Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 131 из 709 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 14176
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Snailka
    Девочки, у кого-то малыши облазят? Нам 10 дней. Мажемся бепантеном. Моя мама говорит, что это от моего скудного кормящего рациона. А я боюсь чтото не то съесть...
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то малыши облазят? Нам 10 дней. Мажемся бепантеном. Моя мама говорит, что это от моего скудного кормящего рациона. А я боюсь чтото не то съесть...
    ты имеешь в виду кожу?)))
    наш в некоторых местах щас шелушится, а вот до этого облазил)) не сказала бы что сильно, но было заметно. в основном у нас были места сгиба ступни и кисти)
    змеючки наши))

3. Вверх #2603
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    нет, это они облазят, т.к. кожа привыкает к безводной жизни ))). а зачем ты кремом мажешь? он же вроде сушит? нет? я молочком мазала
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду кожу?)))
    наш в некоторых местах щас шелушится, а вот до этого облазил)) не сказала бы что сильно, но было заметно. в основном у нас были места сгиба ступни и кисти)
    змеючки наши))
    ага ))) у меня муж тоже прикалывался, говорил, змеюка кожу меняет )))

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    во

тока прошлой ночью думала о тебе..шо я бы свихнулась с 2!! Хде, скажи мне, хде ты силы, терпение и выносливость берешь??

А как вы его столбиком именно держите? Пеленуете или в человеках?)

ну как вы там?)) попугали людей?)

кстати нам как-то назначили Риабал, в аптеках сказали сняли с производства давно уже..ниче не поняла
    Ахха)) Насть, да нет!! я просто читаю в мозгу мантру, что скоро станет легче))
    дочки вели себя очень даже прилично на улице))через часик снова пойдем..
    ---
    Насть, не нужен тебе тот риабал. от него атония кишечника может быть (т е не сможет какать потом деть).

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Snailka
    О, спасибо. Молочком попробую. Я уже и детским кремом и бепантеном мазью и маслом натуральным из проростков пшеницы. Купаем в череде. Что только не пробовала. Понемножку проходит.
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

7. Вверх #2607
    О, спасибо. Молочком попробую. Я уже и детским кремом и бепантеном мазью и маслом натуральным из проростков пшеницы. Купаем в череде. Что только не пробовала. Понемножку проходит.
    кстати, череда тоже может сушить, а вообще не особо напрягайся и переживай, оно пройдет и без мазанья ))

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ахха)) Насть, да нет!! я просто читаю в мозгу мантру, что скоро станет легче))
    дочки вели себя очень даже прилично на улице))через часик снова пойдем..
    ---
    Насть, не нужен тебе тот риабал. от него атония кишечника может быть (т е не сможет какать потом деть).
    Ха, та же фигня)) мысленно повторяю "месяц уже прошел..еще 2 таких же и все будет хорошо" ...
    а потом думаю, блиин, месяц уже! тока ж вроде недавно родила

Насчет Риабала, читали мы инструкцию..стремно как-то..Врач предложил, если совсем совсем никак уже будет, то попить его. Сели подумали, что вроде не так уж и катастрофически он мучается. Но инструкция мне не понра(((

А еще мы сегодня сказали "Гу"
    Это так классно!!
    и вообще замечаю, что стало больше звуков, гласные..какие как слоги как буд-то! на пеленальном столике, когда лежит хватает все, шо рядом лежит)) коробку с салфетками, носок

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мы тоже облазием на сгибах ножах ручках.Самое интересное с сынулей такого не было)
    Точно наши детки оправдывают свой год)))

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    У нас тоже была такая проблема! Юля права, срыгивает скорее всего от переедания. Я просто начала кормить каждые 1,5 часа, малый сначала был не в восторге, но за 1 день мы наладили такой режим.Сейчас мы кушаем каждые 2 часа, а если гуляем, то перерыв у нас 3-4 часа получается.Да, и еще столбиком если не поношу ( ночью лень) то тоже срыгвает несколько раз.
    А сколько по времени надо столбиком держать? Я часто ставлю, но ненадолго...
    А мы спим в норме по 3 часа, только последние 2 дня со сном не ладим...

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Соски малым даете?
    Я сегодня первый раз дала, т.к. 2-е суток подряд плохо спим, сегодня, после ночного сна, в течение 5,5 часов не могла уложить малого. Покормлю, уснёт, начинаю шевелиться, вставать, тут же глаза открывает и просыпается, кряхтит, кричит... После длительных мучений, решилась на соску... Очередной раз покормила, малый начал усыпать, сисю на соску заменила и мы сладенько уснули. Ура! Аллелуйя!!!

11. Вверх #2611
    Девочки, хотите прикол?!!! была я тут у себя у гинеколога (россия). она посмотрела и говорит, у тебя такой шов классный!!! у нас тут так не шьют?!!! муж мой говорит, что значит, так не шьют?!!! т.е. руки из ж..ы? ))) ну а как? она не сказала, типа другими нитками или другим способом!!! короче вот так вот!!! теперь знайте, у нас самые лучшие гинекологические швеи!!! )))

12. Вверх #2612
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня сыночкам Лены (ВОЛЫНКА) и Оли (Kykla_barbie) МЕСЯЦ!!!

Сегодня месяц вашему ребенку.
    За этот срок вы опытными стали,
    Узнал отец, зачем нужны пеленки,
    И оба вы совсем немного спали.
    Кормить вы научились в позах разных,
    И так купать, чтоб нравилось ему,
    Но главное, среди других дел важных,
    Дарить любовь ребенку своему.
    Ух, как быстро время летит! С первым мини юбилеем Вас!

13. Вверх #2613
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девочки, кто детям уздечку подрезал? Где вы это делали и у кого и в каком возрасте? А то мы только завтра домой возвращаемся с роддома и не знаю куда ехать и к кому идти! Моим деткам в роддоме эту процедуру делали,а теперь они отказываются.

14. Вверх #2614
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки всем привет, наконец-то добралась в тему умы родились 9 октября 5100 и 56см Никитушка нам уже почти 2 недельки и у меня назрел вопрос который очень беспокоит, мне кажется что мы мало писаем(( была у нас в гостях Мая и сказала смотреть за этим, как по мне не могу сказать что памперс очень тяжелый... Сегодня в 6 утра я надела ему чистый пампик и в 9:30 он еще был сухой, правда после того как я проверила он через минут 10 пописал. Вобщем я в печали... Вес мы набираем, значит еды хватает. Может допаивать водичкой? Как писают ваши крошки?

15. Вверх #2615
    Хм..как сказать. Каждый час полтора наверно так где-то. Но может и часа 2.5 быть сухим. Как когда. Но пачка пампиков в 33 шт у нас улетает за 2.5-3 суток

16. Вверх #2616
    Хм..как сказать. Каждый час полтора наверно так где-то. Но может и часа 2.5 быть сухим. Как когда. Но пачка пампиков в 33 шт у нас улетает за 2.5-3 суток
    Пампики у нас тоже улетают от какашулек)) Да и писаем мы туда тоже, просто Майя сказала что он должен ооочень много писать, вот что меня натараживает.... Насколько это много?

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я просто в таком расстройстве, ужас. Массажист начал мне говорить, что он делал эти два раза массажик с учетом того, что у меня совсем крошка, но я помню как Лева сильно плакал когда тот дядька ему шею массировал. А вдруг навредил? Ну как так??? Я вообще не знаю ничего про детей и тупо доверяю врачам, сказали надо - значит надо, им виднее, они ж институт заканчивали, работали с детками... а на деле что получается??? За твои же деньги ребенку вредят!
    Ваша Т.В. простите, тупо бабки зарабатывает! Я раньше в личку писала девочкам, кто к ней собирался свое мнение, а щас напишу открыто ибо мое мнение уже 100% сформировалось о работе этого "врача!!!". Девочки, назначать смесь, чтобы ребенок какал??? Ну извините, кто так делает? Я смесь добавила т.к. мне надо было на свадьбу, а Леву надо было чем- то кормить. Щас докармливаю 30 грамм даю, просто потому что не знаю сколько Лева высосал с груди, даю смесь, а сын уже сам хочет ест, хочет не ест. но больше 40 грамм еще ни разу не съедал, т.е. я делаю вывод, что 70-80 грамм сынок высасывает из сиси. Ну это я увлеклась. Я к тому, что какой врач, если у мамы есть молоко назначает смесь, как лекарство от запоров??? Ведь есть БиоГая к примеру, или куча других пробиотиков. Я уже не говорю о том, что когда мы к ней пришли, малого не послушали, не проверили рефлексы, не спросили за стул вообще, я сама об этом стала говорить.
    Кто назначает массаж 1.5. мес. ребенку? А сыпь это вообще нечто! Значит, сначала мне говорит, что это цветение, а цветение это предрасположенность ребенка к аллергии (хотя все говорят что цветение это гормональное и с питанием не связанно, но я молчу, она ж врач). далее идут слова о том, что у нас не страшная сыпь и это не аутоп. дерматит, просто надо наладить мое питание, сыпь сама пройдет. Потом по переписке в личке через дня 4 мне уже говорится, что у нас аутоп. дерматит и что сыпь сама не пройдет и надо назначить лечение. а чтобы это сделать мне надо еще раз приехать, чтобы она посмотрела на сыпь и назначила лекарства. Мне стало просто смешно! Картина маслом!
    Ну уж простите, коль обо мне речь пошла я вмешаюсь.
    Я Вас за руку к себе не тащила, чтобы "срубить бабки" . Вы пришли ко мне со своими вопросами. У Вас всегда есть и был выбор: участковый педиатр, хирург, невропатолог - причем заметьте бесплатно.

В тот момент, когда у ребенка был сложный период, Вы решили пойти на свадьбу отдохнуть и самостоятельно ввели ребенку смесь. При этом Вы решили, что делаете все правильно, но когда у ребенка появилась сыпь, вопросы появились - что делать?
    У ребенка появились запоры и коль смесь уже была в рационе малыша - на вопрос что делать? я порекомендовала поменять смесь на ту, которая нормализует стул. Что не логично???
    Вы говорите, что если у мамы есть молоко - зачем педиатр рекомендует смесь? Согласна - смесь в Вашем случае не нужна. Ребенок хорошо набирает в весе. А мама грудью то кормить хочет? Вы же не описываете как Вы кормите, и хотите ли Вы это, не описываете что мы с Вами обсуждали вопрос, что при желании (ВАШЕМ желании и терпении) Вы спокойно можете вернуть ГВ. И я Вам говорила, что все смеси в Вашем возрасте - путь к аллергии в дальнейшем, потому, что у ребенка есть предрасположенность к ней. В личку писала, что если Вы решите полностью переводить ребенка на смесь (что очень не желательно), то нужно переводить только на ГА. Что Вы мне ответили?, что Вы сделали выбор в пользу смеси, так как срывы в Вашей диете и сцеживания не очень Вас радуют.
    Вы ко мне пришли с вопросами питания ребенка и срывам в Вашем рационе - я доступно все объяснила - где была Ваша вина, а где ситуация наследственная и от Вас не зависящая.
    "Золотой таблетки" от болезней не существует.
    При осмотре ребенка я увидела неверную постановку головы у ребенка - я Вам на нее указала. Если бы не указала, Ваши вопросы были бы наверно почему она .... не сказала. Как решаются вопросы кривошеи знают даже студенты (массажи и правильная постановка головки ребенка) и в этих процессах при спастических синдромах время играет значение. В случаях с кривошеей массажи разрешены с 1.5 мес возраста, иначе потом только массажами не обойтись. Профессиональный массажист прекрасно должен знать степень и время работы с мышцами таких маленьких детей.
    Поэтому ЩАС я прекращаю разговор о моем профессионализме или НЕ профессионализме.
    От души и абсолютно искренне желаю здоровья вашему ребенку.
    Последний раз редактировалось Виолета; 21.10.2013 в 19:02.
    Врач педиатр

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Пампики у нас тоже улетают от какашулек)) Да и писаем мы туда тоже, просто Майя сказала что он должен ооочень много писать, вот что меня натараживает.... Насколько это много?
    я не согласна. все дети по-разному. у меня малый писал без контрольно всегда и когда вырос тоже. никогда количество выпитого не влияло на количество писанья, а доча сейчас писает меньше и я примерно знаю, когда это будет. бывает что за 3 часа пустой пампик, бывает за час аж трещит. так что по разному, а вы еще совсем маленькие

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    рада буду к вам присоединиться. нам уже 6 день. я только потихоньку начинаю находить время на интернет. выписали нас с роддома с насморком (такие там грамотные педиатры) , лечимся. кто-то уже сталкивался с этим? кстати, сегодня участковый педиатр сказала, что из-за мобиля на кроватке может быть косоглазие. у кого какое мнение по этому поводу?

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я не согласна. все дети по-разному. у меня малый писал без контрольно всегда и когда вырос тоже. никогда количество выпитого не влияло на количество писанья, а доча сейчас писает меньше и я примерно знаю, когда это будет. бывает что за 3 часа пустой пампик, бывает за час аж трещит. так что по разному, а вы еще совсем маленькие
    наверное надо провести тест на мокрые пеленки...

Закрытая тема
Страница 131 из 709 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права