|
Тогда хвастану и я! Мне тоже с Израиля посылка...прилетела
Танюша, спасибо еще раз!![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
опа, опа)) и я лю посылки))))))
живу в раю....одета в счастье
девчонки, меня недавно малый мой так рассмешил. Решила я сменить имидж и пошла постригла себе челку (а челку я еще носила наверное в школе. До того как обновить себе причесон я малому показывала пони в зоопарке и обратила внимание на прическу животного. Так мой сынишка когда увидела меня с челкой сказала что мама пони. Теперь нашему папе есть лишний повод для насмешок над мамой)))) А вообще помню как моя мама, когда мне было лет 5 сделала себе химимю так я ее не узнала. Но зато когда папа сбрил свои усы, я с криком прибежала к маме что у нас чужой дядька в доме.
Да, девочки, спастбо большое за рекомендацию про пенку-шампунь Мустеловску от корочек, он нас реально спас. Просто непомню кто из вас писал про это чудо. Так что еще раз огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 17.05.2013 в 00:01.
Юля, не гони))) если это сообщение увидит мой мужа, то трындец мне - быть мне лошадью, а не маленькой пони. Хотя я по весу вешу уже, наверное как две средних пони. Я вроде после родов хорошо скинула, но в итоге 10 килограмм ко мне так и вернулись, хотя чтобы я ела что-то колорийное не могу сказать и весь день как белка в колесе. Самое страшное, что этот вес будет так и держаться пока не сверну ГВ. Так у меня было с Илюшей, так что история повторилась. А так хочется коротеньких шортиков и платьиц.
Доброе утро девочки!!!! Мы начинаем сборы в Гибовку не могу я сидеть в Одессе, за одно переживаю, что б дождь не бахнул на выходные))))
http://www.sportsdirect.com/lonsdale-2-piece-baby-jogger-suit-562208?colcode=56220890
Надо думать по осень тут спортивные костюмы и сейчас скидка
Всем доброго утра.
Мы вчера так "устали" от парка.......... дрыхли с малым с перерывами с самого вечера )))))))
Со страхом думаю что ждетЬ меня днем ))))
ТРИНАКРИЯ с Днем Рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Аленка будь хоть немного хоть слегка хоть иногда мачехой ну низззя все время так быть настолько МАМОЙ!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро))))Вы затронули больную тему,капец,я реально старая,кожа висит,сиськи(пардон,грудью это назвать не могу) тоже висят,чувствую себя старушенцией((((((((((
я заказывала, вот еще хожу на почту дополучаю ))) впринципе довольна, вещи нормальные, накладок с размером небыло, идет где-то месяц, цена МИНИМУМ на 50% дешевле от нашей... но вообще для себя я решила, что вещи все таки нужно трогать-мерять и смотреть, т.е. покупать у нас, а вот все остальное - однозначно там! например заказала себе набор кистей для макияжа: 15 кистей из натур шерсти, в лакированном пенале - $ 14.39. у нас такой не меньше 300 грн стоит
Сыночек Марк, 17.01.13
Доброе утро,девочки!)Я вот тоже никак не решусь что-то заказать с Америки или Англии,хотя знаю,что вещички там супер!)нам подарили курточку Некст,очень классная.
А на счет веса,это моя больная тема!)))Вчера пришла девочка делать мне брови и сделала отличный "комплимент".Говорит мне:"Ты так хорошо похудела после родов,но живот конечно небольшой остался"Я ее была готова убить!))Вешу сейчас,как и до беременности (50 кг),но живот и вправду есть!(А убрать не могу потому что не могу отказаться от печенья(это единственное,что кроме гречки с курицей мне можно)!((Так,что успокаиваю себя,что сверну ГВ и уйдет живот!)))
ага...
ой мать не говори))) вчера мама показывала как подгузники крутить из пелёнок))) у меня оставался 1 памперс "на выход" жесть)))
я((( может неправильно я делала, что ожидала то, что на картинке... короче пришли вещи визуально похожие, но далеко не те. вот жду вторую партию (всегда знала - скупой платит дважды) теперь у дочери есть в чём гонять во дворе, не жалко такое!
я только Малой заказывала, но вот сейчас жду очень многоразовые подгузники с вкладышами. тут на форуме их тулят по 125 грн + 25 вкладыш, а мне по пару долларов обошлось то и то. но я их ещё не видела.... очень переживаю ибо мужу за них весь мозг выела, если придёт стекло или коряво пошитое, буду жить на улице.
Windows must DIE
Доброе утро!
Решила,наконец,записаться в поликлинику нашу к 3 месяцам на осмотр. Теперь сижу и думаю,мне нужен ЛОР или окулист??
Пы.Сы. Невропатолога мы прошли в месяц,про хирурга я помню.
Социальные закладки