Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 131 из 511 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 10213
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    круто))) а на крабе написало punch me! i.m cute? у нас такой бодик белый с оранжевым крабом))))
    значит это вы фотку выставляли...)))) видела я вас!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #2602
    Aboyeur
    Тогда хвастану и я! Мне тоже с Израиля посылка...прилетела
    Танюша, спасибо еще раз!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    опа, опа)) и я лю посылки))))))
    живу в раю....одета в счастье

4. Вверх #2604
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    девчонки, меня недавно малый мой так рассмешил. Решила я сменить имидж и пошла постригла себе челку (а челку я еще носила наверное в школе. До того как обновить себе причесон я малому показывала пони в зоопарке и обратила внимание на прическу животного. Так мой сынишка когда увидела меня с челкой сказала что мама пони. Теперь нашему папе есть лишний повод для насмешок над мамой)))) А вообще помню как моя мама, когда мне было лет 5 сделала себе химимю так я ее не узнала. Но зато когда папа сбрил свои усы, я с криком прибежала к маме что у нас чужой дядька в доме.

Да, девочки, спастбо большое за рекомендацию про пенку-шампунь Мустеловску от корочек, он нас реально спас. Просто непомню кто из вас писал про это чудо. Так что еще раз огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 17.05.2013 в 00:01.

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    девчонки, меня недавно малый мой так рассмешил. Решила я сменить имидж и пошла постригла себе челку (а челку я еще носила наверное в школе. До того как обновить себе причесон я малому показывала пони в зоопарке и обратила внимание на прическу животного. Так мой сынишка когда увидела меня с челкой сказала что мама пони. Теперь нашему папе есть лишний повод для насмешок над мамой)))) А вообще помню как моя мама, когда мне было лет 5 сделала себе химимю так я ее не узнала. Но зато когда папа сбрил свои усы, я с криком прибежала к маме что у нас чужой дядька в доме.
    ладно,мама пони,главное,шо не лошадь

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ладно,мама пони,главное,шо не лошадь
    Юля, не гони))) если это сообщение увидит мой мужа, то трындец мне - быть мне лошадью, а не маленькой пони. Хотя я по весу вешу уже, наверное как две средних пони. Я вроде после родов хорошо скинула, но в итоге 10 килограмм ко мне так и вернулись, хотя чтобы я ела что-то колорийное не могу сказать и весь день как белка в колесе. Самое страшное, что этот вес будет так и держаться пока не сверну ГВ. Так у меня было с Илюшей, так что история повторилась. А так хочется коротеньких шортиков и платьиц.

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Юля, не гони))) если это сообщение увидит мой мужа, то трындец мне - быть мне лошадью, а не маленькой пони. Хотя я по весу вешу уже, наверное как две средних пони. Я вроде после родов хорошо скинула, но в итоге 10 килограмм ко мне так и вернулись, хотя чтобы я ела что-то колорийное не могу сказать и весь день как белка в колесе. Самое страшное, что этот вес будет так и держаться пока не сверну ГВ. Так у меня было с Илюшей, так что история повторилась. А так хочется коротеньких шортиков и платьиц.
    да,вы все думаете,раз худая,одел короткое и пошёл?
    ага,счаЗ-я Кристине своим целлюлтом "хвасталась",одела короткие шорты,а там..даже не целлюлит,а кожа реально дряблая,капец,старушенция

8. Вверх #2608
    ВсегоИмного
    Доброе утро девочки!!!! Мы начинаем сборы в Гибовку не могу я сидеть в Одессе, за одно переживаю, что б дождь не бахнул на выходные))))

9. Вверх #2609
    ВсегоИмного
    http://www.sportsdirect.com/lonsdale-2-piece-baby-jogger-suit-562208?colcode=56220890
    Надо думать по осень тут спортивные костюмы и сейчас скидка

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всем доброго утра.
    Мы вчера так "устали" от парка.......... дрыхли с малым с перерывами с самого вечера )))))))
    Со страхом думаю что ждетЬ меня днем ))))
    ТРИНАКРИЯ с Днем Рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Аленка будь хоть немного хоть слегка хоть иногда мачехой ну низззя все время так быть настолько МАМОЙ!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для Лерище
    Доброе утро))))Вы затронули больную тему,капец,я реально старая,кожа висит,сиськи(пардон,грудью это назвать не могу) тоже висят,чувствую себя старушенцией((((((((((

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))Вы затронули больную тему,капец,я реально старая,кожа висит,сиськи(пардон,грудью это назвать не могу) тоже висят,чувствую себя старушенцией((((((((((
    От щя кто-то отхватит от меня по полной программмммммме............
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #2613
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    кстати, а с алиекспресса кто-то что-то заказывал? одежду особенно?
    я заказывала, вот еще хожу на почту дополучаю ))) впринципе довольна, вещи нормальные, накладок с размером небыло, идет где-то месяц, цена МИНИМУМ на 50% дешевле от нашей... но вообще для себя я решила, что вещи все таки нужно трогать-мерять и смотреть, т.е. покупать у нас, а вот все остальное - однозначно там! например заказала себе набор кистей для макияжа: 15 кистей из натур шерсти, в лакированном пенале - $ 14.39. у нас такой не меньше 300 грн стоит
    Сыночек Марк, 17.01.13

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро,девочки!)Я вот тоже никак не решусь что-то заказать с Америки или Англии,хотя знаю,что вещички там супер!)нам подарили курточку Некст,очень классная.
    А на счет веса,это моя больная тема!)))Вчера пришла девочка делать мне брови и сделала отличный "комплимент".Говорит мне:"Ты так хорошо похудела после родов,но живот конечно небольшой остался"Я ее была готова убить!))Вешу сейчас,как и до беременности (50 кг),но живот и вправду есть!(А убрать не могу потому что не могу отказаться от печенья(это единственное,что кроме гречки с курицей мне можно)!((Так,что успокаиваю себя,что сверну ГВ и уйдет живот!)))

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Люся, вспомнила!!!
    ага...
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    нет,они ещё не пришли,я бомж,и Сандра без памперсов,пошла по миру просить...
    ой мать не говори))) вчера мама показывала как подгузники крутить из пелёнок))) у меня оставался 1 памперс "на выход" жесть)))
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я однажды заказала себе платье... пришло на размеров 5 больше. хоть я по их таблицам обмерялась вся. обидно так было. хорошо хоть мама смогла его перешить и я сносила. но с тех пор шмотки не заказываю.
    кстати, а с алиекспресса кто-то что-то заказывал? одежду особенно?
    я((( может неправильно я делала, что ожидала то, что на картинке... короче пришли вещи визуально похожие, но далеко не те. вот жду вторую партию (всегда знала - скупой платит дважды) теперь у дочери есть в чём гонять во дворе, не жалко такое!
    я только Малой заказывала, но вот сейчас жду очень многоразовые подгузники с вкладышами. тут на форуме их тулят по 125 грн + 25 вкладыш, а мне по пару долларов обошлось то и то. но я их ещё не видела.... очень переживаю ибо мужу за них весь мозг выела, если придёт стекло или коряво пошитое, буду жить на улице.
    Windows must DIE

16. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)
    А на счет веса,это моя больная тема!)))Вчера пришла девочка делать мне брови и сделала отличный "комплимент".Говорит мне:"Ты так хорошо похудела после родов,но живот конечно небольшой остался"Я ее была готова убить!))Вешу сейчас,как и до беременности (50 кг),но живот и вправду есть!(А убрать не могу потому что не могу отказаться от печенья(это единственное,что кроме гречки с курицей мне можно)!((Так,что успокаиваю себя,что сверну ГВ и уйдет живот!)))
    Я тоже вешу уже столько сколько до беременности,но живот этот ужас какой-то,и где мои обещанные 10 лет,на которые,я должна была омолодится после беременности)))))))))))))))

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Я тоже вешу уже столько сколько до беременности,но живот этот ужас какой-то,и где мои обещанные 10 лет,на которые,я должна была омолодится после беременности)))))))))))))))
    А мне вчера дали 18 дет,так приятно стала,на 5 лет помолодела))))Может после 6 месяцев буде сходить?В моем случае надо просто не ЖРАТЬ мучное))))

18. Вверх #2618
    User banned
    Kasena, ПРА-АЗДРА-АВЛЯ-Ю Сандру с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!! Растите большимии здоровенькими, всем на радость!!!

19. Вверх #2619
    User banned
    А так же всех деток с датками!!!!

20. Вверх #2620
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Доброе утро!
    Решила,наконец,записаться в поликлинику нашу к 3 месяцам на осмотр. Теперь сижу и думаю,мне нужен ЛОР или окулист??

Пы.Сы. Невропатолога мы прошли в месяц,про хирурга я помню.

Закрытая тема
Страница 131 из 511 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя