Уважаемые форумчане, подскажите плиз, стоит ли брать польский Galmet, отзывы в инете очень даже положительные, но в Одессе этих бойлеров нет предложения только из Киева. Сервисное обслуживание у нас нашла. Жду Ваш приговор, спасибо.
|
Уважаемые форумчане, подскажите плиз, стоит ли брать польский Galmet, отзывы в инете очень даже положительные, но в Одессе этих бойлеров нет предложения только из Киева. Сервисное обслуживание у нас нашла. Жду Ваш приговор, спасибо.
Spin, АндрейК, спасибо за советы, скорее всего, прислушаемся
Тогда вопрос другой: где можно у нас в Одессе в живую взглянуть на Бакси? Пока кроме инет-магазинов ничего не нашел...![]()
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Сколько сейчас итал-кий редуктор ICMA стоит - кто в курсе ?...
Подскажите адреса интернет-магазинов в Одессе, где можно купить бойлер BAXI 50 литров либо местонахождение точек продажи. В строительных супермаркетах не продаются бойлеры этой марки.
Собирался установить в туалете Electrolux EWH 80 SL, но когда увидел его габариты и прикинул рулеткой на месте, то ужаснулся - очень громадный, а место для установки над унитазом. В итоге от него отказался, но что бы установить бойлер ине ощутить дискомфорта пришлось перейти на выбор 50 л., по габаритам и схожим характеристикам с Electrolux приглянулся GORENJE GBFU 50 E.
Что можете сказать о нем, стоит брать, просто по габаритам выбора особо нет, а установить в ванной уже поздно - закладка труб сделана для туалета, да и плитка уже выложена, вобщем немного лоханулись)))
Думали, но ширина стены на которую вешать бойлер нужно - 90 см, а т.к. бойлеры при установке горизонтально поворачиваются вправо, т.е. подвод труб выходит слева, а у нас на правой стенке подвод, ну и ваще получится впритык.....В общем вертикально лучше, ну и по производительности это лучше. Поэтому пока остановились на GORENJE GBFU 50 E
Вот только хорош ли он?![]()
Проблема больше не в диаметре, а в высоте бойлера, высота потолка 2,65 м., если вешать бойлер с высотой 80 см., то он свисает над унитазом, головой каждый раз ударяться как то не прет, а если делать пи-пи стоя, то с моим ростом 1,85, я буду головой упираться в бойлер
.
Поэтому пришлось остановиться на GORENJE GBFU 50 E, по характеристикам он такой же как Электролюкс, с двумя сухими тенами... А вот как его качество, я хочу узнать у форумчан.....или специалистов, которые тут отвечают на такие вопросы как мой. Вот.
лет пять назад спокойно бы сказал бери, а сейчас у горенье реально есть проблемы с качеством и сервисом. ЛОТЕРЕЯ. Поэтому решай сам.
Социальные закладки