут у себя у гинеколога (россия). она посмотрела и говорит, у тебя такой шов классный!!! у нас тут так не шьют?!!! муж мой говорит, что значит, так не шьют?!!! т.е. руки из ж..ы? ))) ну а как? она не сказала, типа другими нитками или другим способом!!! короче вот так вот!!! теперь знайте, у нас самые лучшие гинекологические швеи!!! )))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки, кто детям уздечку подрезал? Где вы это делали и у кого и в каком возрасте? А то мы только завтра домой возвращаемся с роддома и не знаю куда ехать и к кому идти! Моим деткам в роддоме эту процедуру делали,а теперь они отказываются.
Девочки всем привет, наконец-то добралась в тему умы родились 9 октября 5100 и 56см Никитушканам уже почти 2 недельки и у меня назрел вопрос который очень беспокоит, мне кажется что мы мало писаем
(( была у нас в гостях Мая и сказала смотреть за этим, как по мне не могу сказать что памперс очень тяжелый... Сегодня в 6 утра я надела ему чистый пампик и в 9:30 он еще был сухой, правда после того как я проверила он через минут 10 пописал. Вобщем я в печали... Вес мы набираем, значит еды хватает. Может допаивать водичкой? Как писают ваши крошки?
Хм..как сказать. Каждый час полтора наверно так где-то. Но может и часа 2.5 быть сухим. Как когда. Но пачка пампиков в 33 шт у нас улетает за 2.5-3 суток
Ну уж простите, коль обо мне речь пошла я вмешаюсь.
Я Вас за руку к себе не тащила, чтобы "срубить бабки" . Вы пришли ко мне со своими вопросами. У Вас всегда есть и был выбор: участковый педиатр, хирург, невропатолог - причем заметьте бесплатно.
В тот момент, когда у ребенка был сложный период, Вы решили пойти на свадьбу отдохнуть и самостоятельно ввели ребенку смесь. При этом Вы решили, что делаете все правильно, но когда у ребенка появилась сыпь, вопросы появились - что делать?
У ребенка появились запоры и коль смесь уже была в рационе малыша - на вопрос что делать? я порекомендовала поменять смесь на ту, которая нормализует стул. Что не логично???
Вы говорите, что если у мамы есть молоко - зачем педиатр рекомендует смесь? Согласна - смесь в Вашем случае не нужна. Ребенок хорошо набирает в весе. А мама грудью то кормить хочет? Вы же не описываете как Вы кормите, и хотите ли Вы это, не описываете что мы с Вами обсуждали вопрос, что при желании (ВАШЕМ желании и терпении) Вы спокойно можете вернуть ГВ. И я Вам говорила, что все смеси в Вашем возрасте - путь к аллергии в дальнейшем, потому, что у ребенка есть предрасположенность к ней. В личку писала, что если Вы решите полностью переводить ребенка на смесь (что очень не желательно), то нужно переводить только на ГА. Что Вы мне ответили?, что Вы сделали выбор в пользу смеси, так как срывы в Вашей диете и сцеживания не очень Вас радуют.
Вы ко мне пришли с вопросами питания ребенка и срывам в Вашем рационе - я доступно все объяснила - где была Ваша вина, а где ситуация наследственная и от Вас не зависящая.
"Золотой таблетки" от болезней не существует.
При осмотре ребенка я увидела неверную постановку головы у ребенка - я Вам на нее указала. Если бы не указала, Ваши вопросы были бы наверно почему она .... не сказала. Как решаются вопросы кривошеи знают даже студенты (массажи и правильная постановка головки ребенка) и в этих процессах при спастических синдромах время играет значение. В случаях с кривошеей массажи разрешены с 1.5 мес возраста, иначе потом только массажами не обойтись. Профессиональный массажист прекрасно должен знать степень и время работы с мышцами таких маленьких детей.
Поэтому ЩАС я прекращаю разговор о моем профессионализме или НЕ профессионализме.
От души и абсолютно искренне желаю здоровья вашему ребенку.
Последний раз редактировалось Виолета; 21.10.2013 в 19:02.
Врач педиатр
я не согласна. все дети по-разному. у меня малый писал без контрольно всегда и когда вырос тоже. никогда количество выпитого не влияло на количество писанья, а доча сейчас писает меньше и я примерно знаю, когда это будет. бывает что за 3 часа пустой пампик, бывает за час аж трещит. так что по разному, а вы еще совсем маленькие
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
рада буду к вам присоединиться. нам уже 6 день. я только потихоньку начинаю находить время на интернет. выписали нас с роддома с насморком (такие там грамотные педиатры) , лечимся. кто-то уже сталкивался с этим? кстати, сегодня участковый педиатр сказала, что из-за мобиля на кроватке может быть косоглазие. у кого какое мнение по этому поводу?
Социальные закладки