Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 130 из 4034 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 80674
  1. Вверх #2581
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мою детским шампунем голову ребенку каждый день - утром перед садиком.
    мне кажется, что лучше вечером мыть, чтобы в постель ложиться с чистой непыльной головой, так и кожа дышит, да и каждый день увлекаться моющими средствами не стоит - липидный слой смывается и пересушивается кожа.

У нас тоже есть корочки, они не хотели сниматься, хоть и маслом мазала, и распаривали в ванне, у него кожа очень тонкая и было больно,так и ходит, но они постепенно сами проходят.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    мне как-то последнеее время разонравился запах шампуня. думаю найти что-то вкуснее.
    кто каким детским шампунем пользуется?
    мы Чикко моем голову и тело тоже
    но у нас еще шапмунь который раньше был, сейчас там новая серия и мне запах не очень нравится, не знаю буду что-то искать когда закончим, может Веледу куплю, раньше пользовались тоже, мне нравится!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что лучше вечером мыть, чтобы в постель ложиться с чистой непыльной головой, так и кожа дышит, да и каждый день увлекаться моющими средствами не стоит - липидный слой смывается и пересушивается кожа.

У нас тоже есть корочки, они не хотели сниматься, хоть и маслом мазала, и распаривали в ванне, у него кожа очень тонкая и было больно,так и ходит, но они постепенно сами проходят.
    та уже написала ТВ по этому поводу)))), ответила, что да, это аллергия, но пройдет само... в общем и дальше ничего не делаю по этому поводу.
    мы с рождения на Джонсонсе - пенка от макушки до пяток, мне нравится, не щипет глаза, хорошо расчесываются волосы (кстати и мои волосы промывает прекрасно), где то раз в неделю мою, скорее для красоты, чем нужно - просто чистые-чистые волосики лучше лежат и вьются на кончиках).
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для enusik
    мне как-то последнеее время разонравился запах шампуня. думаю найти что-то вкуснее.
    Мы с рождения пользовались орифлеймом детским шампуням,когда закончился попробовали бюбхен так у нас появилась что-то похоже на перхоть и всегда была жирная голова,вернулись опять к орифлейму,довольны очень,волосики мягкие,блестящие.Моем голову раз в неделю.

5. Вверх #2585
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    мы с рождения до сих пор пользуемся жидким мылом и шампунем Chicco
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мы Чикко моем голову и тело тоже
    но у нас еще шапмунь который раньше был, сейчас там новая серия и мне запах не очень нравится, не знаю буду что-то искать когда закончим, может Веледу куплю, раньше пользовались тоже, мне нравится!
    не тоже их запах новый сразу не понравился, а потом принюхалась наверное, мне сам шампунь очень нравиться. Но я мою голову обоим каждый день вечером. Они у меня оба горясие парни и голова быстро потеет, да и мульки у меня насчет грязных волос........ поэтому каждый день)
    Психологические, трансформационные игры.

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    та уже написала ТВ по этому поводу)))), ответила, что да, это аллергия
    а шо ж ещё?! я и не сомневалась с нашей ферментопатией. Егор в последнее время хуже ест - отказался совсем от йогуртов, ТВ дала добро на ненасиловать, а твороги и сыры он не ест ни в каком виде,да и как уже изнасилуешь, он уже большой и сильный - дерётся, выдирается, кричит, своё Я отстаивает ). Йогурты не ест, а заменяет печеньями, бубуликами или ничем, вот и всё. Я даже не знаю, как нам сдать анализы и идти к тВ на контроль, если я совладать с питанием правильным сейчас не могу....

А мы тоже Чикко полюбляли, но и Джонсном маленьким, из роддома котрый был , мылись, сейчас купила для младенцев ))- запах ненавязчивый, никаких реакций, мне нравится ).
    Последний раз редактировалось Nautilus; 22.10.2012 в 14:41.

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    не тоже их запах новый сразу не понравился, а потом принюхалась наверное, мне сам шампунь очень нравиться. Но я мою голову обоим каждый день вечером. Они у меня оба горясие парни и голова быстро потеет, да и мульки у меня насчет грязных волос........ поэтому каждый день)
    это у меня так было с жидким мылом Чикко, из новой серии, тоже сразу не понравилось, а потом привыкла, сейчас очень нравится
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #2589
    а шо ж ещё?! я и не сомневалась с нашей ферментопатией. Егор в последнее время хуже ест - отказался совсем от йогуртов, ТВ дала добро на ненасиловать, а твороги и сыры он не ест ни в каком виде,да и как уже изнасилуешь, он уже большой и сильный - дерётся, выдирается, кричит, своё Я отстаивает ). Йогурты не ест, а заменяет печеньями, бубуликами или ничем, вот и всё. Я даже не знаю, как нам сдать анализы и идти к тВ на контроль, если я совладать с питанием правильным сейчас не могу....
    Лен, а сладкие йогруты тоже не ест, если сахарку немного добавить?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #2590
    Ярик тоже стал плохо есть Каши, кроме овсянки на завтрак-не ест. Супы тоже стал хуже есть
    Наша еда: пельмени, вермешель, пюре с котлетой ну и кисломолочка и фрукты. И что делать?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ярик тоже стал плохо есть Каши, кроме овсянки на завтрак-не ест. Супы тоже стал хуже есть
    Наша еда: пельмени, вермешель, пюре с котлетой ну и кисломолочка и фрукты. И что делать?
    о, так это наше меню
    Даша тоже плохо ест, но я уже даже не борюсь с ней по этому поводу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Лен, а сладкие йогруты тоже не ест, если сахарку немного добавить?
    не-а ((, и с малинкой, и с фруктозой, у него такие истерики при виде йогурта, что я их уже не делаю месяц.

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а я, как дурочка, бегаю по квартире с тарелками и ловлю, пока он чем-то так занят, что не замечает, что его начинают кормить... иногда в середине прозревает и приходиться прекращать. И тоже спрашиваю себя: чтоделать? Наверное пора желчегонное давать, чтобы стимулировать аппетит, нам всё равно положено 3 раза в год. Отакое.

13. Вверх #2593
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    первое, что пришло на язык.
    я мою кузе голову по мере загрязнения. это может быть раз в неделю, а то и полторы.
    я малую под душем даже не каждый день мою.

мне, кстати, сиберика тоже не пошла абсолютно.
    и я тоже) только летом каждый день купала (по 2 раза)

14. Вверх #2594
    не-а ((, и с малинкой, и с фруктозой, у него такие истерики при виде йогурта, что я их уже не делаю месяц.

а я, как дурочка, бегаю по квартире с тарелками и ловлю, пока он чем-то так занят, что не замечает, что его начинают кормить... иногда в середине прозревает и приходиться прекращать. И тоже спрашиваю себя: чтоделать? Наверное пора желчегонное давать, чтобы стимулировать аппетит, нам всё равно положено 3 раза в год. Отакое.
    Не, Ленчик, у меня другая тактика. Не хочешь-на кислород. Кушаем только за столом.
    Мы просто 30-50 грамм теплого компотика пьем за 30 минут до еды. Но все равно, начал перебирать в еде. Т.е. кушать он хочет, но гречка ему не подходит, отодвигает и говорит: хочу пюре или макароны
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #2595
    Ярик сегодня перед обеденным сном: мама. а где папа?
    Я: папа на работе
    Ярик: я тоже хочу одеть костюм и пойти на работу зарабатывать денюжки и покупать себе сок и галету...

Во как! И это ребенку 2.9 и еще в 2.3 он не говорил
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы моем то Ушастым нянем, то Орифлейм с Рапунцель, то с ромашкой от ГринМамы. А кушать хочет одни макароны! Иногда на картошку могу уговорить. Йогуртами перебирает, 3 года ела кисломолочку на ура, наелась, фиг впихнешь теперь. Но в саду кушает хорошо, не ест рыбное и красный борщ, остальное кушает хорошо, особенно плов нравится.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #2597
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    я у девочек в теме одной купила себе шампунь, так пахнет - приятно и не навязчиво не "по-шампуньски" там и детский есть - на основе всяких натуральных веществ и минералов... думаю надо малым купить..
    меня и бюбхен и джонсов своим навязчиво-мыльным запахом раздражает, а если с отдушко - то ваще труба.
    о! вспомнила, мне веледа нравился... нужно заказать опять...

о, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    И Макс стал плохо есть, мясо ооооочень плохо идет особенно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    И Макс стал плохо есть, мясо ооооочень плохо идет особенно.
    Вот это у нас всегда на ура идет, можно и без гарнира
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для chudia
    у меня тоже ужааасно ест. ни картошку печеную, ни мясо, про овощи вообще молчу . одни макароны и творог. и ВСЕ! при том не хочет - отправляю гулять. может весь день ничего не есть.
    ест нормально только в садике (

Закрытая тема
Страница 130 из 4034 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права