|
а у меня, в принципе, ест более-менее всё, только последнее время отказывается от вареных яиц.
мыть голову мы тоже разлюбили последние полгода где-то. и каждый раз, когда я вечером зову Василюньку мыться, она уточняет, что головку мыть не будем
короче, моем голову раз в неделю. сначала мылись Чикковским шампунем, потом взяла Хипповский, а сейчас купила Джонсонс бэби легкое расчесывние, но еще не успели попробовать.
сейчас малая заболела и я ей вчера в обычный наш банный день голову не помыла-решила ее еще больше не настраивать на капризничаеье![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
и вообще, приходила сегодня участковая-диагностировала у нас грипп.
темпа скачет целый день от 38,3 утром, потом была 37,1, а к часу дня поднялась до 39 и не могу сбить. сейчас вообще 39,6. лежит мой ребенок на диване и типа спит очень беспокойно. и лекарства жаропонижающие дать пока не могу-передоз будет![]()
у нас самое любимое блюдо - картошка с яйцом...ест это всегда!!обажает молоко с булкой или печеньем.утром всегда каша с маслом и медом (кукурузную любит больше). мясо не любит. выплевывает. ест тока котлеты)))а так ест все, но по чуть-чуть. летом, по жаре вообще отказывался есть, похудел на 2 кг...как только жара спала, аппетит вернулся и теперь ест как обычно)))
голову моем раз в 2-3 недели...когда она уже явно грязная. мыть не любит. душ принимаем каждый день перед сном. и пару раз в неделю ванну с пеной)))
ручки-ножки теплые, темпа уже 39,4
малую обтирала-она проснулась-раскапризничалась
ребенок ожил и затребовал мультики.
померяла темпу-37,8.
спасибо большое!!!
А у меня вечно голодный ребенок =((( Он хочет все и сразу - и яйца вареные, кашу (за кашу родину продаст как и за компот), хлопья .... И когда не спросишь - он всегда согласен покушать =)
Мы голову веледой моем - очень нравится =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Зашла в темку специально узнать как там вы. Выздоравливайте.!!!!!!!!!!!! думала,может вы хоть уже на поправку, а вы(((((. Ну давайте хоть на завтра хоть не выше 37 темпу!!!! поправляй доченьку!!!!!!!!!!
А мы сегодня 4 раза жаропонижающие пили. темпа до 38 с копейками через часа 4-5 после ж/п уже повышается
((((. А что вам участковая назначила?
[QUOTE=Екатерина А;33134511]Неужели я это читаюэто ты ведь всегда жаловалась, что Васюня ничего не ест
не, не всегда, а периодами: то мы кашу не ели, то творог не хотели, а летом был момент, что ничего действительно не хотела-тогда уменьшали порции.
боюсь, что завтра тоже может еще быть высокая, т.к. сказали, что это грипп, а там 3-4 дня может держаться темпа. но я надеюсь, что не будет
т.к. малая уже жалуется, что попа болит(от свечек), нам отменили вибуркол и виферон. вместо него назначили таблетки гропринозин, а также тантум верде пшикать горлышко, фарингосепт, заваривать ромашку и пить-пить-пить. ну и по мере надобности чередовать панадол, нурофен и анальдим.
и вашей масюньке скорейшего выздоровления!!!
а мне вот что в скорой рассказали, что анальдим действует только при пустом кишечнике, то есть сразу после покак. у младенцев меньше скапливается кала в кишечнике, поэтому он действует нормально, а на деток после 2 лет - не очень хорошо.
на тима он вообще никак не действует, хотя раньше хорошо помогал.
Социальные закладки